alexa-tracking

WTS : Koleksi sepeda ,ilik keluarga, Polygon Collosus AX, KOna, Java dan lainnya

Main Content

WTS : Polygon Collosus AX 3.0 (Royal Series) Size L
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.500.000
Location : Jawa Barat
Siang Agan dan Sista, saya mau lepas sepeda yang sudah menemani gowes selama ini, baik itu weekend ride, CFD sampai KOlosal & epic ride emoticon-army.
Kondisi ? pastinya lecet2 wajar, khan sepedanya saya pake, bukan saya pajang, ex loading berjamaah dan gesekan semak ditrek. Tapi sepeda dalam keadaan terawat, karena pakai cuci, lumasi, dan setting berkala. :Peace
WTS : Koleksi sepeda ,ilik keluarga, Polygon Collosus AX, KOna, Java dan lainnya

Alasan dijual gudang udah mulai tergeser sama mainan my little princess emoticon-Baby Girl

lebih enak COD di rumah saya gan, di Bekasi Timur, sekalian lihat detail , jajal secara ergonomi dan bayar kalau cocok .... emoticon-Sundul

silahkan hubungi ke nomor 0857 7833 7728
berikut speknya, silahkan disimak Agan dan sista .... emoticon-Request

Collosus AX 3.0 (Kopi Luwak)
Frame : Polygon Collosus AX 3.0 2011 size L; 20,5
Fork : Marzocchi Bomber RS 33 LO travel 140
Rearshock : Marzocchi Rocco TST II Air
RD : XT-9Speed
FD : Deore
Shifter : SLX-9speed
Cassette : SLX-9speed
Chain : XT-HG93
Crank : XT
Bushguard : Truvativ
Pedal : Shimano M520
Wheelset : Shimano MT15
Brake : Deore M595
cockpit : Amoeba Borla (Handlebar & Stem)
Seatpost : Amoeba Borla
Saddle : WTB Rocket V

Harga : 9,5 juta

no bid & run ya Gan, kalau budgetnya belum cukup bisa lihat dilapak yang lain.

WTS : Koleksi sepeda ,ilik keluarga, Polygon Collosus AX, KOna, Java dan lainnya
WTS : Koleksi sepeda ,ilik keluarga, Polygon Collosus AX, KOna, Java dan lainnyaWTS : Koleksi sepeda ,ilik keluarga, Polygon Collosus AX, KOna, Java dan lainnyaWTS : Koleksi sepeda ,ilik keluarga, Polygon Collosus AX, KOna, Java dan lainnyaWTS : Koleksi sepeda ,ilik keluarga, Polygon Collosus AX, KOna, Java dan lainnya
profile picture
Loading...
Dimas.Legend
Loading...
Cepet laku ya om biar ga di omelin istri hehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
evilution84
Loading...
Naksir kona nya om hahhaha

profile picture
Loading...
Dimas.Legend
Loading...
Up Up
profile picture
Loading...
siliptitik
Loading...
sayang size collosusnya kebesaren bt ane.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
koko29
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
koko29
Loading...
up lagi ....

up .... up..... up.... yg kemarin nego naikin lagi negonya ....
profile picture
Loading...
koko29
Loading...
Up ....up .... up ..... siang2 ...
profile picture
Loading...
koko29
Loading...

sundul malam malam

Up lagi .... tinggal 2 unit lagi, yang Kopi Luwak dan Java Espresso ...
buat agan yg sudah menikmati Coffee latte dan Kopi Tubruk ... dinikmatin ya gan. Gowes terus biar makin sehat dan disayang pasangannya ... emoticon-Kiss

Up lagi ah ....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
koko29
Loading...

Sundul

Sundul lagi agan2 & Sista ...
Alhamdulilah 3 dan pindah ke pemilik barunya, semoga dipakai terus dan bikin sehat yang punya
tinggal 1 nih yang Fullsus, warnanya putih dan ada corak golnya, premium banget seperti nyeruput Kopi Luwak ...


sundul ah ... Dul.. dul .....
profile picture
Loading...
anov_pdp
Loading...
Om ane kridit ya..hehehe naksir ma collosusnya
profile picture
Loading...
koko29
Loading...
up up up lagiii
monggo dilirik Collosusnya
profile picture
Loading...
koko29
Loading...
Sundul lagi gan .....
profile picture
Loading...
koko29
Loading...
sundul tengah bulan .... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
koko29
Loading...
Sundul abis gajian .....
profile picture
Loading...
rizex
Loading...
Waduhh sizenya...

Padahal naksir nih..

Ada yg sizenya m g om...
profile picture
Loading...
koko29
Loading...
hehehe maaf Om bukan pedagang
ini jual juga karena dah mulai jarang dipake, Gowes kemarin banyak pake HT

sundul lagi ah Up UP UP
profile picture
Loading...
Dimas.Legend
Loading...
bantu dikitt, UP UP UP UP
profile picture
Loading...
koko29
Loading...
up lagi
profile picture
Loading...
koko29
Loading...
Sundul Gan... tahun baru ganti sepeda emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)