alexa-tracking

BNIB Mesin Cutting Silhouette Cameo, Portrait, Replacement Blade + Tools & Aksesoris

Main Content

BNIB Mesin Cutting Silhouette Cameo, Portrait, Replacement Blade + Tools & Aksesoris
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000.000
Location : Jawa Timur
Refreshing Thread..


BNIB Mesin Cutting Silhouette Cameo, Portrait, Replacement Blade + Tools & Aksesoris
BNIB Mesin Cutting Silhouette Cameo, Portrait, Replacement Blade + Tools & Aksesoris
BNIB Mesin Cutting Silhouette Cameo, Portrait, Replacement Blade + Tools & Aksesoris

Hi.. Hi.. Hi..
Terima kasih banyak buat rekan2 kaskus yang selama ini telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk mensupply mesin cutting serta spare part pendukungnya.. ga terasa udah hampir 10 bulan kami memiliki lapak permanen di FJB kaskus dengan puluhan transaksi baik via rekber, cod maupun direct transfer.. so bagi rekan2 kaskus yang membutuhkan product2 silhouette, tunggu apalagi segera kunjungi lapak permanen kaskus kami disini

Promo Mesin Cutting Cricut Expression 2 cuman seharga 2 jutaan Click disini

Crafter companian.. yang nyari toolkit untuk usaha cutting bisa Click disini


support spare part, sharing product knowledge, serta after sales service adalah jaminan layanan kami.
profile picture
Loading...
balongsai
Loading...

testi

gan barang sdh sampe lubuklingau sumsel, harga murah dri lapak lain emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu sama agan satu ini
profile picture
Loading...
eminor
Loading...
Jgn ragu ma si om maxbiaggi mahh
Fast respon..sangat terpercaya
Ane yg dulu beli holder cameo untuk crafrobo yg di depok om
Sayang belum kesampean nih beli cameonyaemoticon-Ngakak:
Bantu sundul omemoticon-Sundul
Sukses jualannya omemoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
MaxBiaggi
Loading...
Quote:


wah tengkyu gan atas testimonialnya.. emoticon-Cendol (S) nya utang dl yah..

Quote:


thanks gan buat testinya.. ditgg pesenan cameonya, pasti hrg special deh.. emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
kidspirit
Loading...

Hepi Tanya mesin silhouette cameo

siang ganemoticon-I Love Indonesia (S), mau tanya nih untuk stock silhouette cameonya masih ada ga,harha ada perubahan ga..trimsemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
pradityaka
Loading...
gan masih jual cameo gak yaa,pm dong gan. thankss
profile picture
Loading...
cingiching
Loading...
Mesin cameo masih ada gan?