alexa-tracking

samsung galaxy bote 10.1" 2014 edition g jadi pake bogor, murah

Main Content

samsung galaxy bote 10.1" 2014 edition g jadi pake bogor, murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
alhamdulillah udah laku gan

thx kaskus















permisi gan

ane mau jual samsung galaxy note 10.1" 2014 editon (versi terbaru gan emoticon-Big Grin )

warna putih
http://www.gsmarena.com/samsung_gala...tion)-5677.php
spek lengkap



ini beli buat ade ane. tp ga mau.. ga jadi di pake gan
garansi masih panjang.. 1 tahun an kurang sebulan

garansi resmi samsung sein


lengkap fulset
kaya baru gan

harga nya ane lepas 5.888.000 aja, nego santai . tawar aja kalo masuk sy lepas


cod smakbo / pakuan / pajajaran

luar kota pake jne


sms ane 0896 2861 6485
27775ddd



samsung galaxy bote 10.1" 2014 edition g jadi pake bogor, murah
samsung galaxy bote 10.1" 2014 edition g jadi pake bogor, murah
samsung galaxy bote 10.1" 2014 edition g jadi pake bogor, murah
profile picture
Loading...
aldogilang
Loading...
aund6l
profile picture
Loading...
aldogilang
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
aldogilang
Loading...
Jual BU

Samsung galaxy Note 10.1" yg 2014 edition
Ram 3GB
Memori internal 32GB (gede bgt)

Fulset, lengkap, like new
Garansi 1thn kurang sebulan

Barangnya ga jd di pake

Penampakan kaya di pp

Harga best offer aja, yg nawar paling tinggi di lepas

Cod bogor
Luar kota kirim2 pake jne yah


Harga barunya 8jt


Speknya yg ini yah ram nya 3GB edisi terbaru
Harganya 8jt an
http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_note_10_1_(2014_edition)-5677.php



Kalo yg lama ini Ram nya cuma 2GB, harganya jg cuma 6 jt an
http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_note_10_1_n8000-4573.php


Mau?
profile picture
Loading...
buckochinski
Loading...
TT ama Ipad 4 Retina 32GB Cell + Wifi lengkap plus BB Jenings 9810 lengkap bisa gak gan ? klo bisa kabari thanks