alexa-tracking

Sony vaio i7 matot mauu tuker tambah sama yg vaio hidup

Main Content

Sony vaio i7 matot mauu tuker tambah sama yg vaio hidup
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Gan ane mau tuker tambah dong sony vaio ane i7 vpcca 16 fg/e hdd 500 ram 4 gb kondisi matot krusakan VGA udah di service ke sony center tapi harga nya woooow emoticon-No Hope makanya kalo agan2 yg baek mau ngepretelin sok aj nih LCD ok keybord ori charger ori,batre jarang pake,duz sama buku2 masih lengkap,ane butuh sony vaio juga smoga ada agan2 yg berminat buat pnampakan nomor ane 081213773964