alexa-tracking

Jual Cepat Sapphire 7870XT Boost (Tahiti LE) Murah aja gan,,

Main Content

Jual Cepat Sapphire 7870XT Boost (Tahiti LE) Murah aja gan,,
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
PENDAHULUAN
permisi agan2 sekalian,,ane mw coba jual VGA ane,,alasan jual karena bulan ini ane harus bayar tempat tinggal padahal duit belum turun,,emoticon-Sorryemoticon-Sorry

BARANG
harap dibaca baik2 ya gan,,ni kondisi sebener-benernya,,
yang mw dijual VGA Sapphire 7870xt with boost,,
kelengkapannya : FUllset gan,,
  • berjalan normal gan,,
  • kelengkapan masih komplit dan vga masih mulus,,
  • garansi start Mei 2013 karena sapphire astrindo,,jadi garansi 2 tahun hingga Mei 2015
  • gak pernah di OC gan,,wlwpun katanya bisa d OC ampe clocknya 1200 Mhz,,ane mah bawaan aja,,dah ngebut ko,,


PENAMPAKAN
Spoiler for VGA:


Spoiler for Kelengkapan :



Spoiler for Harga:


[B]PEMBAYARAN

Seperti biasa mengutamakan COD area Jogja,,
kirim2 OK ko gan,,
REKBER2an OK gan,,
Transfer Langsung jga OK bgt gan,,

bagi yang berminat dan mw fast respon langsung SMS ato WA aja ke no ini ya gan,,0877 3826 61 delapan empat

mkasih ya gan,,
thank kaskus,,emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hift
Loading...
wiihh, sial nih gw lagi gak ada duit, bantu sundul aja deh jri moga cepet lakuemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
up 1 dulu,,,,
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 1 dulu
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 1 dulu
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 2 dulu
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 1 dulu
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 2 dulu
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 1 dulu,,
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 2 dulu
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 1 dulu
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 2 duluemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 1 dulu
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 1 dulu
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 2 dulu
profile picture
Loading...
Maxxwaver
Loading...
Up 1 dulu gan,,