alexa-tracking

[CS.WIRA] JASA RMA/KLAIM GARANSI Part Komputer/Laptop/HP/Tablet/LCD,HDD Rusak | DEPOK

Main Content

[CS.WIRA] JASA RMA/KLAIM GARANSI Part Komputer/Laptop/HP/Tablet/LCD,HDD Rusak | DEPOK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Link Trit Jasa RMA/Klaim Garansi kami cek di link dibawah

JASA RMA PART KOMPUTER
http://fjb.kaskus.co.id/product/517e5ba34f6ea1bc60000005/jasa-rma-klaim-garansi---motherboard-processor-amd-intel-vga-ram-lcd-monitor-dll

JASA RMA HARDDISK
http://fjb.kaskus.co.id/product/517f53938227cf606600000f/jasa-rma-harddisk-klaim-garansi-hdd---seagate-wdc-hitachi-samsung--bergaransi-jkt/

silahkan ke TKP mas bro n sist emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cs.wira
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cs.wira
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cs.wira
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mardee84azha
Loading...
Gan, Maaf baru kasih kabar krna istri ane baru kabrin klo SSD OCZnya sudah sampai. Btw, Jangan ragu dah sama agan cs.wira krna orangnya fast respons, tanggap abis, RMA cepet bgt. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

THX KASKUS

[CS.WIRA] JASA RMA/KLAIM GARANSI Part Komputer/Laptop/HP/Tablet/LCD,HDD Rusak | DEPOK

[CS.WIRA] JASA RMA/KLAIM GARANSI Part Komputer/Laptop/HP/Tablet/LCD,HDD Rusak | DEPOK

profile picture
Loading...
cs.wira
Loading...
Quote:

trims gan tuk testti nya. walo salah trit masang testinya hehe emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
airazen
Loading...
lapor om hakim, procie udah sampe d bandung, cuma belon sempet bongkar.

proses keitung cepet, kalo gk sempet balik lagi sih sebulan kayaknya kelar.
tapi gk masalah, yg penting hasil rma joss.
awalnya dateng batangan, cuma procie ama hsf aja, balik-balik jadi fullset, unboxing malah.

packingan juga joss abis, biasanya ane dapet dus procie pada bonyok, ni mah kaga, aman sentosa dah.

buat yg mau pake jasa om wira alias om hakim, gk usah ragu, harga bersahabat.

Spoiler for Sampe Bandung:


ijo-ijo dong om... hehehe
profile picture
Loading...
Elvonds
Loading...

Konfirm

Lapor gan...paket zotac gtx 660 amp edition ats nama rico aditya tegal sudah diterima dgn baik. And udh di test buat game berat jg work well 100% gan manteb dah. Btw sory ga sempet foto2 gan. Hehehe. emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cs.wira
Loading...
Untuk yang mau kirim testi (map bukan di trit ini) dan untuk cek detil RMA silahkan langsung menuju ke THREAD UTAMA di link dibawah. thx
Quote:
profile picture
Loading...
keselGW
Loading...
Gan VGA ane sudah ane terima nih

DAri penilaian ane
pelayanan 85%
keramahan 95%
kecepatan proses 60% (lama di distro kayanya)

Over all thanks ya gan untuk bantuannya secepatnya ntar ane coba di kompie ane ganemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cs.wira
Loading...
Quote:

VGA nya yg mana ya gan. lupa ane emoticon-Big Grin
btw thx testinya ya gan

profile picture
Loading...
keselGW
Loading...
Quote:


itu loh gan yang saphire HD 6670
profile picture
Loading...
wyzZzzz
Loading...
kalo HD touro bisa gak gan?...