alexa-tracking

wireless router tp link MR-3020 & modem HUawei E220 [MALANG]

Main Content

wireless router tp link MR-3020 & modem HUawei E220 [MALANG]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 360
Location : Jawa Timur
mau jual wireless router sama modem punya ane, baru beli bulan april dua-duanya, jadi udah pasti compatible gan, tinggal kasih nomer aja modemnya udah bisa dijadiin wifi buat kamar agan

Quote:


kondisi semua masih bagus banget, lancar, gak pernah trouble kecuali emang jaringannya lagi gangguan emoticon-Hammer (S), kelengkapan sama seperti baru mulai dus dkk cuma yang tp link nota ilang, modem nota ada, alesan jual udah ada hp dual sim gan jd gak perlu lagi bisa paketan pke sim satunya emoticon-Ngakak (S)

ane jual tp link mr-3020 nya SOLD
modem huawei e220 nya juga SOLD
masih bisa nego alus aja,
terima cod malang sekitar brawijaya atau kirim-kirim
minat sms/WA ke 085646339840