alexa-tracking

Jual Speaker Edifire R 1280 T & Woofer Logitech Murah Meriah

Main Content

Jual Speaker Edifire R 1280 T & Woofer Logitech Murah Meriah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.300.000
Location : DKI Jakarta
gan gw mau jual speaker edifire 2.0 1280 T dan woofer logitech z2300 (legend dizamannya).... lawannya thonet & vander vertrag... tapi bagusan ini (menurut telinga ane)

Jual Speaker Edifire R 1280 T & Woofer Logitech Murah Meriah


Quote:


Quote:


ini speaker cocoknya untuk
-agan yg suka audiophile
-agan yg gak suka jalan jalan gedein volume karena pakai remote emoticon-Malu (S)
-yg lain cari sendiri hehe
-garansi masih lama, karena saya menggunakannya baru 2 bulan

niatnya dijual karena tidak suka audiophile... kebiasaan suka dangdut pantura seh gan emoticon-Hammer (S)....
harga : Rp 800.000 (kalo beli baru 1,1 jeti gan)

satu lagi woofer dengan kekuatan 120 watt RMS...
saya jual karena satelitnya sudah mati (dijual woofer + bonus satelit yang mati hehe...)

gambarnya monggo dilihat
Quote:


harga: SOLD

kalau agan berkenan meminang keduanya bisa COD didaerah tebet, kuningan dan setiabudi, jaksel.. selain itu saya memohon agar dikirim via JNE dll (tent ongkos pengiriman ditanggung agan pembeli)

-silahkan nawar, tapi yg manusiawi ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

hubungi segera via whatsapp: 08995194502 (fast respons), atau sms dan telepon ke 081214430085 (tergantung adanya pulsa emoticon-Stick Out Tongue)


BTW SUBWOOFER udah laku COD dibekasi sama agan ajun "aneh pembelinya gak punya account KASKUS".... ayo ayo... buruan edifiernya dibeli mumpung barang masih garansi
profile picture
Loading...
agateknik
Loading...
Cek PM bos
profile picture
Loading...
3dwincool
Loading...
Quote:




ok gan ^^

profile picture
Loading...
3dwincool
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


barang masih tersedia... btw yang berminat ongkir ini ada info tambahan, kalau edifier 6 kg
sedang logitech 15 kg

thx
profile picture
Loading...
3dwincool
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

barang masih ada.... siap COD di daerah kuningan, tebet, menteng, setiabudi, jalur BKT sampai pondok kopi
profile picture
Loading...
3dwincool
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3dwincool
Loading...
barang masih tersedia

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lakalantas
Loading...
supernet yang R1280Tnya berapa gan?
profile picture
Loading...
3dwincool
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) y gan ^_^

profile picture
Loading...
3dwincool
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ayo gan tinggal edifiernya aja neh yang masih nongkrong hehe
profile picture
Loading...
3dwincool
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3dwincool
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ayo edifiernya diborong diborong.............