alexa-tracking

MacBook Air 13" 256GB Surabaya

Main Content

MacBook Air 13" 256GB Surabaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
Buat agan yg mendapat penawaran Laptop MacBook Air 13" 256GB, serial number C02HWKF6DRVD, model MD232ZA/A, itu adalah barang curian, dicuri hari jumat 18/07/2014 di parkir carrefour rungkut, untuk info pemilik silahkan email ke apriasmoro@gmail.com atau hubungi 08563303930, hubungi kami jika ingin mendapatkan ganti rugi buat yang menemukan, mohon di forward ke yg lain jika berkenan, terima kasih.
profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
Bantu sundul bro
Gak di connect ke Find my iPhone via Apple ID ya?

Mungkin bisa di tambahkan minus tuh MBA gan ada dent di mana, kepentok di mana, kegores di mana

Uda coba ke pasar maling?
profile picture
Loading...
segopecelus
Loading...
Quote:


masih mulus kok gan, make nya halusan di pake istri sendiri, pasar maling dimana? klo ada informasi boleh dikabari gan, datanya yg jauh lebih penting emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
Quote:


DTC bro
Jadi tuh barang2 apple blass tanpa security apapun?
profile picture
Loading...
segopecelus
Loading...
Quote:


ok gan ntar coba ane cek lagi, gak ngaktifkan icloud semua kayaknya, jadi ya gak bisa di trace kan, security ya cuman passwd login biasa aja, hati2 aja buat yang lain jgn pernah ninggalin barang di mobil walau cuman bentar
profile picture
Loading...
faisalindigo
Loading...
Sama bro...baru kmrn ane juga kehilangan laptop MAcbook Air 11, in kesayangan ane di Basement Mall botani square Bogor,,,,sayang icloud nya ngk ane aktifin...bagi2 agan2 yg bepergian ke suatu tmpt, kalau bawa tas berisi laptop dan hal penting, mending dibawa aj deh,jgn di tinggal di mobil,,berat2 jg ngk pa2 lah, yg ptg barang aman...

Berikut Foto MALINGnya yang berhasil ketangkap di CCTV
MacBook Air 13" 256GB Surabaya
MacBook Air 13" 256GB Surabaya
MacBook Air 13" 256GB Surabaya
MacBook Air 13" 256GB Surabaya
MacBook Air 13" 256GB Surabaya
profile picture
Loading...
segopecelus
Loading...
Quote:


cobain pasang iklan kaya ane ini gan, sapa tau ntar ada yg ngabarin, pengalaman dulu pernah laptop ane juga bisa balik, semoga yg kali ini juga bisa balik aamiin emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
segopecelus
Loading...
sundul gan biar barang curian gak di jual di kaskus, gak berkah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
segopecelus
Loading...
sundul gan biar barang curian gak di jual di kaskus, gak berkah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
segopecelus
Loading...
sundul gan biar barang curian gak di jual di kaskus, gak berkah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
segopecelus
Loading...
sundul gan biar barang curian gak di jual di kaskus, gak berkah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
segopecelus
Loading...
sundul gan biar barang curian gak di jual di kaskus, gak berkah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
segopecelus
Loading...
sundul gan biar barang curian gak di jual di kaskus, gak berkah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
segopecelus
Loading...
sundul gan biar barang curian gak di jual di kaskus, gak berkah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
faisalindigo
Loading...
UP dulu biar para maling laptop cepat ketangkap..
profile picture
Loading...
faisalindigo
Loading...
UP dulu biar para maling laptop cepat ketangkap..
profile picture
Loading...
segopecelus
Loading...
Quote:


makasih gan up nya
×