alexa-tracking

Jual BB Onix 2 White Complete

Main Content

Jual BB Onix 2 White Complete
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.100.000
Location : DKI Jakarta
Hai Agan-Agan dan Agan wati dan semua yang ingin membeli Hp BB Onix 2 White, kebetulan nih ane mau jual hp bb ane. Cuma jual aja gk pake tuker tambah loh gan .. emoticon-Ngakak

Untuk info kaya apa sih BB ONIX 2 White itu bisa di cari lewat mbah kesayangan mba google okay ..

langsung aja ya ..

Di Jual BB Onix 2 White dengan harga sesuai di price yaitu Rp. 1.100.000 Nego Alus.

Apa aja yang di dapet : Hpnya tentunya, Carger sekaligus kabel data, Buku kitab dan kardus.

Bisa COD : justru Ane akan melayani COD only daerah tanjung duren dan sekitarnya saja

Kenapa di jual : Bosen ane pake bb onix terus sekali-kali ganti dong bb yang lain. itu bb udah dari awal kemunculanya di jagat raya indonesia gan. bisa di cek di sturk belinya ko.

Garansi ada gk : Sayangnya berhubung udah lama jadi garansi udah abis gan.

Pictnya mana gan : Ane gk niat nipu haram makan duit dari nipu, ane belum sempet foto karena ane sibuk dengan rutinitas jakarta gan ..

Ket : untuk kardus sebenarnya ketuker sama bb onix saudara ane tapi sayangnya bb onix saudara ane juga udah di jual lama tapi ane bisa jamin itu bb ori dan tembus IMEInya karena ane masih simpen struk pembelian bb itu gan.

Itu aja dari ane untuk yang berminat bisa bales thread ini atau pm langsung ke ane gan.

Contact WA : 087878071346