alexa-tracking

=== JAM TANGAN MURAH === Breitling Tourbillon Steel & Navimeter Stell Chronograph

Main Content

=== JAM TANGAN MURAH === Breitling Tourbillon Steel & Navimeter Stell Chronograph
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 275.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
***** GRAB IT FAST *****


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Tidak jauh beda dengan toko jam atau OL "OnlineShop" lainya, kita menggunakan jasa atau mengiklankan secara kesuluruhan barang yang kami miliki dengan cara "online" maupun "ofline" tentunya tidak hanya sekedar mampir di toko, kami sudah pasti jelas menyediakan jasa COD "Cash On Delivery" ataupun kirim ke seluruh Indonesia dengan menggunakan jasa Pengiriman yang ada dan sanggup menjangkau daerah - daerah para pelanggan kami dengan memilihkan biaya terendah dan keamanan barang sampai ON HAND.


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Jam tangan yang kami tawarkan memang lebih banyak pada barang tiruan atau biasa kita sebut "KW" BUT DON'T WORRY Gan barang yang kami jual adalah barang yang the best insya allah enggak kecewa kalo agan membelanjakan duitnya buat beli Jam tangan di Carmaleon Store, tentunya produk yang kami jual ready stock ON HAND.



emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


CEKIBROT!! Lapak yang akan ane tawarin ke agan-agan yang budiman semuanya nih ada koleksi dari :


Quote:


Maaf kalo masih belum sempurna thread ane gan, masih banyak lagi jenis model tipe merk yang lain, ane cuma mahasiswa yang pengen berwirausaha dan mengembangkan lapak ane, dengan berusaha. meskipun masih menyandang status "NEWBIE" tapi insya allah ane bisa di percaya dan profesional.


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Beberapa gambar Stock barang di STORE ane yang mungkin bisa bikin agan-agan semua jadi lebih mantab untuk berbelanja di lapak ane


Spoiler for biar makin percaya agan-agan sekalian:


Untuk cara pengorderan atau pemesanan gak rumit gan, sama kaya Online Shop pada umumnya ane cantumkan kontak jika agan berminat dengan lapak yang ane bikin langsung hubungi aja gan, pasti selalu berusaha direspon dengan cepet kok.


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Carmaleon Store:
HP. 08562 585252 (Call/sms/whatsapp)
Pin BB : 3280AF61
Line : carmaleonSTORE
COD : Selama mata masih terbuka dan nafas masih berhembus SIAP! (anytime and anywhere!) *hanya untuk yang berada di Jogjakarta
Luar Jogja : Via Jasa Pengiriman (JNE, Tiki, Wahana, Pos Indonesia, dll)



***************************************************************
profile picture
Loading...
A.T.H.O
Loading...
masih ada gan?