comsc-2

Laptop Elegan ASUS X450CA-WX242D , Ivy Bridge , 14" Inch, Mulus 99%, COD BOGOR gan

Main Content

Laptop Elegan ASUS X450CA-WX242D , Ivy Bridge , 14" Inch, Mulus 99%, COD BOGOR gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.999.000
Location : Jawa Barat
Bismillahirrohmanirrohiem


Numpang ngelapak gan

Alhamdulillah SOLD OUT gan

Jadi gini gan
Ini Laptop punya orang Palembang
Dia beli laptop ini tanggal 21-04-2014
tapi dia pake paling cuma sebulan gan, KENAPA?????

Karena ternyata dari kantornya dia dapet laptop juga
Dan laptop kantornya specnya cukup tinggi
jadi laptop ini nganggur dech

nah kemaren posisi dia ada di jakarta, karena ada keperluan mendesak untuk balik ke palembang, akhirnya dia jual dech Laptop keren ini ke ane gan

Model : ASUS X450CA-WX242D
Warna : Hitam keabu-abuan & Silver
Processor : Intel Dual Core Ivy Bridge
Harddisk : 500 GB
RAM : sudah ditambah menjadi 6GB yang tadinya cuma 2 GB gan
Spec lain searching sendiri aja ya gan , hehehehe
Garansi ASUS : 2 Tahun dari masa pembelian

Kondisi : Mulus Abis, ane dah cari minus & lecetnya tapi belom nemu gan emoticon-Smilie
Bagi yang niat beli Laptop Baru mending ambil ni Laptop ane jamin ga bakal bisa bedain Laptop ini sama yang baru,.. hehehe
emoticon-Matabelo

Kelengkapan : Laptop & Charger Ori aja
Tas, Kardus Dll ketinggalan di palembang

Penampakan :
Spoiler for Keren & Mulus Gan:


Udah dech gan keterangannya segitu aja ya
Harganya ane tawarin untuk Laptop Keren ini cuma Rp SOLD aja gan
Nego dikit boleh lah, tapi nego yg wajar aja ya gan
hehehe

System ane "Siapa Cepat Dia Dapet"
so, ga pake booking2 tanpa DP emoticon-Smilie

Lokasi Ane di BOGOR gan, deket sama stasiun BOGOR (Commuter Line)
jadi yang mau COD, di BOGOR aja yach
kalo mau COD di jalur Commuter Line juga boleh, tp ongkosin ya gan, hahahaha ngaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir emoticon-Ngacir2

Diutamakn COD di daerah BOGOR gan :
- Stasiun Bogor (Stasiun Commuter Line)
- Kebun Raya Bogor
- Terminal Baranangsiang
- Ekalos dan Sukasari
- Empang
- Merdeka
- Ciomas
- Dan sekitarnya

Serius bisa hubungi ane
Tri : 089 7676 8840
Telkomsel : 0812 12 3050 35
Whatsapp : 089 7676 8840
BBM : 7DF958FE


Thanks for agan2 n Thanks berat buat kaskus

Lapak Herbal ane gan, ane juga jualan Herbal nih, hehehe :
Spoiler for Herbal yang paling di cari banyak orang:
profile picture
Loading...

Bismillah

Up dulu ah, Udah banyak yang nawar tapi belom ada yang deal nih
emoticon-Matabelo
×