alexa-tracking

[WTS]Andomax Z MULUS 99% FULLSHET Garansi Panjang

Main Content

[WTS]Andomax Z MULUS 99% FULLSHET Garansi Panjang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Bismillah
Jual Smartphone Smartfren Andromax Z
Kondisi : 99%
Fungsi : 100% Normal Jaya
Kelengkapan: Fullshettt bangetttttt
- HH Smartfren Andromax Z
- Kabel Data
- Charger
- Earphone / Headset
- Buku Manual
- Kartu Garansi
- Faktur Pembelian ( Pembelian Januari 2014)
- BOX


Penampakan:
Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:

Spoiler for kiri:

Spoiler for kanan:

Spoiler for bawah:

Spoiler for atas:

Spoiler for fullshet:

Price :
2.000.000,IDR, Nego No afgan
Gak Nego ane kasih MicroSD 16GB

Alasan Jual:
Jadi awalnya hp ini ada masalah gsm nya ke lock, lalu ane ke service center smartfren untuk claim, karena nunggu untuk claim ya kelamaan ane akhirnya beli Iphone, dan setelah 1 bulan, ternyata HP ini malah di ganti baru dari service center smartfren. Jadi berhubung ane udah beli iphone, jadi hp ini gak kepake dari pada nganggur mending dijual aja deh gan.
Jadi HP dan box imeinya beda ya( tapi ada keterangan nya kok dikasih lembar faktur dari smartfrennya)

CP: 0813-11447364 (WA / LINE / SMS / Call)

COD :
Binus Kemanggisan
Slipi
(Diluar itu dikenakan biaya bensin)


Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
-asha-
Loading...
Turun Harga 1.8 Jt aja gan