alexa-tracking

Project Of Rich [Kyai Asbak]

Main Content

Project Of Rich [Kyai Asbak]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
Project Of Rich [Kyai Asbak]
Kunjungi >>> www.goesmulya.com


Project Of Rich [Kyai Asbak]



Project Of Rich [Kyai Asbak]



Assalamualaikum, Wr. Wb...
Salam Sejahtera bagi kita semua ....
Om Swastyastu ...


Salam Rahayu buat Agan atau aganwati disini terutama Mimin dan Momod yg bijaksana.

Dengan ketenangan Hati dan jiwa,

Ane “Gus Mul” beritikat baik untuk menawarkan rejeki yg berwujud ilmu manfaat “berkah” ,
bertukar informasi berbagi pengetahuan dan ilmu manfaat serta keberkahan.

Semoga dari sini, harapan ane menambah tali silaturahmi dan menjadi saudara. Aamiin.
-= Suara hati mulai terdengar saat hati mulai bersenyawa “Senyawa rasa” =-


Spoiler for Yg suka trawangan monggo...:


Quote:


[FONT="Lucida Console"]
Project Of Rich – GoesMulya[size="2"]
“Yaa... Allah Yaa... Tuhanku “Yaa... Ghoni Ya... Khahar” Ku-memohon kuasakanlah segala rejeki-Mu kepada-ku Yaa... Allah dan jika rejeki itu masih diatas langit maka TurunkanLah, Jikalau masih didalam bumi maka Keluarkanlah, Kembalikanlah semua rejeki yang memang jadi hak atas kuasa-ku Yaa... Allah, Aamiin.


Misi : [color=green] Membantu agan-gan sekalian mendapatkan yg diinginkan berupa "kekayaan, kemuliaan, kejayaan dengan jalan kedamaian (Tuhan)" dalam Keberkahan

Misi pribadi : Mencari saudara dan godong

Point POR:

Project Of Rich Diperuntukan untuk membantu memperlancar meningkatkan omset bisnis/usaha, baik usaha kecil (small), bisnis menengah (middle) maupun perusahaan besar sekalipun (High-level), serta jika agan masih Pegawai (Memiliki ide dan gagasan untuk usaha), Atau Agan yg cuman niat mau usaha akan saya bantu... “Insyaallah Kun jadi”. Dengan konsep dan penanganan ndak nanggung “Penuh Menyeluruh” (proteksi, penglarisan, kemajuan, kejayaan "langgeng tanpo robah", kederajatan dan Keberkahan)

“Passion, perfection and integrity to fine chemistry of life”

Dasar:
Dalam anjuran kitab jelas tertulis NYATA “sembilan pintu rejeki utama terbuka untuk dagang (usaha/bisnis)” jadi jika kita beriman pada-Nya maka jangan mburuh “Basic Mentality” Belakunya Aku dengan Alam
Spoiler for imposible is Noting:


Prakata :
Rejeki adalah aliran energy semesta, rejeki bisa berupa materi “uang”, kesehatan , waktu, kepahaman ilmu, kebahagiaan dll. Dengan berlakunya alam semesta dan seluruh makhluknya dimana alam Allah-lah “Tuhan-lah” yg menciptakan dgn berlaku hukum sebab-akibat, seyogyanya kita mengetahui menyadari bagaimana dan harus berlaku seperti apa melepaskan dan mendapatkan dengan jalan kedamaian "TUHAN" tentunya “Lillahita’alla” bukan jalan iblis, apalagi jika sudah paham serta penuh-menyeluruh kita lakuin porsi kita dan ditambahkan dukungan ghoib dari saya... jangan heran jika semua seperti hujan turun dengan derasnya. Aaminn emoticon-Malu (S)

Semoga dari sini kita bisa mendapatkan apa yg agan inginkan dengan jalan ketuhanan “DAMAI” dimana saya kan menjabarkan “via contact” bagaimana porsi kita’penuh menyeluruh” dan aliran semesta “nyata maupun Ghoib” berlaku mempercepatan dengan izin Allah, yang sudah menjadi hak atas rejeki kita. Aamiin

Dari prakata diatas maka, Disini Ane tidak hanya menawarkan bantuan ghoib, makhluk astral atau jin, Doa-doa/asmak/kharomah, Tapi lebih dalam lagi dengan tiga point penting .
Yg disampaikan dalam bentuk konsultasi... sharing... tidak untuk menggurui... kuanggap saudara “merangkul”... Ngopi ngobrol woles "so Serius to be fun":

Tiga point penting dari saya:

1. Logic Tinker:
Tidak dipungkiri logika seseorang menjadi peran penting dalam mendapatkan yg diinginkan walupun cuman 10% saja (batasannya dari Tuhan) kita tuk menggunakannya (selebihnya kekuatan Hati yg tak terbatas) tetapi dengan mendamaikan pola pikir kita yg faktor 10% itu bisa dimaksimalkan dan bukan hanya sukses saja yg mungkin bisa kita dapat tapi lebih kepada “value” (NILAI) ITU yg lebih penting “BERNILAI”
Untuk ITU ane mencoba bicara dengan hati karena prinsip ane adalah saling berbagi/ sharing ilmu karena prinsip ane yg selalu saya pegang adalah “Tau ... tapi Tidak merasa” contoh: tau diri kita pintar tapi jangan merasa pintar "sok pintar" (masalah kalo gt)

Paparan logika bersenyawa dgn hati / nafsu membentuk perbuatan, pemaknaan perbuatan membentuk untaian nasib, akumulasi untaian nasib adalah Takdir.
Spoiler for Kodrat bisa menjadi irodat:

Kesimpulan:
Ndak ada yg kebetulan dari Allah, semua hanyalah tentang kepantasan “PANTAS”semua darinya-Nya Tepat, Pasti dan Rapi, ndak ada yg mbleset dari perhitungannya karena DIA Maha Menghitung lagi Maha Segalanya.
-= So... responsibility on yourself =-

Harapan Ane:
Semoga dengan keterbukaan antar kita “Dengan tidak mengidahkan profesionalisme dalam Keep Secret (Betwen Us) coro Ndesone ngomong disini selesei disini” dapat menjadikan senyawa dan menghantarkan agan-agan sekalian mendapatkan yg agan inginkan dgn jalan kedamaian... Aamiinn...

“Suara hati terdengar saat Hati Mulai Bersenyawa” – Senyawa Rasa

Yg Tdk diharapkan :
ketemu yg nyebelin/bencekno/ngeyelan/alien, karena satu lagi ane ndak nyari salah/benar, salah-salahan, benar-benaran, karena sejatinya kebenaran sejatinya hanya milik Allah (Anggap saja saya ini lg share sesuatu.... dan saling berbagi sesuatu ... mungkin ilmu/pengetahuan/ dlll berbagi kopi dan rokok juga boleh hehehe...

Yg ndak paham nyebelin/bencekno/ngeyelan/alien mungkin Sedikit tag dari ane:
Tag: “DIA HANYA ingin MENDENGAR jawaban apa yg ingin DIA Dengar”

TAPI saya yakin agan2 sekalian pada baik2 semua ndak pada ngeyelan/alien, insyaallah... aamiin

2. Spirituality:
Se-Maha dasyatnya Gusti Allah (Tuhan) kalo gak percaya dan yakin. Jadinya gak Ada
Akan ane share... jabarkan... uraikan paparan tentang nilai dan konsep pemahaman speiritual dengan dasara “The Way of God” insyaallah dengan sangat glambyang/jelas saat kita berinteraksi nanti... “penjabarannya via contact(konsultasi)”
“Konsep Ke-TUHANAN adalah bermanfaat bagi sesama dan semesta Alam”

3. Astral Entity:

Tidak panjang lebar ane menerangkan Asral entity disini... kita pada sudah tau... intinya dukungan Ghoib... dari Dunia Ghoib
Jika bicara soal Hal Ghoib ato alam Ghoib kita tidak terlepas dari makhluk astral atau yg biasa disebut jin... dan jin yg membantu manusia biasa disebut Khodam, padahal pengertian khodam itu luas... ane coba jabarkan sedikit yah ....

Sedikit pengertian tentang khodam:
Khodam yg artinya adalah pembantu, merupakan sarana/perantara/tools/alat bantu untuk mendukung kita dalam ber-ikhtiar di jalan Allah, layaknya Kuda pada jaman dulu (kuda= pembantu dari mkhluk lain dari jenis Hewan), kadang kita karena sudah dibantu / dipermudah dengan adanya kuda, yang salah jika kita mendewa-dewakan kuda lupa dengan yang diatas, harusnya tetep dalam hati kita “LILLAHITA’ALLA” karena semua atas izin ALLAH pemilik semesta ALAM dan Seluruh makluk yg diperuntukan untuk ciptaannya yg paling sempurna yaitu manusia “yaitu yg mau berfikir tuk di jalanNya ” “penjabarannya via contact(konsultasi)”

Khodam bisa berupa dari hewan.. Benda ... Jin, kecuali malaikat (malaikat jelas di kitab suci hanya menuruti apa-apa yg disuruh oleh Allah) (jin sendiri juga seperti manusia ada yg levelnya tukang becak juga ada yg levelnya seperti Kanjeng Sunan Kalijogo) jadi tidak sembarang jin yg akan ane berikan tuk jadi khodam “Menjadi manfaat dan benar-benar manfaat dan berkah”

Pertanyaanya kenapa Jin mau membantu kita: “penjabarannya via contact (konsultasi)”

[Spoiler= berharap pada jin][QUOTE=andimulya;531de3c459cb1768098b45dd]Ada pertanyaan dr sahabat saya:
Mlm mas, aku mau tanya, cara kerjanya khodam itu gimana sih?

Kenapa? (saya nanya)

Tau, aneh aja mas, ada tempat yg di gandrungi banyak pelanggan, pengakuan plus semua, tapi aku liat tu dukun agak sombong, dukunnya Sakti, apa suka khodam positif sama orang sombong gitu, atau malah setan isinya

Jawab:
Misal khodam untuk pengasihan jika jalanya baek/bener maka khadam bantu dlm menguatkan aura keeper/pemilik khodam, yg tdnya eneg ngeliat keeper, skrg jd suka, klo utk pelet, yg target tdnya ndak ada rasa, dbangkitkan rasanya, jd suka, berwibawa dkk

Bisikan utk fungsi2 tertentu

Misal proteksi, mau ada kejadian tabrakan, hati mrasa ndak enak, ada muncul dpikiran klo jangan lewat situ, dll

Lha masak
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...

Testimonial AndiMulya

Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Project Of Rich [Kyai Asbak]
Project Of Rich [Kyai Asbak]

Originally posted by andimulya
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—A.M™

profile picture
Loading...
andimulya
Loading...

MUSTIKA KYAI ASBAK

Project Of Rich [Kyai Asbak]
Project Of Rich [Kyai Asbak]


Assalamualaikum, Wr. Wb...
Salam Sejahtera bagi kita semua ....
Om Swastyastu ...


Salam Rahayu buat Agan atau aganwati disini terutama Mimin dan Momod yg bijaksana.

Dengan ketenangan Hati dan jiwa, emoticon-Malu (S)

Ane “AndiMulya” beritikat baik untuk menawarkan sesuatu yg berwujud Mustika yg mungkin Agan dan Aganwati inginkan dan butuhkan,

Mustika yg ane tawarkan, ane jamin kualitas terbaik dari ane, tarikan Alam murni “adapun isian akan ane informasikan” Diambil dari alam untuk manfaat penuh makna illahiah dengan keberkahan karena tidak asal tarik “istilah narik yg ndak bener : merampoklah istilahnya”
Ane ambil dengan cara dan tatakrama yg santun... karena yg ane cari Manfaat dan keberkahan, dan khodamnya juga bukan dari golongan jin sembarangan atau asal, jin yg berkharomah yg insyallah setaraf syeh... mungkin bisa diibaratkan klo manusia sepadan dengan Kanjeng Sunan Kalijaga... minimal punggawanya, jadi ndak asal comot jin tukang becak di pinggir jalan “maaf jika ada kata dr ane yg kurang berkenan” emoticon-Malu (S)

Spoiler for sedikit penjabaran Berharap pd jin:


Tidak harus lgs memahar... lihat-lihat dulu... bertanya-tanya dulu... bertukar informasi berbagi pengetauan...

Semoga dari sini, harapan ane menambah tali silaturahmi dan menjadi saudara. Aamiin.

-= Suara hati mulai terdengar saat hati mulai bersenyawa “Senyawa rasa” =-


ane sediakan pula "bahan" Khusus yg biasa suka trawangan ...
Spoiler for Bahan Trawangan ...:



-= Mustika - Senyawa Rasa =-

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Adakah yg baik bisa tersaji indah “PENCITRAAN” ??:



Spoiler for GUBUK:



Salam RAHAYU


Fast Respon :
CALL: 081252445758
Project Of Rich [Kyai Asbak]22DBC1B8
Project Of Rich [Kyai Asbak]081252445758


Free Konsultasi:
www.antikunik.web.id






My Note :
Bagi saya pemahar/pembeli adalah sahabat, sahabat tidak saling merugikan,
mengisi kekurangan, memberikan kelebihannya masing-masing dan saling menenangkan hati,
selalu ada disaat dibutuhkan, keuntungan merupakan kesekian buat saya.
Tapi menambah sahabat dan saudara merupakan suatu hal yang tidak bisa diukur nilainya.

Dan... Mencari barang itu mudah tetapi mencari barang yg isi dan “MANFAATNYA” bener-bener manfaat dan berkah itu yg sulit

Spoiler for PROJECT OF LOVE:


Spoiler for Everithing is not just about success but is about value:



Spoiler for Testi/Komen/Respon dari Agan-Agan Sahabatku:

Spoiler for Testi/Komen/Respon dari Agan-Agan Sahabatku:


Spoiler for PROJECT OF RICH:


Spoiler for PROJECT OF LOVE:


Spoiler for TREAT BERMUTU:


Spoiler for MEMBAHAS TUNTAS TENTANG PEMAHAMAN SPIRITUAL “GHOIB” ??:



Project Of Rich [Kyai Asbak]
Project Of Rich [Kyai Asbak]

Originally posted by andimulya
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—A.M™


profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
reserved emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
salam rahayu emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sprain
Loading...
salam hangat untuk kang andy. guru,pembimbing sekaligus sahabat bg saya..
yang telah memberi nasehat,bimbingan&pengetahuan untk khidupan ini jadi bermakna..
terima kasih telah menampung keluh kesah nya.& ngasih masukan yg point2 nya sangan bermakna..
salam senyawa rasa sahabat ku "kyai asbak".
heru 414
profile picture
Loading...
radinka666
Loading...
Salam rahayu puh andi mulya..
Semoga qta semua senantiasa selalu berada dlm lindungan nya (allah swt) amin..
Hanya kepada nya lah qt meminta dan memohon.!

Setelah saya ngobrol2 sama puh andi mulya, meskipun hanya lewat chat yg ga begitu bnyak, tp teramat bnyak hal atau pelajaran yg saya dpt kan.. Bnyak segala sesuatu yg saya terima, yg sebelumnya tdk trpikirkan oleh saya.!
Hal yg bikin saya kagum adalah tntang keseimbangan alam,,
Exp : rejeki tanpa sedekah = gak akan ada guna nya.!

Waaahhhh.. Jd ga enak kalo ngetik nya panjang2.! Xixixi
Yg jelas, puh andi mulya is d'best
Makasih untuk semua nya puh, wktu, saran, wejangan, dsb

Puh andi mulya jg sgt enak d ajak ngobrol, sharing, curhat jg x ya kalo kata abg mah.. Hehehe

Sekian dulu puh komen dr saya,
Mohon maaf dr saya yg teramat bnyak kekurangan nya.!

Salam rahayu
Radinka666 / rubby
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
Quote:

salam rahayu mas heru, insyaallah manfaat dan keberkahan selalu menyelimuti masnya dan keluarga

Quote:

iya mas rubby insyaallah saya bantu sebisa saya...
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
sundul sore gan
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
salam rahayu emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
salam rahayu emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
salam rahayu emoticon-Sundul