alexa-tracking

WTS: Lensa Manual Konica Hexanon 57mm/1.2 dan CZ Pancolar 80mm/1.8

Main Content

WTS: Lensa Manual Konica Hexanon 57mm/1.2 dan CZ Pancolar 80mm/1.8
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 777
Location : DKI Jakarta
Permisi Om Gan semua.
Mau jual koleksi bekas pakai sendiri.
Lensa manual terbaik dari jaman dulu sampai sekarang.
1. Konica Hexanon 57mm F/1.2
Lensa TERCEPAT dan TERTAJAM warisan dari Konica, produsen terbaik pada jamannya.
Tajam mulai dari bukaan awal. Tonal warm yang kuat cocok untuk skin tone. Karakter glowing skin yang unik beda dari lensa jepang lainnya. Gak salah kalau disebut lensa Leica Jepang.
Dipakai memuaskan, dikoleksi sangat layak, bias sebagai investasi juga.
Body 95% up
Optic 95% up
Kelengkapan Lens cap depan + Belakang original
Minor scratch dan debu mikro normal.
Langsung intip penampakan:
WTS: Lensa Manual Konica Hexanon 57mm/1.2 dan CZ Pancolar 80mm/1.8
WTS: Lensa Manual Konica Hexanon 57mm/1.2 dan CZ Pancolar 80mm/1.8
Sampel hasil jepretan fresh from camera:
Sampel
Harga Nett: Rp. 7.300.000
Kenapa nett? Soalnya udah paling murah nih. Silakan cek lapak yang lain dulu.
2. Carl Zeiss Jena Pancolar 80mm F/1.8
Lensa yang disebut sebagai Lensa Portrait terbaik pasca perang, karena ini lensa legenda yang diproduksi setelah perang dunia ke-dua. Terkenal dengan karakter bokeh yang structured tonal yang khas German. Tajam mulai dari bukaan awal, gak perlu main stepdown.
Dipakai memuaskan, dikoleksi sangat layak, bias sebagai investasi juga.
Body 90% up
Optic 90% up
Kelengkapan Lens cap depan + Belakang original
Minor scratch dan debu mikro normal.
Langsung intip penampakan:
WTS: Lensa Manual Konica Hexanon 57mm/1.2 dan CZ Pancolar 80mm/1.8
WTS: Lensa Manual Konica Hexanon 57mm/1.2 dan CZ Pancolar 80mm/1.8
Sampel hasil jepretan fresh from camera:
Sampel
Harga Nett: Rp. 7.200.000
Kenapa nett? Soalnya udah paling murah nih. Silakan cek lapak yang lain dulu.
Gimana mantap2 dong gan.
Mau deal bisa langsung kontak nomor 0819632526. Jangan nawar di thread ini. Silakan SMS ata WA.
Telepon langsung diprioritaskan.
Lokasi barang ada di Jakarta.
COD lebih baikjadi bias test pakai cocok bayar bungkus, boleh di sekitar Pramuka kalau siang dan sekitar Buaran kalau malam.
Rekber? Tentu boleh. Silakan pilih antara Rekber Piggibank, Sanbank atau Blackpanda yang biasa ane pakai.
Happy Trading.
profile picture
Loading...
ferynov
Loading...
ajib, koleksinya dijualin semua .....bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sansinos
Loading...
Quote:


makasih udah disundulin. emoticon-Ngakak

Udah SOLD.
Threas Closed.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aggoenx
Loading...
Weehh telat buka thread