alexa-tracking

Box motor SHAD dan GIVI harga siiiip

Main Content

Box motor SHAD dan GIVI harga siiiip
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Maaf gan sebelumnya, ane mau nawarin berbagai jenis box motor SHAD & GIVI. selain box ane menjual berbagai jenis braket seperti : Monorack Lokal, Monorack asli SHAD, Wingrack local, dan Hrw.

Spoiler for Foto Box:


Spoiler for Pemasangan Box 60 motor:


Spoiler for pengiriman:




Untuk harga/info bisa hubungi
WA/Sms : 08568771860
Bbm : error
COD diutamakan sekitar cilandak, fatmawati, pondok cabe, & margonda.
Siap kirim ke seluruh indonesia.
untuk COD dan pengiriman ada uang tambahan ya gan.

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star + bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yaaa hehehe

PadanaBoxShop
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eq12
Loading...
ada baseplate SH48 ga gan? punya ane patah ni emoticon-Frown
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
wah lagi kosong gan baseplatenya
profile picture
Loading...
EdyDonald
Loading...
Recomend seller gaaaaan

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Benjocurut
Loading...
gak dicantumin aja harganya gan...

kalo SH 45 sama SH 48 harganya berapaan aja gan?
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
justNjie
Loading...
sh39 brp gan?mual helm full face ga?
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
pm gan
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
pm gan
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nightruleaw
Loading...
Box motor SHAD dan GIVI harga siiiip

Testimonial
profile picture
Loading...
Paro92
Loading...
Quote:


Weits langsung mejeng motor ane emoticon-Ngakak
Buat masbro yg mau pasang box ga nyesel deh ke PradanaBoxShop inih..
Ga nyesel jauh2 dari cilegon hehe..
Recomended Seller deh agan ini :thumbs up

profile picture
Loading...
deadlyboyz
Loading...
gan kalo untuk vario techno cocok pakai yg mana yg jgn terlalu gede yg pas untuk 1 helm half face berikut bracketnya jg