alexa-tracking

ZENFONE 4 RED CHERRY ALIAS MERAH - MANTAB GAK NYESEL GAN..

Main Content

ZENFONE 4 RED CHERRY ALIAS MERAH - MANTAB GAK NYESEL GAN..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
- SOLD DALAM SEJAM GAN THANKS -

permisi semuanya
langsung yak, ane numpang jualan zenfone 4 cherry red BNIB
barang cuma sebiji
masih plastikan, garansi resmi TAM.
nota struck pembelian pastinya ada. emoticon-army
pictnya nih gan

Spoiler for zenfone 4:

Spoiler for flip case UME:


ane jual zenfonenya aja SOLD ya gan emoticon-army
yang masih nawar antre di belakang dulu :Peace
ane prefer cod only kemang, mampang, kuningan, semanggi, slipi jaya, central park, citra land, roxy, matraman, gajahmada, glodok, durentiga, kalibata, PGC, pejaten village, pasar minggu, cilandak mall, semua stasiun dari jakarta kota, bogor, sampe bekasi aja ya gan.
kalo kirim2, ane lagi ga berhasrat buat bungkus2 nih gan, males nyari kardus, ngebungkus, nyolatip, panjang dah..
tapi tar ane coba pikirin lagi deh gan buat kirim2an
minat langsung sms ke 0815 1707 0336
thanks gan emoticon-army
profile picture
Loading...
madeooot
Loading...
Quote:

BOOKED BY ME
ane yg sms nmor 08XXXX33354 emoticon-Cool
×