alexa-tracking

Smartfren andromax C,G,V,V2,U2,U3,Z,Andromix,Tab8,I2,Tbergaransi dijamin murah! BNIB!

Main Content

Smartfren andromax C,G,V,V2,U2,U3,Z,Andromix,Tab8,I2,Tbergaransi dijamin murah! BNIB!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta

Lokasi Seller : DKI Jakarta
misi agan' ane mw buka lapak ni jualan hp smartfren baru bergaransi murah oke ga pake panjang lebar lg ini list harganya
Andromax C: 779Rb
Andromax G:999Rb
Andromax V:1950
Andromax V2:2115
Andromax U2:1815
Andromax U3:2099
Andromax Z:2499
Andromax Tab8:2050
Andromix/Pixcom:2399
Andromax I2:1445
Andromax T:1750
Dijamin murah gan!!!
Dijamin no tipu' gan
nb: kalo ga minat beli mending jgn sms dsb gan sayang pulsa misal nanya dapet apa aja,isinya apa aja dapet bonus ini ato itu gak or nawar harga lagi gasa deh gan karena brgnya udah murah bgt dan baru bergarransi
kelengkapan seperti di gambar saja dan untuk harga sudah tertera jadi jgn menanayakan yg sudah ada di thread.
serious buyer only, anda serius and sopan ane layanin sebaik mungkin
cp:083806523947 sms/wa pin bb by req
walaupun ane baru mulai jualan tp no tipu' gan duitnya ga seberapa karma and azabnya berat cari duit halal aja gan
cod daerah jakbar,pluit,tjduren,pik,grogol,puri dsktrnya or bisa jg kirim' via jne ongkir agan yg nanggung ato bisa jg ditoko ane di season city stock bnyk gan jgn takut kehabisan. ready stock! gambar dikit tp stock bnyk agan' :d
http://imagizer.imageshack.us/v2/102...0/560/injs.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/102...0/845/57pd.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/102...0/838/r8dl.jpg
http://imageshack.com/a/img28/7915/k804.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/102...90/42/8fce.jpg
barang 100%ori ya gan bukan bm dan barang baru
jamin no tipu' kalo masi belum percaya bisa langsung ke toko ane aja gan :d
profile picture
Loading...
cubelliouus
Loading...
upppp uppp uppp uppp
ayo dibeli gan smartfrenya ready stock semua unit! baru 100% garansi resmi 1 tahun!emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×