alexa-tracking

[JUAL] HIS HD 4670 ICEQ 1GB FULLSET BANDUNG

Main Content

[JUAL] HIS HD 4670 ICEQ 1GB FULLSET BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Jawa Barat
JUAL
VGA HIS HD 4670 Iceq 1GB

Kondisi:
  • Mulus, mengkilap, bersih tanpa debu emoticon-army
  • No error, lancar jaya :Peace
  • Garansi distro udah abis :Peace
  • Ane kasih garansi personal 3 hari (no human error) emoticon-Hammer (S)



Kelengkapan:
  • Fullset
  • VGA
  • box
  • cd driver
  • manual book
  • sticker HIS masih ada emoticon-army


Ane jual dari pada vga nganggur ga kepake, tersimpan rapi di dus emoticon-Ngakak (S)

Penampakan:


Spoiler for HIS 4670 ICEQ:


Spoiler for HIS 4670 ICEQ:


Spoiler for HIS 4670 ICEQ:


Spoiler for HIS 4670 ICEQ:


Spoiler for HIS 4670 ICEQ:


Spoiler for HIS 4670 ICEQ:


Spoiler for HIS 4670 ICEQ:


Spoiler for HIS 4670 ICEQ:




Harga Rp. SOLD OUT NETT/NO NEGO
*kalo belom ada tulisan sold berarti barang masih ada

COD Bandung Sukaluyu, kirim kirim oke, rekber oke

Kontak (WA / Line / SMS):
0878 228 456 07
profile picture
Loading...
bluehead510
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sms fast respond
Hampir 24 jam


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bluehead510
Loading...
SOLD OUT GAN!!
COD di kosan ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bluehead510
Loading...
numpang mejeng update dikit
  • spek masih sama
  • monitor downgrade jadi pake crt 17" emoticon-Malu (S)
  • daleman tempel stiker carbon
  • cable cover(mau di bilang psu cover, tapi psu ga ke cover emoticon-Hammer (S) ) di bikin dari papan white board di tempel sticker carbon
  • kipas depan 14cm x2 jadiin exhaust, minimalisir debu, tapi malah berantakan airflow nya emoticon-Najis (S)
  • pasang led yg buat motor model gini
    Spoiler for led:





*foto foto di perbanyak biar jeroan nya jelas, tapi pada over bright semua, maklum kamera hape emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:



Spoiler for awas bwk banget:


Spoiler for Validasi:


minta cacian nya gan, biar pc ane makin greget emoticon-Cendol (S)
×