alexa-tracking

GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "

Main Content

GAMESFOR PC " JAKARTA "
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : DKI Jakarta
GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "





Jasa Isi Harddisk : Rp.1.000/GB





GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "


Spoiler for Informasi Contact:


Spoiler for Cara Pemesanan:


Spoiler for Aturan Garansi::


Spoiler for Wawasan Untuk Paranoid:


Spoiler for Show Testimoni:
emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
dhikaisri
Loading...
Ane mau ksh testi nih bertransaksi sama agan satu ini, ane pesen game hari minggu kmrn, pesen 3 game 1. Ace combat, 2. Battlefield 4, 3. Sniper ghost warrior. Ane transfer senin pagi jam 7an kurang, langsung ane krm bukti transfernya, katanya prosesnya sehari baru d kirim, ane asumsi selasa udh d krm, bsknya hari selasa ane tanya katanya semua pesenan nya di kirim bsk hari rabu bareng pesenan lain, oke ane tunggu bsknya, bsknya ane bbm lg sore baru d bls katanya hari rabu itu ga sempet krn sibuk kuliah, katanya bsk kamisnya pagi d krm. Oke ane tunggu. Nah bsk kamis pagi ane bbm nanya gmn kbr udh d krm blm, tp ternyata ga bisa bbmnya dia pending sampe ane bbm n sms beberapa kali akhirnya sore baru d bls lg, dia bilang udh d krm dan nmr resinya dia sms mlmnya. Oke ane udh tenang. Ternyata masalah ga sampe disitu. Pas td siang barang dtng, abis shlt jumat ane coba, battlefield 4 pertama yg ane coba ga taunya pas sampe cd ke 5 dia berhenti muncul tulisan yg intinya ada file yg missing atau hilang, oke ane next kaset sniper ghost warrior nasib nya lbh parah, ternyata yg di kirim ga sesuai apa yg di pesen, isi kasetnya malah the god father II, ane next lg ke ace combat, ternyata sama jg pas cd 1 aman, pas di minta masukin cd 2, cd nya masalah ga mau lanjut nginstall. Ane jujur KECEWA berat sama agan satu ini. Mudah2an jgn ada yg kaya ane lg korban. Hati hati
profile picture
Loading...
hans14
Loading...

Thumbs down 

Quote:


Ya Kalo Proses Pengiriman Lambat Memang Bener , Kan Di Thread Saya sudah Ada Attention-nya !! Tapi Kalo Ente Bilang Game Gak Working Ente Berarti Ngawur !!! Ente Bukan Orang Pertama Loh Gan Yang Pesen BATTLEFIELD 4 , DAN ACE COMBAT , Soalnya Selama 8 Bulan Saya Dagang Yang Bilang Game Battlefield 4 & Ace Combat Not Working / File Missing dan Sebagainya lah terserah aja emoticon-Gila Baru Ente, Apalagi Bilang Disc 5 Battlefield File Missing Lah emoticon-Cape d... (S), Disc 2 Gak Jalan Lah emoticon-Cape d... (S), halllah Itu Gak Banget hahaha emoticon-Ngakak | nah Kalo Untuk Sniper Ghost Bisa Kasih Bukti Dalem Bukti Apa Ajalah Kalo Isi Disc-nya The GodFather , saya takutnye ketuker sama pesanan orang lain.....!!!!!

Spoiler for CilukBaaaa:
profile picture
Loading...
dhikaisri
Loading...
ane punya fakta
ini sniper isi god father II

GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "

ini bukti battlefield ga jalan cd 5nya,

GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "

mau ngelak apa lagi?.
profile picture
Loading...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
hans14
Loading...

Peringatan! 

Quote:


ngelak ? buat apa ? semua masalah itu ada penyelesaiannya bung ! coba install aja sniper ghostnya , isinya tetep sniper ghost , cuma background aja yang lupa ane ganti , gak percaya ? coba aja GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "...
buat batlefield nih download setup.exe barunya cuma 8 MB ( HERE ) mau download syukur / gak yaudah ...
Quote:


kalo masih ada mising coba ente sebutin script yang ada di disc 1 - disc 6 ada setup.bin berapa aja ? contoh : di disc 1 ada setup-1.bin & setup-1a.bin , di disc 2 ada setup-2.bin & setup-2a.bin , terus sampe ke disc 6 , biar saya buat lagi setup.exe-nya supaya gak gagal install ! makanya kalo ada yang gak ngerti itu nanya bung ! jangan sok tau & langsung judge ! oh iye kalo ace combat , copy isi disc 1 dan 2 ke pc , baru install , kalo gak bisa gue minta sekalian script ace combat juga !
profile picture
Loading...
dhikaisri
Loading...
Mas bro ane bukan org bego yg protes klw ga nyoba dulu. Ane udh install dan isinya god father II. Ngapain gue cape2 protes klw emang ga gue coba dulu kali?. D tambah gue mau tanya kontak bbm gue jg d delkon?. Berarti situ udh ga ada niat baik kan?. Udh lah. Ane jg ga nuntut minta penggantian. Cuma biar agan kdpnnya perbaiki pelayanan lg. Ane jg udh dpt seller lain yg lbh care ke konsumen. Jd ane harap ente bisa perbaiki pelayanannya.
profile picture
Loading...
hans14
Loading...
Quote:


nah kan ketauan boong'nya....emoticon-Ngakak kan udah w bilang itu REPACK'an gue sendiri bro w punya nih file aslinya emoticon-Matabelo , M45T3R Repack itu nama situs gue , hmm ane rasa ente belom install itu game karna liat dari banner'nya aja udah salah game ...contact bbm di apus emang bener, tapi kan 2 nomer hp w ente punya ???emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dhikaisri
Loading...
nih bukti ane install

GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "

GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "

GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "

GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "

GAME FOR PC " D.K.I JAKARTA "

nah ane punya bukti lagi kan?.
profile picture
Loading...
emoticon-Bingung