alexa-tracking

Garage Sale Samsung Galaxy Note 8 N5100 Mulus Garansi (Sudirman or Depok)

Main Content

Garage Sale Samsung Galaxy Note 8 N5100 Mulus Garansi (Sudirman or Depok)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.300.000
Location : DKI Jakarta
misi gan ane mau bantuin kakak ane jualan langsung aja
thread jualan kakak ane

Dear agan"

ane mau jualan gadget l;agi nih, lumayan mulus buat lebaran gan

kali ini ane mau jual Galaxy Note 8.0 Inch warna Putih

untuk spec bisa langsung ke gsmarena.com yah gan

kelengkapan fullset
Handheld
Dus
Buku
Charger
Headset
+ Slevee Cover

sedikit penampakan
Garage Sale Samsung Galaxy Note 8 N5100 Mulus Garansi (Sudirman or Depok)
Garage Sale Samsung Galaxy Note 8 N5100 Mulus Garansi (Sudirman or Depok)Garage Sale Samsung Galaxy Note 8 N5100 Mulus Garansi (Sudirman or Depok)
Garage Sale Samsung Galaxy Note 8 N5100 Mulus Garansi (Sudirman or Depok)
Minusnya :
Garage Sale Samsung Galaxy Note 8 N5100 Mulus Garansi (Sudirman or Depok)
Garage Sale Samsung Galaxy Note 8 N5100 Mulus Garansi (Sudirman or Depok)
tapi usbnya masih bisa kok gan, overall notenya mulus cuma itu doang minusnya yang lainnya lancar jaya

masih garansi sekitar 3 bulan dan kalau ada apa2 bisa ane bantu kebetulan tempat ane kerja salah satu partnernya Samsung (Principal)

Harga ane buka di 3.300.000 (nego)
minat? bisa langsung hubungi ane di 08561564156
COD Only dan hanya di Sudirman (Weekdays office hour) atau Depok (After office hour start from 9pm or weekend)

Happy Fasting
profile picture
Loading...
indra.afrisal
Loading...
bisikin harga nettnya donk bro. thanks