alexa-tracking

jual : Hardcase Akrilik / Acrylic casing for IPOD VIDEO gen 5 / 5.5 - JOGJA

Main Content

jual : Hardcase Akrilik / Acrylic casing for IPOD VIDEO gen 5 / 5.5 - JOGJA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
sudah pasti aksesoris yang anda tunggu-tunggu bagi para audio enthusiast yang pake DAP Ipod Video gen 5 / 5.5...

sudah sulit banget nyarinya, kebetulan dapet..

stok terbatas, (konfirmasi terlebih dahulu untuk ketersediaan stok)

harga 150rb, NETT (maaf tidak bisa nego lagi..)

kontak : O856 43OO 152O

lokasi YOGYAKARTA - COD welcome..

kirim-kirim ke seluruh indonesia pake ekspedisi apapun kesayangan anda..

PENAMPAKAN :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:
profile picture
Loading...
teaboxx
Loading...
terbang 1 ke jakarta.. temporarily sold out.. kalo stok ada lagi nanti ane update..

sementara ane ada rubber/silicon case buat ipod video 5th gen 60gb merek SOMJIN LOOP warna pink.. second tapi kondisi masi oke.. bisa buat 30gb cuma agak loose dikiitt...

yang mnat sms aja..
profile picture
Loading...
yudisain81
Loading...

Testi

Ane yang beli case-nya dari Jakarta, Gan
Lagi iseng jalan jalan ke FJB, kebetulan ktemu yang jual Case yang emag udah lama ane cari cari. Langsung hubungin si Agan, transfer dan tinggal duduk manis.
Barang yang dijual juga sesuai deskripsi. Recomended Seller deh.

THanks ya Gan.

emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
teaboxx
Loading...
Quote:


sama-sama gan siap melayani..

makasi testinya gan.. emoticon-Smilie
×