alexa-tracking

HIBAH PUPPY CUTE dan TIDAK NAKAL

Main Content

HIBAH PUPPY CUTE dan TIDAK NAKAL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
ADOPTED, thanks to agan bmonic


Agan-agan sekalian, melalui thread ini ane mau hibah seekor puppy.


Cerita awalnya, ane lagi lewat daerah taman lawang (mau ke sunda kelapa soalnya), nah waktu itu lagi hujan dan di pinggir jalan dijual puppy ini (sekarang ane kasih nama Kukka). Ngeliat dia dijual di taro di kandang sempit dan basah karena di ujan2in sama pedagangnya, ga pake mikir panjang ane langsung minggir dan beli itu puppy.
Sayangnya ane kerja jadi ane ga mungkin piara. Rumah juga ga ada pembantu jadi kasian dia sendirian.
Jujur ane ga tau dia umur berapa dan jenis apa krn pedagangnya juga ga jelas. Ane cuma langsung beli karena kasian liatnya.emoticon-Matabelo
Ini penampakannya:

HIBAH PUPPY CUTE dan TIDAK NAKAL
HIBAH PUPPY CUTE dan TIDAK NAKALHIBAH PUPPY CUTE dan TIDAK NAKALHIBAH PUPPY CUTE dan TIDAK NAKALHIBAH PUPPY CUTE dan TIDAK NAKAL

Ane Hibah tanpa biaya apapun gan, asal yang adopt berani jamin bakal disayang puppy nya.


Puppy dalam keadaan sehat dan baru ane kasih obat cacing.. Selama ini makannya ane kasih susu puppy dan bubur bayi cerelac.

Kalo agan ada yang tertarik bisa menghubungi ke
089695880125 (prefer whatsapp), line: mariakartika, atau email: mariakartika91@yahoo.com. Kalau foto tidak bisa dibuka ane bisa kirim ke email agan atau via wa


Prefer COD lokasi saya di Jakarta Barat (Cengkareng, Taman Palem)
profile picture
Loading...
strgwyr
Loading...
puppy nya lucu gansis..
ane blm bisa adopt puppy lagi nih, jadi bantu sundul aja ya biar cepet nemu rumah baru
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
df25
Loading...
ihhhh lucuu. . aq mau adop tuhh, puppy. . tp dpn rmh aq mesjid siee. . .duluu aq pnyaa tp diracunin org hiksemoticon-Mewek

klo tmn anee mauu bolehh gag di adop ma dy. .cz dia penyayang anjing


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up





emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maria20
Loading...
Quote:


Yang penting bisa sayang sama puppy nya udah cukup gan..heheheheh.. Ane soalnya sayang sama dia, takut dia dapet owner yg ga sayang cm mau main2 lucunya aja..emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
maria20
Loading...

Love 

Tambahan, waktu awal saya beli beratnya ga sampe 1 kg, tapi sekarang udah mulai bulet badannya, berat udah 1,5 kg lbh dikit.. Yang tadinya kutuan kecil2 juga sudah bersih, ane pakein frontline..

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
donny311081
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up
saya di rumah sudah ada poodle, nanti istri bisa ngomel kalo nambah lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sonicho2
Loading...
bantu sundul sis...
sayang nya ras kecil, kalo ras gede,saya mau...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
df25
Loading...
sist . .td aq sms yaa
profile picture
Loading...
maria20
Loading...
ADOPTED!


Thanks to agan bmonic
Dan thanks buat yang bantu2 sundul..
emoticon-Kiss