alexa-tracking

Main Content

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Barat
Service Center Lcd Iphone Ipad Macbook Bandung Baltos jatinangor cimahi Murah
GADGETARIAN APPLE


3G, 3Gs, 4 GSM, 4G CDMA, 4S, 5 , 5S, 5C, 6, 6+ plus

1. Service Lcd ipad pecah, retak, Bergaris bandung baltos
2. Service Touchscreen, pecah, retak, ga fungsi
3. Service Home button, ga fungsi, keras, atau kadang bisa kadang tidak
4. ,Service Tombol volume, Lock button, Silent mode ga fungsi
5. Service Matot, kecebur air, jatuh, rusak gara2 berantem sama istri, suami atau pacar atau dicuci sama pembokat
6. Service Dock Charger / Ga bisa dicarge
7. Service Batre drop, atau rusak
8. Ganti casing, Backdoor, Tulang, Rumah mesin
9. Speaker untuk musik mati
10. Speaker untuk telepon mati
11. Microphone(mic) mati
12. DLL

GADGETARIAN apple merupakan salah satu dari sekian banyak service iphone ipad di bandung yang terdapat di BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS) / product apple yg lahir dari kepercayaan para konsumen, yang di awali dengan COD atau dengan istilah sebagai " cowo panggilan ".Dengan keahlian dan pengalaman jam terbang teknisi, dapat menyelesaikan permasalahan yang terdapat di gadget anda.
Tidak sedikit konsumen yang dari luar bandung menggunakan jasa service iphone ipad ke kami, melalui jne / travel / datang langsung ke bandung.

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)


Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Konsultasi 24 jam
Workshopp buka dari jam
11.00 - 20.00 WIB
Jum'at jam 13.00 - 20.00





Pengerjaan untuk iphone anda dapat di selesaikan dengan cepat , sesuai dengan tingkat kerusakan , akan tetapi kami dapat mengusahakan agar iphone anda dapat selesai di hari yang sama.

Semua part dan service hardware akan mendapatkan garansi dari kami, dengan rules yang telah di tentukan.
[/B]

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)




BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05


  • agan bisa dateng ke toko atau COD di luar .. tentunya ane lebih prefered datang ke toko
  • Untuk yg berhubungan dengan solder tidak bisa d kerjakan di Tempat COD-an..
  • untuk yg berminat langsung invite / via SMS / via WA langsung ,, karena TS jarang buka Tread.
  • untuk agan" yang telah service di ane ,, ane minta Testinya yaa emoticon-Big Grin +1 dr ane .
  • Kaskuser yang baik pasti selalu memberikan TESTIMONIAL untuk TS emoticon-Kiss (S)



Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)


Quote:CONTACT PERSON



Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)
087822849616

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)
ID : @gadgetarian


service Blackberry bandung DISINI
kabel data iphone original 100%
PRICE LIST
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
TESTIMONIAL KONSUMEN

Quote:Original Posted By someone2004
Malam Gan, niat mau laporan neh gan, jam makan siang dri aktifitas sehari-hari ga sia-sia juga akhirnya, meluangkan waktu untuk COD skaligus konsultasi mengenai kerusakan pada gadget sy akhirnya terselesaikan dan terjawab dengan baik, makasih gan hasilnya iphone ane normal kembali setelah di service oleh agan, tambahan dilayani dengan ramah dan penjelasan yang jelas. recommeded deh bt agan sebagai jasa service yg good makasih gan,,emoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ozh.g0kill
lohaa gan emoticon-Big Grin
ane yang CODan di Cicadas service bb Torch
- orang ramah
- NICE pokok nya mahhh
- barang sangat aman ,,
- jaminan nya sangat bisa membuat saya tenang
- pengerjaan nya cepet banget ..
- ane bisa melanjutkan pekerjaan tanpa membuang waktu tau" bb ane beres ..
- Harga bisa di goyang

tq ya gan, sukses selalau emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bapams
om ian, ane yg di moh ramdhan nih..emoticon-Shakehand2

yg mo benerin BB nggak usah ragu sama juragan yg 1 ini, bb temen ane yg bermasalah, nggak nyampe 30 menit langsung sehat wal afiat..

juragan ian29januari..MEMANG TOP...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By esastudios
akhirnya setelah berminggu2 sehabis dibenerin hape ane onyx 2 tetep selalu lancar jaya setelah ganti ic power di agan!

agan ini emang RECOMENDED SELLER

ane yang cod cicaheum sama mcd dago! hehehe thx



Quote:Original Posted By studiodavani
kemarin sabtu COD_an sama agan Ian untuk service LCD Onyx di padasuka bandung,pelayanannya memuaskan dan hasilnya LCD Onyx Bini ane bening GARANSI 6 HARI PULA....thx agan Ian ente emang RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tdiantura
Setelah Diganti speaker nya , ane ngga perlu lagi nungging nungging denger lawan bicara ane.

Pokok nya Agan yg satu ini RECOMMENDED deh emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By vebellion70
Alhamdulillah lcd onyx mulus lagi,
nuhun ya kang ian, udah mau cod ke tempat kerja. Punten kemarin direpotin, sama ga bisa ngasih apa-apa. Semoga jadi amal rezeki hhe...
buat yg mau order jangan ragu deh, hasil sama pelayanan, insyaallah memuaskan.... emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Airakaz.Max
setelah monza ane ditolak oleh distributor resmi.. emoticon-Najis
akhirnya ane mengontak agan ini buat menservis monza ane.

setelah nangkring di BEC jam 2 ane kasih si monza ke agan, dengan was-was okelah percaya deh.. emoticon-Ngakak

ga sampe magrib, agan ini udah bilang monza ane udah beres.. emoticon-Matabelo
tapi ane baru bisa ambil besok siang aja, ada kerjaan sih.. emoticon-Malu (S)

besoknya, agan ini bela-belain nerobos hujan (neduh dulu deng) buat nganterin si monza. emoticon-Matabelo (salah sendiri ga bawa jas hujan.. emoticon-Hammer2)

akhirnya monzanya balik seperti gress kembali (touchsreen + keypad) emoticon-Matabelo

Pokoknya percaya dan jangan ragu ama agan ini, ga bakal tipu2. servis juga oke dan kilat. daripada ketemu ama mafia2 di b** sana.. emoticon-Takut (S)

Pokoknya agan ini adalah.... recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan oke dah.. emoticon-Shakehand2

btw cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By lynxcorp
Nuhun ah, LCD BB Bold na cekas deui emoticon-Big Grin dagang lagihhhhhh...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vitunknukadua
kang saya yg di kopo kencana tea... Maaf baru testi akun @vitunk saya kgak bisa dibuka,,,, .. -....................... Jujur saja kenapa sih akang benerin lcd nokia 5800 ane cepat buanget,, sore di ambil kang ian malam langsung bilang sudah beresssss,,,, soalnya hp legenda ini udah nemenin ngblog ,, .... Buat yg belum silahkan saja coba kang ian ,,,1.orngnya ramah 2.proses cepet 3.jaminan ada.. Tadinya saya mau minta #jaminan surat tanahnya. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cuwonomon
wow agan wow
1st impression Fast...yup cepat & berkualitas responnya
2nd fast again ...yup ketemu di real pun cepat, sesuai janji & ruamah tenan ni agan
3rd fast again & again....kurang lebih 2 jam an dari bb diambil dah dianter lagi & bb pun udah normal gan...
tambahan...buat aganwati emoticon-Kiss (S) ni TS orangny gagah, ganteng, supel, baek, ramah...te o pe lha kalo ad yang sambilan cari pasangan emoticon-Ngakak

ceritanya ane bb ny guelep...disenter juga ga keliatan tampilannya....sama aja mati sih kalo gini....ketemu lha sama trit agan ini, sms...dan jebret...responsenya cepet banget....terus langsung tanya harga & janjian ketemuan....yup disamperin langsung...dan on time gan datengnya....singkat cerita bb diambil sore jam 5 an jam 8an kurang uda dateng lagi BB nya dan problem solved...bb pun jalan normal emoticon-Big Grin

Totally rekomended buat mereka yang sibuk & pengen BB nya jaminan normal lagi tanpa neko-neko emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ready4flame
HATI - HATI !!!!
Servicenya agan Ian juara satu !! emoticon-Recommended Seller Recommended Seller Banget !!
Ujan-ujanan jemput bb ane sama temen ane.
Ane sampe ngerepotin agan Ian buat minta tolong update App World masih dilayanin sampe malem. Mantaap.
EEhhh pas ngobrol taunya se-almamater emoticon-Ngakak
ayo jangan ragu sama jasanya agan Ian, aman, terpercaya, dan BBnya kembali seperti baru emoticon-Ngakak

Semoga sukses rencananya di bulan Mei ya emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Salamanemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joejowagreem
gan ini ane yg tadi sore COD an, mau ngasih testi nih emoticon-Malu

kemarin malam bb aries ane diangkut karena trackpad nya error

tanpa ragu ane sms si agan, hp pun ane kasih tanpa ane mintain jaminan emoticon-Ngakak dan akhirnya deal cod an di tempat kerja ane

meskipun hujan si agan tetep bela belain dateng

salut dah emoticon-Recommended Seller

overall pelayanan mantap, barang jam 20.00 diangkut, setengah 12 malem si agan udah sms klo hp udah kelar

akhirnya td sore COD an dan hp pun ditangan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan ijo ijo ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By monkeypussy
15 Menit yang lalu barusan COD buat beneren BB Javeline ane... Orangnya ramah,kerjanya cepet,langsung tau kerusakan BB ane ,jangan ragu lah pokoknya.. responya cepettt emoticon-Malu (S) pokoknya mantep bgt ne cowo panggilan yang satu ini emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vxuefreiz
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih agan hecticnya luar biasa. kelar dari ketemuan ama saya di ciumbuleuit langsung dipanggil lagi ke daerah bandung selatan. anyway BB saya uda normal lagi lcd dan keypadnya, uda ga tompelan lagi berkat si agan. tombolnya sih rada keras2 dikit, namanya juga baru. tapi yang penting uda ga dobel2 lagi ngetiknya. makasi banyak ya gan! doakan BBnya jangan sakit-sakit lagi hehe emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
silahkan dinikmati cendolnya, mumpung lagi siang panas gini hehe


Quote:Original Posted By youpick507
wow bb aku jadi bagus lagi makasih kang ian!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By upayweechai4
Assalamualaikum. Wr. Wb.

Gan ane yang di kopo tea..
Ini ni hasil poling pemirsa gan.

SERVIS : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
KECEPATAN : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
KEAMANAN : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
NGEBUL : emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army (emoticon-Blue Guy Peace)

AYOO jangan ragu sama agan ini, dengan ini saya nyatakan :
emoticon-Recommended Seller

Wassalamualaikum. Wr. Wb.


Quote:Original Posted By moelky5758
Gann, Ini ane yg tadi cod di KFC Dago ganti LCD IPHONE 5
mantap lah gan , KILAT service nya
Jadi ga buang buang waktu kerja saya emoticon-shakehand
Sukses ya kang , dan selamat mengarungi kehidupan baru
Ciee pengantin baruuu emoticon-Kimpoi


Quote:Original Posted By someone2004
Saatnya Laporan gan
Setelah ane uji coba selama 3hari ternyata pada ipad 2 sy masalah terselesaikan dengan cepat, pd akhirnya ipad 2 sy sudah layak utk sy jual setalah agan service kilat pada bagian homescreennya, makasih banyak gan service tanpa no artriannya.Recomended Jasa Service lah gan dri ane.
Sukses Selalu gan.


Quote:Original Posted By dawetjawa
RECOMMENDED banget deh agan yang satu ini.
Ipin ane yang layarnya cuman setengah sekarang udah normal lagi emoticon-Malu (S)
Janjian di KFC Merdeka jam 7 malem, jam 8 udah beres emoticon-Ngakak
Jangan ragu dah ama juragan satu ini, udah ramah, informatif, ganteng pula emoticon-Kiss (S)

NO TIPU TIPU pokonya emoticon-Recommended Seller
Cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By onobz666
pokonya ga akan nyesel sama agan yang satu ini,janjian ditempat kerja aganya sih ganti lcd 1 jam,15 menit beres, ngerjain nya di depan mata ane,RECOMENDED BANGET!!!!


Quote:Original Posted By ninetenshop
LCD dari akang ini memang ORIGINAL,setelah di banding" kan dengan toko sebelah , LCD terlihat tidak pucat.hitam bersih dan dari sudut manapun terlihat jelas
100% RECOMENDED, dan TRUSTED SELLER banget.
orangnya juga enak di ajak sharing,. SUKSES SELALU KANG .. dan selamat menempuh hidup baru yaaaa emoticon-Kimpoi


Quote:Original Posted By inoe69
makasih banget gan, dengan sevice exelent kaya agan dijamin pasti customer puas emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
agan ini nih ane hubungi siangnya terus janjian, malemnya sowan ke rumah ane emoticon-Shakehand2 terus ngecek kerusakannya..
awalnya degdegan juga emoticon-Takut karena tuh hape ga bisa dibenerin di rumah tapi dengan adanya jaminan dari agan ini akhirnya tuh hape ane suruh ikut nginep di rumah dia..
besoknya pada waktu yang telah disepakati, beliau dateng lagi nganterin tuh hape emoticon-Salaman
yang pastinya ni agan ane kasih emoticon-Rate 5 Star buat jasanya menghidupkan kembali iphone ane yang ancur..
buat ane agan itu trustworthy dan tepat janji
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

nb: biayanya kebilang murah banget dibanding jasa serupa di mall deket sini


Quote:Original Posted By sianggi
gan ane yg Ganti Batre ipin 4s di amaris kemaren,, makasih banyak gan sekarang ipin ane kuat lagi batrenya bantai lagi maen coc kalo soak lagi ntar hubungi agan lagi,, hahahha,,


makasih banyak gan respon cepat dan yang termurah sekaskus raya,,

dengan ini ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ngoo.ngoo
maaf gan baru bisa kasih testi

ini saya yang hari minggu malam ganti lcd dirumah buahbatu

overall, pengerjaan cepat dan hasil memuaskan walau banyak digangguin seisi rumah pas pengerjaannya, hahahaha.


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

recommended and trusted seller


Quote:Original Posted By exia.project
Alow kang.... Saya yg kemaren2 service iphone 4 CDMA, maap br sempet ngasih testi..

Servicenya kang ian mantap.... Rapih, harga juga murah, orangnya ramah.. Bener2 recommended seller nih


Quote:Original Posted By xrendezvousx
kang ini rizky yg service iPhone ama BB, mantep bgt kang ian service nya bela2in bolak balik dateng ke rumah emoticon-I Love Indonesia (S)

sekarang iphone ane udh bisa bunyi lg gan emoticon-Ngakak

makasih kang ian emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gemini Serenade
alo kang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ini saya yang malam minggu kemarin COD di indomaret PVJ. emoticon-Recommended Seller
yang ganti batre+backcase iphone 4, dan ganti home button iphone 4S.

rekomended banget, proses pengerjaanya cepat. dan harganya murah.
dan yang terpenting mau nyamperin ke tempat saya emoticon-Ngakak (S)

iphone 4 sepupu saya sebelum diservice (batre bocor+backcase patah)
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

setelah diservice fungsi kembali normal emoticon-Cendol (S)
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)


btw main main juga kelapak saya kang emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By buletbuletbulet
kang ini td yg cod an di mcd dago emoticon-Recommended Seller

setelah saya abis ganti batere iphone 4s, ngerjainya cepet wusss wusss ga pake basa-basi langsung bereeees rapi pula, akhirnya bisa main coc lg hahhaha, terimakasih kang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reverb2
Kirim iPhone dari cirebon ke kang ian di bandung buat ganti batere buzzer sama jack
Awalnya ragu tapi ane beraniin aja
Udah selese tapi si akang nya mudik kebetulan mudiknya ke indramayu jadi sekalian aja ambil iPhone nya
Ga sia2 perjalanan 2 jam dari rumah buat ketemuan
iPhone ane bener lagi emoticon-Ngakak
Orangnya ramah enak diajak ngobrol malah berbagi ilmu juga
Thanks kang udah nyempetin ketemu walau lagi suasana mudik
Ntar klw ada masalah iphone ke kang ian aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blueerhapsody
Duh kang maap baru inget
Ini ane yang seminggu lalu cod di kfc dago si akang ini serpisnya mantab rapi banget pokonya si aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
MAKIAN PARA KONSUMEN
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By puppandi
hello mas Ian,
terimakasih ya apollo-ku jadi segeur lagi nih. buat calon buyer yg lain, sok mangga pake jasa mas Ian aja. toko laen bisa gede, tapi soal service mah mas Ian sangat bisa diandalkan.
orangnya komunikatif dan ramah pula. adaptasi troubleshoot tipe BB terbaru juga cepet, mas Ian memang handal dan bisa diandalkan.

sekali lagi Terimakasih mas Ian. kapan-kapan maen kerumah aja. ntar ta' suguhin teh emoticon-Smilie

Success Always ! emoticon-shakehand

Spoiler for APOLLO:


Quote:Original Posted By moelky5758
Gan..knape bb ane jadi bagus lagi wktu udah di ganti lcd nya ama agan....
jadi bini ane suka komplain ane suka liatin pp contact2 geulizz dgn jelas


pokonya neh agan recomended bangedddd dehhhemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By caumon
Kang Ian, saya yang baru COD sore sampe malem di GASIBU walaupun sambil india-indiaan karena hujan tp tetap pada service nya mantap beneeer emoticon-Ngakak
Hatur nuhun pisan kang, bb bold saya jd gagah fullblack+kaga double typing lg hahahaha emoticon-Ngakak

Bener-bener nih kang Ian, ramah bgt, RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol

Pokonya buat agan2 yg laen, jgn ragu deh sama agan yg satu ini, bner2 RECOMMENDED BANGET

Makasih agan Ian, semoga lapaknya sukses selaluemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ravec
Gan.,ini ane yg td malem di dipatiukur.,
Makasih yo bb ane udah ga tepar lg.,
Mantep dah seivice nyo agan yg 1 ini.,

Buat agan yg laen nyo kalo ada masalah ma bb nyo silahkan hubungi agan yg 1 ini.,

Di jamin puas puas puas puas deh.,

Ane nobat kan agan 1 ini.,

RECSELL

RECSELL

RECSELL

RECSELL

Nuhun yo gan

Di antos nu seger" nyo


Quote:Original Posted By Qphonecell
Mantap kang ian .. RECOMENDED banget untuk yg males keluar rumah ..
Antar jemput ,,Harga miring..fast respond..
cek kolor gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Gardith
Akhirnyaaa BB gue bisaaa Bangun lagii emoticon-Selamat..... THX BEERAAT BUAT Juragan ian yg 1 ini... hohoh...

FAST response, good servis and Orangnya Asiik diajakkk ngobrolll pas ketemuu.... hohoho...

pokonya buat yg punya BB rusak bawa ke lapaK gan ian aja dah.. dijamin beress..... ress res.....

RECOMMENDED SELLER DEH!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thx brooo.. gan iannn emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By YhogaDheviant
Salut sama seller yg satu ini, janjian gak pake lama
pengerjaan nya pun cepet bgt, akhirnya bold ane gak double typing lagi
maka dari itu untuk agan yg satu ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)


Quote:Original Posted By iammiamm
Hatur nuhun kang, BB nya sudah berjalan normal. BBM/SMS ga double/triple typing. jadi ga di panggil alay lagi nihh emoticon-Ngakak

Buat user yang lain jangan ragu pokonya sama kang ian, orangnya ramah banget, dilayanin pokonya sms malem malem juga.
Sukses kang ian emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

yang dingin dingin meluncur emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By opik97
Sori telat ngasih testi..

Recomended Seller lah pokoknamah..

BB saya cageur deui...


Quote:Original Posted By bebastapisopan
bb ane mati gara2 kena air..langsung coba kontak agan ian ini...
ujan2 di datengin juga ke kantor..besoknya langsung beres..
mantep banget deh...

sukses ya bro ian!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By egot
Halo mas Ian..
ane yg di Buah Batu

BB essex ane casingnya udh segerr lagi, keypad empuk..kaya hp baru lg..emoticon-Ngakak

Recommended Seller Banget lah!! Pelayanannya ramah, servis oke, barang berkualitas.. dan Bisa di panggil ke rumah (ini yg paling mantepp..! ga usah macet2an)

Sukses terus gan..!


Quote:Original Posted By Useless.R
service nya ok deh, BB nya bisa bersuara normal kembali..

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FaizJihyun
makasih gan bb ane dah lancar jaya lagi , emoticon-Malu (S) buat para agan yg mau service mending k agan ini aja , sukses soalnya emoticon-Big Grin sambil curhat curhat juga bisa hahaha emoticon-Ngakak ane yang kemarin benerin keytonenya sambil nunggu hujan reda lagi so sweet kan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

buat agan Ian emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller MANTAB


Quote:Original Posted By kakaivan
Thanks Berat Untuk agan IAN yang sudah membenarkan Sebuah
BLACKBERRY BOLD 9790 aka BELLAGIO yang dibawa Nyelam sama Yang Punyanya..
Jadi Bagi Teman Teman Kaskuser yang Punya BB rusak, Jangan Ragu untuk Menghubungi Agan IAN .. BB nya Di antar Jemput, udah kyk emang becak yang jemput anak TK..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo Agan Ragu Ragu sama Doi, Hub Aja ane, biar Ane yakinin..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Service MEMUASKANemoticon-Cendol (S) , QuickResponseemoticon-Cendol (S) (lebih cepat dari panggilan Polisi) , Hasil AJIBBB, si Bellagio yang udah mau di Museumkan jadi Hidup Kembali..

JADI ANE NYATAKAN AGAN IAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d.cahill
thank's kang Ian.... BB saya sembuh lagi.. setelah koma beberapa bulan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Recommended bget nih agan agan yang sedih gara gara BB koma... cepet Call Kang Ian pasti beres emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By xMarckoyx

si akang ian ini pokonya juaralah sabandung
Pantang menyerah, bb abis renang jg bisa nyala lagi emoticon-Belo

Jangan ragu deh kang ian ini bener-bener

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dianejeh
Hatur nuhun kang iyan, udah jauh2 ke kircon (padahal nu salah imah manehna NAHA di CIJERAH?). pokonamah sip. service cekatan, secepat kilat, bombastis, sporadis dan optimis (bagi cendolna)
VERY RECOMMENDED.....
terutama bagi tante2 girang kesepian emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By danlagi
makasih buat Agan ian hp javelin ane jadi makmur jaya ,
best seller nih agan ini bisa di calling kapanpun dan ketemuan dimanapun jangan ragu deh pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 59onroad
Kang ian maaf baru kasih testi emoticon-Big Grin sy yg dr luar pulau jawa,wktu itu ganti flexy torch.wkwk thx yah kang atas pelayanannya. Ga percuma ngirim bb jauh2 wkwkwkwkwkkwk nuhun nya kang.. Diantos nu bening2 na wkwkwkwk


Quote:Original Posted By danlagi
makasih gan bb javelin ane jadi jalan makmur sejahtera , buat yang lain jangan ragu sama agan ini , agan ini pasti ngelayanin sebaik mungkin ,
pokonya recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xwinx
sorry baru inget kasih testi emoticon-Big Grin
kepler dah bisa dicharge emoticon-thumbsup
sayangnya cuma satu ke agan ini, walau tetanggaan tetep ga dapet diskon emoticon-Ngakak

anyway... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lenyai
gan ini yg brusan cod di sukajadi.. biarpun hp ane tetep ga bisa nyala emoticon-Berduka (S) tapi kalo soal pelayanan si agan ini no 1 deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ndaarea
si akang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bb gemini abis nyelememoticon-Ngakak keypad sama trackpad macet langsung bener sehariemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By keeprelax
hallo kang ini saya yg kemarin malem ganti lcd emoticon-Big Grin
barang dijemput di tempat saya di jl.A.Yani jam 7 malem, terus dianter lagi ke rumah saya di sarijadi jam 11 malem hari itu juga emoticon-Big Grin
pelayanan oke banget, ramah banget kang ian, garansi 1 minggu, nuhun pisan nya kang emoticon-Malu (S)
buat yg mau service jangan ragu sama kang ian aja emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By psr2000
Hallo Kang Ian

ini saya yang ganti LCD Onyx nya yg di pasteur

Hasil service nya ajib banget, BB saya bening lagi. plus dapet garansi 1 minggu pula. Pelayanan Memuaskan Antar Jemput, diambil kerumah, begitu selesai di anter pula ke rumah walau ujan2an malem2

nuhun kang, sukses usaha nya

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bestboyelectric
Gan,ini ane yang benerin bb torch di ciwastra itu, di kasi alamat nyasar eh nih agan sampe juga di rumah ane bela2in malem2 dateng buat benerin bb ane, haha dengan secangkir teh dan semangkok kolek, agan mulai kotak katik ni bb dan akhirnya bb kembali normal dan lancar jaya.

ane nyatakan agan ini sebagai eng ing eng :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TQ aGan iYan


Quote:Original Posted By ajaycadabra
Kemaren ane COD sama agan ini di gasibu, terus BB ane di bawa buat langsung di operasi, besoknya langsung sembuh normal JAYAA!!!

POKOKNYA JANGAN RAGU SERVICE SAMA SI AGAN INI, SERVICENYA BAGUS BANGET!! SERVICE BB TERBAIK SE KOTA BANDUNG!! MANTAP GAN!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempol


Quote:Original Posted By triple94
Alhamdulillah berkat kang ian yang bela"in jauh-jauh dan hujan hujanan dateng ke tempat saya dari ujung ke ujung akhirnya si torch kembali hidup, awalnya hampir nyerah dengan BB yg udah mati banyak yang bilang ICP kena dan temen brani beli bangkenya, sedih banget sampe di vonis matot sama temen, tapi saya ga putus asa coba konsultasi dengan kang ian akhirnya cuma ganti kabel doang ehh nyala lagi...
terima kasih banyak ya kang atas bantuannya.

Buat para calon konsumennya ian29januari jangan ragu" deh gan udah baik, murah, servicenya memuaskan....

Dengan ini saya triple94 menyataken ian29januari sebagai:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo boleh skalian nitip lapak ya kang hehehehe.... barangkali ada yang butuh pemasangan sticker buat mobilnya kunjungi lapak saya di:
http://www.kaskus.co.id/thread/512f1...carbon-texture


Quote:Original Posted By mds21
Kang. Mau Protes...emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Ini kok service nya cepet banget ? Yang lain minta 6 jam, ini 3 jam selesai.
Ini kok service nya murah banget ? Yang lain minta hampir sejuta, ini minta setengahnya.
Ini kok service nya dimudahkan banget ? Yang lain harus disamperin, ini ane yang disamperin.
Ini kok servicenya profesional banget ? Yang lain kadang suka ga sesuai perkiraan waktu, yang ini sesuai perkiraan waktu.

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Dengan ini ane nobatkan kang yan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*maaf ya udah minta servicenya abis buka puasa emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By dark.magician


Makasih kang BB pearl saya kembali nyala..
pokoknya recommended agan yang 1 ini.

Fauzan.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bnmjns
makasih kang udah benerin trackpad ane. ga pake lama. servicenya memuaskan

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eriws76
Baru saja service keypad Blackberry Dakota ane ke agan yang satu ini, dan hasilnya MANTABBB Gannn, Keypadnya jadi lancar jaya, pelayanan nya express! GPL a.k.a Ga Pake Lama, Sukses Jaya Gan..


Quote:Original Posted By VineR
Nambahin 1 lagi testi utk agan Ian.. emoticon-Smilie
MANTAB dari semua hal sbg seller & jasa servis hp & bb nya...!!!
Ga ada yg perlu diragukan dari agan Ian..
Totalitas...!!
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By insaneinsan
Testimonial buat lapak Kang Ian:

Kemarin ane coba service Curve 9300 ane yang rusak tulangnya.
Ketemuan di KFC Riau malemnya, langsung dipasangin.
Eh ternyata ada problem di OS-nya, terpaksa nginep semalem.
Besoknya ane ambil ketemuan sama Kang Ian.
Hasilnya, sejauh ini performa BB ane lancar. emoticon-Big Grin

Saran:
Respon SMS-nya dipercepat ya, Kang. Supaya gak was-was. Tapi, overall pelayanan ramah dan oke. emoticon-thumbsup

Recommended seller lah ya. emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:Original Posted By jherx96
kang sorry telat banget ngasih testinya hehehe emoticon-Big Grin ane yang waktu itu benerin bb kepler di daerah DU, yang dibiliang salah sambung sama bokap ._.
buat agan2 yang mau repair bb nya sama agan ini, gausah ragu lagi dah, pokonya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol deh
Pelayanan ramah, kualitas servis mantap! On time, ga ngaret
pokonya RECOMENDED SELLER
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By 20champions
ceritanya onyx punya istri saya lampu lcd nya kadang terang terus gelap lagi, setelah sms an sama si agan ini LCD nya hrs diganti.
hari kamis jam 16.30 saya sms agan ini buat ambil hp saya, dan blm sampe 10 menit agan ini udah sampe ke tkp emoticon-Matabelo.
dan jam 18.00 udah sms lg klo hpnya dh selese wuiiihhhh emoticon-Matabelo dahsyat. dan pas udah diliat emang udah cling lg.

pokoknya yg punya masalah dengan hp blackberry silakan hubungi agan ini : Ramah, Cepat, Sopan, Hasil memuaskan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raditzxxx
amang serpis bebe yang satu ini emang bener bener rekomended dah , bebe aries ane yang udah ancur LCD ama casingnya bisa kayak baru lagi dalam hitungan jam emoticon-Big Grin
mana orangnya ramah lagi pokoknya TOP dah gan emoticon-Toast
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By celenkgiovanny
ini dhisny kang yang benerin bb 9550
agan ini orangnya supel,ramah dan baik,dan mau repot dateng ke tempat saya
walaupun waktu ngasih hp nya sedikit kesel nungguin emoticon-Ngakak
untung juga dia makhluk kalong sama kayak ane jadi bisa malem ngambil dan nganterinnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By tezhiro
Kang ini Ilham yang kemaren serpis flexi...

Baru aja kemaren serpis flexi si Torch, sejujurnya ane awalnya gapercaya nih si akang yang ngedatangin ke rumah.. kereeen pisaaaan!!!! Sekarang udah mantap lagi nih torch nya... serasa jadi serba lancar setelah ganti flexi emoticon-Ngakak
Cuman sayangnya satu nih,, pas kemaren serpis, rossi gagal podium y kang... kwkwkwkw emoticon-Ngakak

Pokonya mantaaap si akang.. jangan kapok kalo ada panggilan lgi ya kang emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Rajo Gayo
Mantap sekali pelayanan akang satu ini....
BB gue yang udah lumpuh akhirnya bisa berjalan lagi.

Respon cepet, orangnya ramah, dan teknis pengerjaan sangat nyaman buat gue karena bisa dipanggil dan dikerjakan di rumah, pengerjaannya cepet pula.

Belum ada orang kayak gini di Bandung, semoga jaya terus dengan service uniknya emoticon-2 Jempol

Sudah pasti akang satu ini sangat layak diberikan penghargaan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MrizkyD
buat agan2 yang di sekitar bandung khususnya ..
para MAHASISWA

yang gak sempet jalan buat service kalo hpnya rusak langsung kontek agan ini aja .
fiturnya lengkap :
* fast respon ,
* ramah
* asik di ajak ngobrol
* tepat janji
* dan harga pas buat kantong mahasiswa sebanding dengan pelayanan gan .

sampe bela-belain ujan ujanan dari cimahi ke buah batu buat benerin hp ane ,

pkoknya jangan ragu sama agan ini ...

pkoknya mas ian ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pegepeloki
Nuhun pisan buat Kang Ian yang kemarin malam abis ganti trackpad apollo di rumah.
Pengerjaannya cepet, di tinggal bikin minum sebentar pas kedepan lagi udah beres.
Akhirnya Apollo istri saya bisa di gunakan lagi berkat jasanya Kang Ian.

Buat yang BB nya bermasalah, bingung mau di bawa kemana, tidak ada salahnya menggunakan jasanya Kang Ian ini.. Apalagi bisa datang ketempat..

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By triple94
Alhamdulillah berkat kang ian tombol atas si toroch jalan lagi uyyyy jadi bisa di back, asalnya mah lsg teken end Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D berkat tukang service ian hebring jadi jalan lagi...
terima kasih banyak ya kang atas bantuannya udah ganti flexy torch yg waktu puasa, dan kemaren ganti flexy keypad mantap lah pokonya si akang ini...

Buat para calon konsumennya ian29januari jangan ragu" deh gan udah baik, murah, servicenya memuaskan....

Dengan ini saya triple94 menyataken ian29januari sebagai:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo boleh skalian nitip lapak ya kang hehehehe.... barangkali ada yang butuh pemasangan sticker buat mobilnya kunjungi lapak saya di:

Car Branding & Car Wrapping Cutting Sticker Bandung


Quote:Original Posted By kenzie17
makasih sangat gan berkat anda bb saya kembali befungsi.pelayanan sangat puas antar jemput pula..aduh hemat waktu gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nhun pisan gan.


Quote:Original Posted By angga.ajjah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bener2 recommended deh kang ian, ane yg kmaren ganti trackball sama upgrade os yg di jl ternate gan.. mantep bgt pelayanannya, disamperin langsung sama kang ian nya, ga perlu cape2 ngedatengin tempat service hp emoticon-Big Grin
skrg bb ane sama istri ane udah lancar kembali.. emoticon-Recommended Seller

buat agan2 lain yg punya masalah sama gadgetnya tp males k tempat service, mending contact kang ian deh, dijamin gak kecewa

pokoknya recommended bgt lah kang ian, mantap kang , sukses sama usahanya , salut emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By blex.z
Gan, ini saya yang kemarin benerin usb connector blackberry.
mau ngasih testimoni..

agan ini bener2 mantab !!! mau nungguin ane jauh2 dari cimahi.. benerin bb nya pun gak lama. antar bbnya jm 7, selesai jam 9. dianter pula ke tangan agan langsung. bener-benar mantab deh !! semoga bakal awet terus nih bb emoticon-Big Grin

dengan ini saya nyatakan agan :

!!! RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
someone2004
Loading...

service iphone

Malam Gan, niat mau laporan neh gan, jam makan siang dri aktifitas sehari-hari ga sia-sia juga akhirnya, meluangkan waktu untuk COD skaligus konsultasi mengenai kerusakan pada gadget sy akhirnya terselesaikan dan terjawab dengan baik, makasih gan hasilnya iphone ane normal kembali setelah di service oleh agan, tambahan dilayani dengan ramah dan penjelasan yang jelas. recommeded deh bt agan sebagai jasa service yg good makasih gan,,emoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
MAKIAN PARA KONSUMEN
UPDATE 21 JUNE 2015



Quote:Original Posted By FA12
Gan,
Service iphone 5 nya memuaskan ahahaha....
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


Quote:Original Posted By zackriyya
Kang nie ane yg 2hri kmrn ke Balubur btulin iPhone 5 ear peace, ma tombol on/off
Jgn ragu ma agan yg 1 nie, pelayanan mantep, harga juara, org'y easygoing.... Pokoke two thumbs.....!!!


Quote:Original Posted By revolter22
Halo gan ian... Saya yg di cijerah gan,, Maaf yah baru kasih testi...

Iphone 4s nya lancar kang,,, setelah beberapa bulan mati kecebur. Kini berkat teknisi kang ian, iphone nya ga ada kendala. Penjelasan yg diberikan juga masuk akal, hehehe maaf waktu itu bnyk tanya... Jgn ragu sama agan ini, klo ragu yah datang aja ke tokonya. Thanks gan & Sukses selalu usahanya.


Quote:Original Posted By bido656
malam gann...
akhirnya iphone5 ane lancar lagi nih tombol locknya.
pengerjaan juga cepat
survey harga lebih murah daripada lapak sebelah hhehhe,
barangnya dijelas jelasin semua ga ada yg dikurang kurangin ga ada yg dilebih lebihin.
pokonya bener bener puas.
semoga awet. kalaupun ada masalah lagi. ane balik sono yahh
thanks gan recomended banget emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jonathaanharris
pokoknya mantep gan.
kemaren aneh ganti batre dan lock hp ane, kerjanya pelan" rapi juga. trus kemaren sempet ada sedikit masalahm besoknya dibawa lagi ke workshopnya dan langsung di kerjain ga pake ribet dan ga perlu bayar apa apa lagi. pokoknya mantep gan. harganya juga sesuai dengan yang didapat. pas lah pokoknya


Quote:Original Posted By gracia mode
kang ian, sebelumnya terima kasih dah benerin sakit2nya iphone ane ya.. ane yg sama bini datang ke toko..

sampai saat ini sih sehat gak ada masalah.. yang pada mau servis atau sekedar tanya2 dulu boleh deh ke akang yg satu ini..

konsultasi, tanya2, dijabanin dan dijelasin bener2.. malah direkomendasiin yg bagusnya gimana..

kalau ada apa2 dengan gadget ane, pasti ane balik lagi kang..

sukses terus, maju terus, makin canggih, makin jago, makin banyak stok2 biar makin murah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FAMUICHSAN
Halo gan ane mau kasih testi buat gadgetarian nih. Iphone 5 ane yg semula sekarat udah sehat wal'afiat, harganya juga kehitung murah banget dibandingkan dengan lapak-lapak yg laen, pemilik sama pegawainya juga ramah-ramah, ane aja ampe betah bolak-balik ke workshopnyaemoticon-Ngakak (S)
so jangan ragu buat sembuhin gadget agan-agan di gadgetarianemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yohangunawan
Ini 1 agan emang mantep bangetttt pokonyaa.. Pelayanan ramah, cepat, harga mantapppp.. Ane ke tokonya benerin iphone 5s ganti LCD ga sampe 30 menit udah bener kaya baru lagiiii emoticon-Big Grin pokonya RECOMMENDED banget dahhhhhhhhh emoticon-Big Grin Maju terus gan!! emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By nanas8
Kang, sy td yg benerin 2 ipin.. Pelayanannya memuaskan, langsung dikerjain skitar 3 jam beres smua.. Pokonya kang ian recommended seller.. Ipinnya skrg udah bagus, mudah2an awet yah kang.. Thankssss


Quote:Original Posted By andulbrandal
Om ane yg tdi service iphone 4s matisuri, skrg dah sehat wal afiat, servicenya jujur terpercaya dah mantap, setelah hp ane jalan2 d tmpat laen gk pada bener emoticon-Nohope
Udah deh paling bener ke gadgetarian aja, gk nyesel dah....
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By trizky_287
Kang, ane yang semalem servis ipon 5 yang tiba2 'genduut' hehee,, thanks banget ipon ane uda sehat walafiat,,,emoticon-Kiss (S)

jangan ragu2 buat dateng ke toko nya,, pelayanan memuaskan, ramah dan yang pasti harga bisa di bandingin dengan tempat yang lain pasti yang ini lebih murah.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks yaa emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By steellarr
Wah salut ama mas ian. ane ganti ic batre ipad 2 walau 3-4 hari tapi bener2 teliti sekarang ipad 2 ane batrenya udah normal lagi emoticon-Wink terus ditambah ganti batre iphone di tempat ga sampe 5 menit beres. batre ga bocor2 lagi emoticon-Angkat Beer
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kuwux666
Barusan ane baru ngambil iphone ane yg baru beres di service di agan ini(Gadgetarian).
Penyakit sebelumnya touchscreen ga jalan layar garis, dah di ganti LCD yg baru juga masih tetep, ternyata ada masalah di mesinnya.

Spoiler for Before:


Terus ane ke tempat ini setelah keliling2 berbagai tempat service.
Jumat jam 6 sore kesana jam 8 udah ada kabar hape dah beres,

Spoiler for After:


emoticon-2 Jempol

Thanks.


Quote:Original Posted By bergairahsekali
Agan ian memang top!
Selasa sore ane ke baltos buat menyampaikan keluh kesah akan iPhone 5s yg stuck waktu restore dan nge blue screen. Baca2 di artikel kemungkinan sembuhnya kecil banget, sampe si agan ian memberikan harapan dengan persentase 70% sembuh kalau dia yg nanganin. Dan, ternyata 1000% yg diberikan, dari mulai service excellent ditambah dengan skill service hp yg mumpuni, iPhone 5s ane sembuh lagi.

Thanks kang, recommended service seller!!!!!


Quote:Original Posted By HNSuryana
Lapor
Terima kasih banyak gan, sudah merapihkan iphone 5 dan ipad air saya.
Ketemu di mbah google page 1
Langsung ane contact, fast respond
Meski sekali" delay bls nya hehe, tapi ane ga salah pilih

Harga paling murah emoticon-Malu (S)
Proses kerja sangat cepat emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ahh yg pasti saya puas lahhh
Recomended seller dr ane!! SUKSES SELALU KANG IAN emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sofyar75
Hari Sabtu, 6 Juni 2015, sayah teh maen ke Gadgetarian Baltos buat benerin tombol lock iphone 5 sayah yang seringkali tidak berpungsi, katanya resminya buka jam 11, namun sayangnya ternyata buka nya baru 1130 karena child fruit nya baru dateng jam segitu, al hasil sayah harus nunggu kira-kira 30 menit-an. Selain masalah telat mah serpisnya bagus, child fruit nya sopan, sayah disuguhi nongton pelm yang sayah belon liat, jadi nunggu pengerjaan yang kira-kira abis 1 jam-an nggak terlalu kerasa. Overall sayah puas, tombol lock iphone 5 sayah kini sudah sehat wal afiat. Tapi tentunya serpisnya masih bisa ditingkatkan lagi dengan buka tepat waktu.


Quote:Original Posted By hrifany
Udah deh Recomended banget agan yang satu ini, pelayanan nya ramah trus cepet pula. Di kasih penjelasan yang enak sambil ngobrol juga di layanin sama agan yang satu ini. Iphone ane seger kembali. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mdjohar
Gan, ane yg baru tadi ke toko. Iphone 5s ane yg layarnya bermasalah lgsng di beresin sama agan ini ga pake lama. Harga lumayan kompetitif lah. Tapi pelayanannya bagus bgt. Ga nyesel deh service ke agan ini.


Quote:Original Posted By steelixcool
Pelayanan agan yang satu ini super banget! Selagi nunggu diservis juga bisa sekalian ngobrol2 dulu, si agan juga keren banget! Benerinnya cuma 10 menit tapi ngobrol sama si agan sampe 40 menit hehehe... Mantap lah pokonya! emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By epul
Review kanggo Kang Ian CS
Baru pertama kali mampir ke sini (Gadgetarian) betulin ipin saya yang bluescreen dan akhirnya mati.
setelah nginep 1 malam ternyata tidak ada solusi karena setelah direstorepun selalu bluescreen lagi emoticon-Frown .. yasudahlah mungkin bukan rejeki saya emoticon-Smilie, Tapi ga masalah, karena saya tahu Kang Ian CS sudah berusaha sekuat tenaga emoticon-Big Grin
Pointnya sih Gadgetarian memang sangat-sangat bisa dipercaya untuk agan-agan yang berniat melakukan service ipinnya yang bermasalah, selain respon yang cepat juga pelayanannya memuaskan
Sukses terus Gadgetarian semoga makin besar dan pelayanannya makin memuaskan
RECOMENDED SEKALI emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By abobelex
RECOMMEND bangettttttttttt
Repair ic u2 iphone 5s ane harga kompetitif dan memuaskan.
Thx kang ian atas jasa service.dan topinya.
sukses selalu kang


Quote:Original Posted By ilhambex
dari kemaren2 lupa mau ngasi testi, kang. maaf banget yaa.

ni ane yang ganti LCD Iphone 4G yang dikirim pake Star Shuttle Baltos hehe.

Udah dua kali ane berurusan sama kang Ian. Gak ada yang berubah. Pelayanan ramah, kinerja mantap dan super cepat, telaten, cekatan, lalu butuh apa lagi? hehehe emoticon-Big Grin

sukses trus ya, kang. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast Respon 087822849616
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond 087822849616
profile picture
Loading...
Jearo
Loading...
Br bs kasih testi ni. Yg kemaren sore nelp kang. Nuhun kang udah benerin ipin 4s kakak saya kemaren. Mudah2an awet.

Buat agan agan yg mau service ipin. Agan ini kata kakak ane recommended.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By Jearo
Br bs kasih testi ni. Yg kemaren sore nelp kang. Nuhun kang udah benerin ipin 4s kakak saya kemaren. Mudah2an awet.

Buat agan agan yg mau service ipin. Agan ini kata kakak ane recommended.


Terima kasih kang .. Testimonial nya .. Semoga awet lcd nya ya kang .. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
durianmontog
Loading...

Recomended

Mantap tenan om ian ini,.. Call dateng pickup, inep, bsknya sembuh delivery walau jauh"..

Recomended seller mantabb
profile picture
Loading...
osha
Loading...

loop @ recovery mode

om iphone 4s saya loop setelah update 6 ke ios 7...tolong dibantu..saya udh coba upgrade di itunes tp error 4013 mulu..ap bisa di bnrin?..pm harga y kang emoticon-Request
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Mohon maaf .. Sementara tutup dulu .. Sampai tanggal 11 mei 2014 ..
Di karenakan telah di beri izin allah untuk MENIKAH emoticon-Ngacirkimpoi
profile picture
Loading...
moelky5758
Loading...
Gann, Ini ane yg tadi cod di KFC Dago ganti LCD IPHONE 5
mantap lah gan , KILAT service nya
Jadi ga buang buang waktu kerja saya emoticon-shakehand
Sukses ya kang , dan selamat mengarungi kehidupan baru
Ciee pengantin baruuu emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
someone2004
Loading...

homescreen

Saatnya Laporan gan
Setelah ane uji coba selama 3hari ternyata pada ipad 2 sy masalah terselesaikan dengan cepat, pd akhirnya ipad 2 sy sudah layak utk sy jual setalah agan service kilat pada bagian homescreennya, makasih banyak gan service tanpa no artriannya.Recomended Jasa Service lah gan dri ane.
Sukses Selalu gan.
profile picture
Loading...
dawetjawa
Loading...

Thumbs up 

RECOMMENDED banget deh agan yang satu ini.
Ipin ane yang layarnya cuman setengah sekarang udah normal lagi emoticon-Malu (S)
Janjian di KFC Merdeka jam 7 malem, jam 8 udah beres emoticon-Ngakak
Jangan ragu dah ama juragan satu ini, udah ramah, informatif, ganteng pula emoticon-Kiss (S)

NO TIPU TIPU pokonya emoticon-Recommended Seller
Cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
onobz666
Loading...
pokonya ga akan nyesel sama agan yang satu ini,janjian ditempat kerja aganya sih ganti lcd 1 jam,15 menit beres, ngerjain nya di depan mata ane,RECOMENDED BANGET!!!!
profile picture
Loading...
ninetenshop
Loading...
LCD dari akang ini memang ORIGINAL,setelah di banding" kan dengan toko sebelah , LCD terlihat tidak pucat.hitam bersih dan dari sudut manapun terlihat jelas
100% RECOMENDED, dan TRUSTED SELLER banget.
orangnya juga enak di ajak sharing,. SUKSES SELALU KANG .. dan selamat menempuh hidup baru yaaaa emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
donaad
Loading...
service power button iphone 5 berapa gan?