alexa-tracking

BNIB HTC ONE M8 BNIB

Main Content

profile picture
Loading...
kharismata
Loading...
recommended seller, just buy m8 gold and very happy about it
profile picture
Loading...
macsol01
Loading...
bisa pm in harga yg gold dan gun metal. barang garansi mana ? bisa claim di indo ? ready dan bisa sekalian alamat toko nya atau bisa cod di daerah puri indah ?
profile picture
Loading...
avidandung
Loading...
Siang gan, bisa tuker tambah nggak yaa? Ama HTC Butterfly S.., pm please thank u
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Hanya melayani cod di central park mall jakarta
Mau harga murah cod di CP
Ready stok, beli barang, langsung dpt brg, gak pake PO...dagang gak modal kelaut aje

Quote:

Merah or gold saja, jualnya yg spesial edition harga murah meriah

Quote:

Puri indah harga normal, mau murah cod di cp

Quote:

Gak trima tt gan. Makasih
Met malem mingguh

profile picture
Loading...
gorefest
Loading...
sorry bro ngasih testinya telat...biasaaaa tidur dulu buat nonton bola hehe.
JANGAN RAGU deh beli ama bro andy !! RECOMMENDED SELLER !!
nyesel gua dr dulu2 ga kenal ama lu bro,puyeng kalo nyari2 gadget,titip2 org yg keluar negri,dll.
kalo kenal ama lu dr lama,langganan dah hehe
thanks ya bro
once again....SELLER nya ramah,ga bertele2,bisa dipercaya !

cek kulkas bro hehe

ini buktinya :

BNIB HTC ONE M8 BNIB BNIB HTC ONE M8 BNIB
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Quote:
nice business with you.
Thanks bos
profile picture
Loading...
gan ane mau tanya, yang red edition itu memori internalnya brp ya ? 16gb/32gb ?
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Quote:


Pm sent
profile picture
Loading...
sectumsentra
Loading...
gan pm harga yg gold nya.. i'm serious buyer..supernett ya gan ane gausa nawar2 lg.. klo ok masuk harga ane lgsg cod..trimss..
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Quote:


Pasti masuk bro..
Check pm
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Up up up up up
profile picture
Loading...
b388
Loading...
om ben,,, congggggggggggggg nanya donk m8 apa note 3 mana bagusan ?

btw susah sekali telp ente.... wkwkwkwk kangen ama koko nih.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
shigeko
Loading...
Cek pm
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Quote:


Wuih kmana aje luh botak!
Note 3 bagus banget iklannya om, bagus dimana-mana ada iklan di bilboard jalan protokol
Kalo htc one m8 bagus banget mesinnya and developmentnya...
U tanya tuh anak2 htc sampe barang yg logo aja jg pada dibeli padahal dilocked..
profile picture
Loading...
beckhammm
Loading...
Gan ane bisa cod di cp nih.
Liat testi agan, kyk nya uda recomended seller banget nih. Hehhe emoticon-Big Grin
Klo recomended seller, ane sih ga bakal ribet2 nawar. Hrg yg dikasih uda pst super nett. Masa dagang, seller nya malah nombok. Hehhee. Secara ane seller jg di fjb gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Mau tanya dulu gan, ini brg nya 16 GB aro 32 GB?
Bisa pake external micro sd ga?
Paket ato aksesoris yg didapat apa aja?
Brp ya harga nya kalo ane cod di cp.
Mungkin ane minat sm yg silver ato grey.
Thx gan

:sup :sup
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Quote:


siap om...di bantu yah...harganya makasih
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Quote:


cek pm...yeh
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Morning
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
selamat siang