alexa-tracking

Main Content

MAU BUAT LOGO ? MASUK SINI GAN, JASA DESAIN/DESIGN BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111
Location : DKI Jakarta
MAU BUAT LOGO ? MASUK SINI GAN, JASA DESAIN/DESIGN BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU
Quote:
cukup lima alasan order design ke ane emoticon-Ngakak (S)

1. Terpercaya "ane cari rezeki halal gan"
2. Murah
3. Cepat Tanggap
4. Berkualitas
5. Insyaallah Bermanfaat emoticon-Malu (S)


Quote:
Bingung Cara Ordernya gan ? :Peace

1. Agan hubungi saya , bisa via telpon, sms, bbm, whatsapp maupun via email
2. Agan jelaskan konsepnya gimana
3. Setelah konsep jelas , transfer dp/full lalu ane langsung kerjakan
4. Ane kasih Previewnya
5. revisi oke , agan tranfers sisanya emoticon-Malu (S)
6. ane transfer filenya


Quote:
MAU BUAT LOGO ? MASUK SINI GAN, JASA DESAIN/DESIGN BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU


[CENTER]==== emoticon-I Love Indonesia (S) PORTOFOLIO PHENOM GRAPIKA emoticon-I Love Indonesia (S) ====
X
Quote:

Spoiler for KLIK GAN:


Spoiler for KLIK GAN:


Spoiler for KLIK GAN:


Spoiler for KLIK GAN:


Spoiler for KLIK GAN:


Spoiler for KLIK GAN:


Spoiler for KLIK GAN:


Spoiler for KLIK GAN:



Spoiler for KLIK GAN:



Spoiler for KLIK GAN:





profile picture
Loading...
bale11
Loading...
==== emoticon-I Love Indonesia (S) PRICE LOGO PHENOM GRAPIKA emoticon-I Love Indonesia (S) ====

Quote:
Spoiler for PRICE:


==== TESTI PHENOM GRAPIKA ====


Quote:Original Posted By arizogoo
Mantap gan, ane yang udah order dari hari sabtu dan sudah sangat puas dengan kerjaan agan phenom grapika / bale11 emoticon-Big Grin

Pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Kualitas : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Harga : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Kecepatan Pengerjaan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ane nyatakan agan bale11 Recommended Seller kaskus di divisi desain emoticon-Big Grin
Semoga ente makin banyak rejeki gan
emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalau ada next order ane pesen lagi ya emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By couichci
Code:
mau kasih testi gan..


saya sudah pesan paket logo sama agan ini via email
caranya simple sekali ternyata
cukup kasih tau yang kita mau + kasih gambaran kasar via paint ke agan ini

lalu jadi previewnya
saya transfer bayar
dikirimin filenya


thanks banget gan. emoticon-Kiss membantu sekali kerjaan saya


saya sudah pesan 3 paket logo, bagaimana dengan agan-agan yang lain? emoticon-Cool
MAU BUAT LOGO ? MASUK SINI GAN, JASA DESAIN/DESIGN BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU
paketnya oke2 bro


Spoiler for buat agan bale11:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Code:
[color=white]*lain kali pemesanan paket pertamax go logonya diskon ya gan hehehe[/color]


Quote:Original Posted By buriburi.pirate
MANTAP DAH ORDER AMA AGAN YG SATU INI, pagi ngorder. siang langsung jadi designnya... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih hasilnya gan.....

MAU BUAT LOGO ? MASUK SINI GAN, JASA DESAIN/DESIGN BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU



Quote:Original Posted By carijasadikasku
jadi ane dah pesen logo ni sama agan phenom grafika. kasih testimoni dulu deh. hasilnya buagus, kreatif dan kombinasi warnanya bagus. ane siap merangkai kata2, dan sengaja buat akun kaskus ni buat ngasih testimoni. hehe.. mantappp.

jadi agan kaskuser tinggal kasih tau konsep kita seperti apa, yang kita suka seperti apa, yang kita kurang sreg jenis yang seperti apa. agan kaskuser cerita aja, suka warna gimana, suka bentuk gimana, gak suka warna yg gimana, gak suka bentuk yg gimana. filosofi logonya seperti apa. makin detil makin sip. tapi klo bingung juga gak masalah, tinggal bilang "pokoknya yg bagus gan hahaha.."

jadi ane pesen paket yang 2 pilihan. setelah jadi versi pertama, wah agak bingung malahan, bingung milihnya karena bagus semua, haha... emang high quality ni. terus masih bisa revisi lagi lho, agan kaskuser silakan aja sesuaikan ampe bener-bener sreg.

agan yang satu ini KREATIF, CEPAT, dan BAGUS + MURAH. menurut ane, agan phenom grafika RECOMMENDED SELLER. dan ane rencananya mo pesen logo kedua ane ke agan phenom grafika. ditunggu aja, ane mo ngonsep dulu logonya mo gimana. oke. semoga sakses ya gan. terima kasih untuk logonya.



Quote:Original Posted By genthorok
Pokoknya jangan ragu deh ama agan yang satu iniemoticon-Ngakak
di jamin mantap hasil logonya emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Recomended pokoknya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Ramadisa
Mantab gan disain logo untuk klinik q... Salam hidup sehat dengan diabetes.. Maaf bru kasih testimoni


Quote:Original Posted By carijasadikasku
logo KEDUA ane udah jadi. Great Job. Hasilnya bagus. agan satu ini kerjanya cepat. dan pas versi revisi ane minta banyak alternatif dikasih terus alternatif-alternatif kreatif dari agan satu ini. jadi kita bisa milih mana yang paling cocok dengan selera kita. makasih ya gan.

profile picture
Loading...
EricRaphael37
Loading...
emoticon-Sundul Up
Misi gan.. Ane mau buat Logo.. Brapa yah?!
Ane ada prodak Lem Putih & Kuning..

1. Ada gambar Onta nya
2. Ada baca'an Camel nya
3. Ada baca'an Lem nya

Jadi bisa jadi diAtas gambar Onta & diBawahNy baca'an Lem Camel
DiTunggu PM nya yah gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
Quote:Original Posted By EricRaphael37
emoticon-Sundul Up
Misi gan.. Ane mau buat Logo.. Brapa yah?!
Ane ada prodak Lem Putih & Kuning..

1. Ada gambar Onta nya
2. Ada baca'an Camel nya
3. Ada baca'an Lem nya

Jadi bisa jadi diAtas gambar Onta & diBawahNy baca'an Lem Camel
DiTunggu PM nya yah gan.. emoticon-Shakehand2


PM sent gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
naikin malem dulu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
yuk mampir sini gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
mampir sini gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ariewiibowo
Loading...
gan itu pake photoshop apa bukan ?
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
Quote:Original Posted By ariewiibowo
gan itu pake photoshop apa bukan ?


Knapa gitu gan? Hehe
profile picture
Loading...
kreuznach2
Loading...
gan tolong cek pm & reply ya, thx emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
ayo mampir gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
up malam dulu gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
Ayo mampir sini gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
Ayo mampir sini gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
Ayo mampir sini gan emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
Selsmat siang agan sista emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bale11
Loading...
mari mampir gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
EggyAlfian24
Loading...

ask

permisi gan emoticon-Traveller

ane mau jelasin konsep usha ane gan...
lebih jelasnya langsung aja ya add pin ane

7BBA3E75
CP by PM

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
couichci
Loading...
Code:
mau kasih testi gan..


saya sudah pesan paket logo sama agan ini via email
caranya simple sekali ternyata
cukup kasih tau yang kita mau + kasih gambaran kasar via paint ke agan ini

lalu jadi previewnya
saya transfer bayar
dikirimin filenya


thanks banget gan. emoticon-Kiss membantu sekali kerjaan saya


saya sudah pesan 3 paket logo, bagaimana dengan agan-agan yang lain? emoticon-Cool
MAU BUAT LOGO ? MASUK SINI GAN, JASA DESAIN/DESIGN BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU
paketnya oke2 bro


Spoiler for buat agan andri:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Code:
[color=white]*lain kali pemesanan paket pertamax go logonya diskon ya gan hehehe[/color]
profile picture
Loading...
RO_Q
Loading...
gan ane mau buat logo nih minta kontaknya dong thanks