alexa-tracking

DVD game+aplikasi iphone & android jasa instalnya,bisa antar sampai rumah agan

Main Content

dvd game+aplikasi iphone & android bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Bismillahirahmannirahim
Saya mau coba jualan lagi aplikasi dan game buat iphone dan android
Untuk aplikasi dan game iphone yang saya jual bisa buat iphone yang belum di jailbreak ataupun yang udah di jailbreak, dan bukan bekas dari download id orang lain. Keterangan lanjut baca sampai selesai ya…

Untuk aplikasi game android yang saya jual adalah game extracksi bekas di instal di iphone 5c replica android saya, jd kalau di hp replica aja jalan knp ga di hp android brand yang lainya :Peace baca selengkapnya sampai selesai ya…

Sekilas list game iphone yang terpopuler yang ada dalam paket DVD

1. eternity warrior 3 6. assassin creed pirates 11. Modern combat 4
2. motogp 2010 7. chaos ring 2 12. Gta sandandreas
3. gansta vegas 8. Horn 13. Wildblood
4. gta vice city 9. king of fighter 2012 14. ravensword
5. asphalt 8 10. Infinity blade 3 15. Monster hunter 2G

Sekilas list game android yang terpopuler yang ada dalam paket DVD

1.Dungeon hunter 4 mod 6.PES 2012 mod 2014 11. Eternity warrior 3
2.GTA vice city 7.justice league 12. Gta sand andreas
3.aralon 8. Modern combat 4 13.real steel mod
4.gladiator 9. Nfs mw 2013 14.real football 2013
5.the dark knight rise 10.asphalt 8 15. Metal slug

Haga nya :
cukup 50rb sajah total 9 dvd untuk game aplikasi iphone
cukup 50rb sajah total 9dvd untuk game aplikasi android

blm termasuk ongkir ya kalo kirim kirim, free ongkir bila cod daerah depan griya cinunuk sampai gasibu ya….

Daerah bandung yang lainnya dan luar kota ane serahin jne aja deh biar di antar sampai rumah agan..

Contact person : boyvid1991 “” wa,tlp,sms

Note : siap instal datang aja ke kosan ane di jl.ah.nasution dpan rs hermina arcamanik, dekat smp/sma al hadi dan dkt rm joko solo…

Bisa pesan game kalau blm ada di paket : biaya eceran 10rb/dvd , untuk instal game nya ga semuanya ya cz lama paling saya ajarin cara instal game berbasis extraksi file, berbasis obb, dan berbasis gabungan obb+file pach
profile picture
Loading...
boyvid1991
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
boyvid1991
Loading...
ayo di order smart byer masukemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
boyvid1991
Loading...
game murni download ga pake id id anemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
boyvid1991
Loading...
ga usah bnyk banyak ribet yang penting bisa jalan lancaremoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rezahafillah
Loading...
pm no hp gan
profile picture
Loading...
baboonars
Loading...
ga ada nomer kontaknya gan? kebetulan perlu gangstar vegas tapi buat android.. emoticon-Matabelo