alexa-tracking

Jasa Pemasangan Telepon Rumah, SPEEDY, dan UseeTV (Tangerang, Jakarta dsk.)

Main Content

Jasa Pemasangan Telepon Rumah, Internet SPEEDY, dan UseeTV (Tangerang, Jakarta dsk.)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 104.500
Location : DKI Jakarta
Sementara CLOSED ORDER dulu sampai ada kebijakan tarif dan prosedur terbaru. Sesegera mungkin di updateemoticon-Sorryemoticon-Toast



DEMI KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN/AGANWATI SEKALIAN, NO TIPU-TIPU :
emoticon-Toast
Spoiler for BUKTI NYATA BUKAN HAMPA:
profile picture
Loading...
tapirberduri
Loading...
Untuk daerah Sasmita loka 3 Jl. Ketapang 3, Pamulang. Udah ada paket ini belum gan?

Untuk yg sudah punya telepon rumah :

1. Paket 512Kbps Rp. 65.000/bulan
2. Paket 1 Mbps Rp. 105.000/bulan
3. Paket 2 Mbps Rp. 125.000/bulan
4. Paket 3 Mbps Rp. 180.000/bulan
5. Paket 5 Mbps Rp. 280.000/bulan
6. Paket 10 Mbps Rp. 500.000/bulan
7. Paket 20 Mbps Rp. 1.150.000/bulan
8. Paket 50 Mbps Rp. 1.750.000/bulan
9. Paket 100 Mbps Rp. 2.750.000/bulan
*semua tergantung kemampuan jaringan dilokasi maksimalnya berapa


profile picture
Loading...
kk4.4p1nk
Loading...
Ane mau pasang di 3 tempat yg berbeda ni gan,

Kebetulan salah satu daerahnye sama kya agan yg di atas ane ni, di PAMULANG, tapi klo ane di PAMULANG TIMUR gan bisa ora yaa?
sama 2 tempat lagi itu di RENI JAYA dan CIPUTAT gan.

Tolong Supportnye gan,
profile picture
Loading...
tapirberduri
Loading...
Wah ane pamulang barat, tepatnya reni jaya. Dunia sempit yah emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
manoell
Loading...
ane kok belom ada respon dari telkom ya gan pm yah
profile picture
Loading...
ss totenkopf
Loading...
ane sms blm dibales
ini beneran ga ya
profile picture
Loading...
pjng
Loading...
Quote:

Sms/call/BBM/WA aja gan. Ane juga Pamulang ko, ane usahain nanti.
profile picture
Loading...
pjng
Loading...
Quote:


Nomer ente yg mana gan? Atas nama siapa? Daerah mana? Semua ane bales ko, kalo agak lama berarti ane lagi ada kerjaan dulu gan
profile picture
Loading...
pjng
Loading...
Quote:


Ente ngasih data gak valid gan, udah ane pm ya gan
profile picture
Loading...
pjng
Loading...
Quote:


Ingetin ane aja ya gan yg dua tempat lagi emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Strick
Loading...
Gan..... ane yg pasang di ITC Mangga dua.

berawal dari whatsapp agan ini, nanya2 bisa ga pasang buat di itc mangga dua.
balesnya 2 hari kemudian. tapi sekali bales, langsung fast response.
langsung minta Paket 3 Mbps Rp. 180.000/bulan.

setelah kasih data2, di bilang besok di urus. besoknya di kabari kalo besoknya lagi baru dateng teknisi, karena yg ngurus daerah ane lagi ada pemakaman. eh taunya beberapa saat di telp teknisi langsung katanya mau dateng.

ya uda tunggu 2 jam, dateng tuh teknisi, pasangin cepet ga sampe 10mnt, dapet modem wifi free seperti di page one.ga keluar duit apa2 lagi, ktp sama materai jg ga diminta yg harusnya diminta -_-. kasih uang tip 20rb selesai deh langsung internetan... wuzzzzzzz

sekian testi ane yg berantakan tapi jujur.. hahaha.. makasih gannnnn
profile picture
Loading...
pjng
Loading...
Quote:


emoticon-Matabelo sama-sama gan . Maklum udah berapa hari ini lagi gak fit gan emoticon-Ngakak emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Strick
Loading...
Quote:


cek kulkas gann emoticon-Big Grin

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
morki
Loading...
gan wilayan pondokgede bisa gak gan? pm ya
profile picture
Loading...
f474rm
Loading...
WOIIII.........AGAN MAU NIPU YAA.....
Katanya ga ngurusin pemasangan wilayah Jakarta Utara.......
Kok kenapa Punya ane cepet banget Online Speedy nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hari Senen Bbm nya sama agan, selasa di telp teknisi nya, hari Rabu langsung ngacir speedy nya....... emoticon-Toast

Gak nyesel berbisnis sama agan ini...walaupun bukan wilayah nya, tapi tetep dilayanin & dibantu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
pjng
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak thanks gan, adeeeemm bener emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
AsmirandahQyu
Loading...
daerah pondok gede lebih tepatnya kranggan bisa ga gan???
profile picture
Loading...
pjng
Loading...
Quote:


Sorry gan untuk area bekasi ane belom bisa, belom dapet celahnya gan. Kalo jaktim ane sanggup gan emoticon-Ngakak . Sorry gan. Nanti kalo udah bisa ane kabarin ente dah gan, ya itu juga kalo ente masih minat emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
irwan01
Loading...
Wah agan satu ini emang recommended seller deh..
Ane yg awalnya gak jd masang krn daerah ane ga bisa yg 3mbps akhirnya setuju dgn 1 mbps aja emoticon-No Hope

Pokoknya jgn ragu utk tanya2 sama agan satu ini, dijamin semua dijawab dan pastinya bakal memuaskan emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AsmirandahQyu
Loading...
Quote:


okay gan, soalnya ane daftar lewat website udah 1 minggu ga ada konfirmasi lg .. pengen cari yg bisa pasang cepet gitu hehe