alexa-tracking

Laptop Gaming Asus K40IN | RAM 4GB | DUAL CORE T4200 | Lengkap

Main Content

Laptop Gaming Asus K40IN | RAM 4GB | DUAL CORE T4200 | Lengkap
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : DKI Jakarta
Halo Agan2emoticon-Matabelo

Mau numpang jual Laptop asus ane nih..
spek nya gini

SOLD

Asus K40IN
CPU : T4200
RAM : 4 GB
VGA: Nvidia GEFORCE G102M, 512 MB
HDD: 250 GB
Webcam 1.3MP
Card Reader
layar 14"

Kelengkapan masih lengkap semua gan..
bahkan masih ada mouse bawaan asus nya dan tas laptop belum pernah dibuka gan emoticon-Ngakak
tangan pertama gan, ane beli dari baru, tp udah jarang banget kepake gara2 udah pake laptop lain emoticon-Ngakak

minus nya:
- batere udah drop gan, paling cuman tahan 10 menitan, ane pakenya colok listrik terus gk pernah lepas batere gan emoticon-Ngakak
*update, ternyata td ane tes nyalain tanpa charger, ane nyalain terus diemin doang tanpa screen saver, setelah setengah jam masih sisa 48% baterenya, ternyata masih lumayan jg toh baterenya wkakaka
- dvd-rw udah susah buat baca, kayaknya gara2 gk pernah dipake.
- ada baret2 halus di bagian atas laptop nya gan.

biar lebih enaknya ketemuan langsung aja gan, di cek barangnya..

ini ane kasih penampakannya juga..

Spoiler for Tampak atas:


Spoiler for Tampak depan:


Spoiler for keyboard:


Spoiler for Tampak bawah:


Spoiler for Tampak samping:


Spoiler for Tampak samping 2:


Spoiler for Tampak belakang:


Spoiler for dus:


Spoiler for seluruh kelengkapan:


ini dijual gara2 udah gk dipake lagi gan..
harga masih bisa nego, klo mau nego hubungi ke SOLD

untuk COD bisa di daerah taman anggrek, central park, binus..
profile picture
Loading...
JulieTendean
Loading...
boleh nih gan nego smpe jd
profile picture
Loading...
joxt
Loading...
silahkan di nego gan emoticon-Matabelo

btw ternyata baterenya masih mayan tuh gan..
tp dvd emang dah jelek haha
profile picture
Loading...
1,7 jt gan emoticon-Big Grin
Nett nya pm ane gan
profile picture
Loading...
hometheater
Loading...
Pm harga super net gan..biar ga ribet nawar2 lg..cocok ambil..
profile picture
Loading...
tulangbasah
Loading...
Sold to me

Thanks ya buat agan satu ini....

Orangnya ramah

Pokoknya Recomended deh agan satu ini

Maap ya gan blom bisa ngasih ijo ijo emoticon-Stick Out Tongueeace
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
joxt
Loading...
sold to agan tulangbasah..

thanks gan..

recommended buyer juga nih..

orangnya ramah n melek teknologi emoticon-Matabelo

sorry jg ya gan belum bs kasih ijo2 hehe
profile picture
Loading...
tulangbasah
Loading...
Quote:


silahkan dilihat lihat kali aja minat gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

.:: LEGO MINIFIGURES SERIE 11 & THE LEGO MOVIE ::.
×