alexa-tracking

TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L CUMA 120rb satuan Lho | TOMSIS | REMOTE | FISH EYE

Main Content

TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L CUMA 120rb satuan Lho | TOMSIS | REMOTE | FISH EYE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
PINDAHAN DARI LAPAK SEBELAH GANS TONGSIS TERMURAH SEKASKUS

TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L CUMA 120rb satuan Lho | TOMSIS | REMOTE | FISH EYE

JUAL TONGSIS A.K.A Tongkat narsis U/ Selfie untuk camdig & semua jenis handphone Merk ASLI MONOPOD gans


Tongsis alias Tongkat Narsis, adalah sebuah alat seru yang bisa jadi “cameraman”-mu saat sedang jalan-jalan sendirian, atau pun kalau pas lagi pengen narsis aja. Tongsis atau tongkat narsis belakangan kian marak dipakai oleh pecinta foto yang memakai piranti berupa monopod yang digabungkan dengan tripod mobile untuk HP/Smartphone. Istilah tongsis ini rupanya terinspirasi oleh nama suatu kelompok pembela narsis.
Tongsis atau lebih dikenal dengan sebutan “tongkat narsis” sebenarnya adalah monopod unik yang didesain untuk menopang kamera dan handphone/smartphone anda untuk melakukan self portrait (memfoto diri sendiri) dari berbagai sudut. Dengan ukurannya yang kecil dan bobotnya yang ringan, tongkat narsis ini dapat dengan mudah dibawa kemana-mana dan sangat dibutuhkan untuk mengcapture moment bahagia anda baik saat bepergian (traveling) ataupun ada momen khusus yang ingin anda abadikan.
Ya itulah alasan kenapa banyak orang yang jatuh cinta ama TONGSIS alias Tongkat Narsis. Tongkat Narsis membuat jeprat-jepret foto narsis tak hanya lebih mudah namun hasilnya boleh dikata lebih sempurna dan hebatnya bisa dilakukan sendiri tanpa minta difotoin ama orang lain sekitar kita. Dengan tongsis kita bisa say goodbye pada kalimat, “Mas, Mbak, minta tolong fotoin kita donk,” Bahkan saking nge-hits nya barang yang satu ini sampai-sampai beberapa waktu lalu sempat beredar foto heboh Ibu Ani Yudhoyono udah pake Tongkat Narsis juga.

Kenapa harus pakai Tongsis?
Beberapa kegunaan dan manfaat dari Tongkat Narsis yang anda akan dapatkan adalah:
1.Dapat digunakan untuk berbagai tipe kamera dan smartphone (iPhone, BB, Samsung,dan android lain nya)
2.Panjang tongkat 22cm dan bisa dipanjangkan sampai 97cm
3.Dapat digunakan langsung untuk kamera pocket (tanpa holder)
4.Ringan, relatif mudah dibawa dan digunakan
5.Cocok untuk traveling ataupun narsis2an sendiri
6.Untuk Tongsis Plus (dengan holder untuk Hp/Smartphone) holder dilengkapi lapisan karet jadi aman dari baret.
7.Tersedia dalam berbagai warna pilihan
8.Untuk pemakaian bisa pakai aplikasi camera timer utk bb,camera 360 utk android(kalau pke tomsis android) dan utk iphone lsg (gratis download di BB World, App Store, Play Store, dll)
9.Inovasi terbaru sudah keluar Remote bluetooth dan tongsis yg ada bluetooth di tongkat nya jadi lebih simple tinggal pairing ke android agan trus tinggal pencet deh....gampang kan..


HARGA PAKET TONGSIS U/ SELFIE


Paket 1=Tongsis (monopod+holder L Besar/L Kecil/U besar/U medium) Harga 120.000 untuk 100 orang pertama per hari, harga normal 140.000
Paket 2=Paket 1 +Tomsis android Harga 200.000 HOT
Paket 3=Paket 1 +Tomsis iphone4/iphone5 Harga 210.000 HOT
Paket 4=Tongsis built in Bluetooth alias ada tombol shutter di tongkatnya (monopod+holder L 2pcs) KHUSUS ANDROID Harga 310.000 Harga selama Promo
Paket 5=Paket 1 +remote bluetooth for iphone dan android Harga 320.000 Promo
Paket 6=Tongsis Yungteng (monopod+holder U) Panjang 123cm Harga 160.000 *cocok utk DSLR
*Holder L kecil Harga 50.000 , L Besar Harga 60.000
*Remote Bluetooth for iphone dan android @200rb
*Tomsis android @80rb
*Tomsis iphone @90rb
*Fish Eye magnet 180' @70rb
*Fish Eye clip Harga 120.000
*Fish Eye 3clip Harga 150.000
*Car holder for mobile phone @80rb
*Car holder for universal @120rb
*ambil partai sudah pasti harga turun lagi..hehhe
*Tongsis=tongkat narsis
*Tomsis=Tombol narsis ada kabel nya


Spesifikasi Tongsis :
Ready Warna Hitam,biru,pink
panjang Holder maksimal 97cm
Ukuran holder L DAN U :
L Besar 65-90mm (S4,samsung grand dan note3)
L kecil 55- 74mm (iphone,bb,s3)
U sedang 55-85mm (iphone,bb,s3,s4)
U besar 60-100mm (s3,s4,samsung grand,Gnote,Gmega 6.3")
Bahan Material : steel.
Berat Maksimal : 500g
cocok utk semua jenis HP dan Camera Digital


Tongsis Harga 120.000
Spoiler for Tongsis:


Minat PM ane gan :
Telpon/SMS/WhatsApp 0819-3279-4824 (Kata Kunci : (termurah dari kaskus)

KHUSUS Telpon/WhatsApp 0852-8030-1984 (Kata Kunci : bilang dari kaskus)


TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L CUMA 120rb satuan Lho | TOMSIS | REMOTE | FISH EYE PIN BB ane gan
2A036E66

2AF96F50
(Pilih salah satu aja,biar gak double)

TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L CUMA 120rb satuan Lho | TOMSIS | REMOTE | FISH EYE

Pengiriman dari jakarta by JNE dan PEMBAYARAN BISA MELALUI
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L CUMA 120rb satuan Lho | TOMSIS | REMOTE | FISH EYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L CUMA 120rb satuan Lho | TOMSIS | REMOTE | FISH EYE

No rekening :
Bank BCA 012-016-2543 A/N Muhammad Jamil
Bank MANDIRI 124-000-621-5454 A/N Muhammad Jamil
Bank BRI 1209-01-001381-50-1 A/N Muhammad Jamil


Untuk lebih lengkap nya silahkan kunjungi website kami di : www.grosiraksesorisgadget.com


Resi ane gan dari 5 tahun yang lalu
Spoiler for Resi JNE:


*Reseller And Dropshipper WELCOME
GRATISSS TANPA DIPUNGUT BIAYA !!!

COD Hanya di kios ane (KIOS Anggribid cell Jl.Asem Baris Raya No.18 TEBET Jaksel,patokan deket indomaret jalan M ) biar bisa milih lansung gans . Diluar itu kirim JNE semua gans

profile picture
Loading...
angribidcell
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
angribidcell
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)