alexa-tracking

PRODUK TIENS PENINGGI BADAN TERMURAH DI KASKUS (NHCP, ZINC, DLL)

Main Content

PRODUK TIENS PENINGGI BADAN TERMURAH DI KASKUS (NHCP, ZINC, DLL)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 149.000
Location : DKI Jakarta
Quote:

Halo Agan-Agan, Saya mau menawarkan produk Tiens dengan harga terjangkau

1. TIENS NUTRIENT HIGH CALCIUM POWDER (NHCP)
Quote:


2. CALCIUM POWDER FOR CHILDREN
Quote:



3. ZINC
Quote:



PAKET PENINGGI BADAN 10 HARI

Quote:


Quote:



PRODUK TIENS PENINGGI BADAN TERMURAH DI KASKUS (NHCP, ZINC, DLL)
PRODUK TIENS PENINGGI BADAN TERMURAH DI KASKUS (NHCP, ZINC, DLL)


Klik Gambar Di Bawah Untuk Menuju Instagram Tienskita dan Liat Updatenya!
PRODUK TIENS PENINGGI BADAN TERMURAH DI KASKUS (NHCP, ZINC, DLL)
MINAT?
SMS/ WHATSAPP
085-740-106-203
Line : josfashionkaskus
Pin BB : 5717FF46
profile picture
Loading...
b184rin
Loading...
kalo paket bulanan 3 NHCP 2 Zinc itu brp gan?
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...
Quote:

via sms saja gan 085-740-106-203
:-)
pasti dikasih harga terbaik
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...

up up up

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
giansetiaji
Loading...
Bookmark dulu gan..., insyaallah minggu depan order emoticon-Sundul Gan (S) sama pm'in total harga paket 20 hari yah gan?
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...
Quote:

monggo gannm emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...

up up up

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
pakai om blackpanda boleh lohhh
profile picture
Loading...
Udh ane post ke blackpandanya gan,,
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
tyosulfat
Loading...
itu produknya asli/ori kan gan?
btw, cara mbedainnya yg asli dgn yg palsu gimana ya? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...

ori gan

Quote:


asli gan...
coba nih agan order sama yang lain dulu
nanti bandingin sama tempat ane
dibuka aja dan pake rekber oke emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...

STOCK TERBATAS

Kalo udah abis yaudah nunggu lagi...
Expired 2015...
Bagi yang minat odol, kopi, dll nya ane juga ada bro sis
Bagi yang nanya ori apa ga silahkan pake rekber, cek aja barangnya sendiri, botol tiens ori bagian bawahnya selalu ada tulisan tiens yang dicetak timbul dari botol...
Monggo dicek...
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...

up up up

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...

up up up

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
yang udah di keep in gak ada kabar = cancel ya
mengingat stock tidak banyak
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...

up up up

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...

up up up

Temoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...

up up up

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...

up up up

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JOSFASHION
Loading...

up up up

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
×