alexa-tracking

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Main Content

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : Jawa Timur
Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam Agan/Sist emoticon-Kiss
Selamat datang di Lapak custom hardcase milik ane emoticon-Salaman

Bingung mau beli hardcase buat alat musik kamu tapi harga di toko2 musik mahal??
atau mau custom hardcase tapi harganya malah jauh lebih mahal daripada harga toko???


jangan kuatir, kamilah tempat yg tepat buat kalian Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)
Kami Home industry yg bergerak di bidang jasa custom hardcase alat2 musik, hardcase kami sudah tersebar di seluruh nusantara mulai dari pulau sumatera hingga papua emoticon-Cendol (S)
kami menawarkan custom hardcase yg beda dari yg lainnya, Harga murah tapi kualitas bersaing!! emoticon-Selamat

untuk type hardcase kotak kami menggunakan plywood dengan ketebalan 9mm sehingga hardcase kalian sangat kuat bahkan mampu menahan beban hingga 60kg++, wow banget bukan?? emoticon-Belo
bagian luar dilapisi dengan kulit imitasi yg kedap air dan daleman hardcase yg dilapisi sponge dengan ketebalan 2cm - beludru/bulu sehingga membuat alat2 musik anda aman dari dari segala macam benturan emoticon-Cendol (S)

"Harganya pasti mahal nih?"

Eitss, jangan salah gan. harga kita sangat2 terjangkau koq emoticon-Peace
soal harga ane berani di adu sama pengrajin2 yg lainnya emoticon-Peace

So, tunggu apalagi ayo dipesan buat yg mau custom hardcase emoticon-Ngacir2



Quote:


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Price List (per 11 Maret 2020) :
Quote:


Rules :
Quote:


Quote:


Untuk pemesanan bisa menghubungi saya di :
Quote:




Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Untuk Contoh hasil karya kami ada di bawah gan emoticon-Cendol (S)


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)Contoh sebagian Karya Kami Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Efek

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Hardcase efek + Lis alumunium L

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Flightcase efek

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Hardcase Gitar elektrik type Lekuk body (LB)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Hardcase Gitar elektrik type Kotak

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Hardcase Gitar Akustik

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Hardcase Bass

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Hardcase Keyboard

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Hardcase DJ Controller

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)



Other Flightcase project

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Sekilas Info

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

~Sistem Pembayaran~

Quote:


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)

~Sistem Pengiriman~

Quote:


Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Testimoni dari Kaskuser emoticon-Cendol (S)



Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)


Spoiler for Testi:



Testimoni dari Bbm, Line, Instagram dsb emoticon-Peace

Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Selamat Siang Agan2 yg ganteng2 monggo dipesen emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Selamat malam gan/sist emoticon-Embarrassment
Penglaris dari agan Audah, sedang tahap pembuatan. Silahkan bwt agan2 yg mau menyusul mumpung masih promo nih emoticon-Big Grin

sundul lagi ahh
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Gan spek bgini untuk gitar akustik samick greg bennett asmjrce brapa ya gan?
Body merah nyala, dalem emas mengkilap (bulu) alat2 buat nguncinya emas, trus buat cutawaynya jangan dipasin, jadi anggap aja gitarnya gaada cutawaynya. Oiya kalo buat passwordnya hardcase itu bisa gak ya? Atau alat biar gabisa dibuka gmana ngakalinya? Lis alumunium itu mksdnya apaya? Bisa rekber? sampe tangerang kena brp? Thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Quote:


samick greg bennet asmjr ce masuk kategori akustik jumbo ya gan emoticon-Big Grin
kalo untuk warna bulu emasnya ane tanya tukang kainnya dulu ye gan, ada stock apa nggak. soalnya jarang yg pesen warna emas emoticon-Hammer kalo lock emas ntar ane cariin emoticon-Cendol (S)
untuk bagian cutawaynya bisa koq gan, jadi bentuk hardcasenya yg model 8 ya emoticon-Smilie asal body gitar ga goyang emoticon-Big Grin
lock password kita ada gan perbiji nambah 40rb, lis aluminium itu khusus buat Hardcase kotak gan buat sisi2nya emoticon-Big Grin contohnya kek gini
Spoiler for case lis almini:

Ane belum berani rekber gan sorry emoticon-Sorry
ke tangerang via JNE 17rb perkilo gan, berat kira2 ga sampe 2,5 kg lah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Quote:


Kalo lock nya diganti pake gembok gmana bisa gak? emoticon-Hammer2 soalnya dana cekak emoticon-Ngakak
Brapa gan totalnya?sorry ya nanya2 dulu

profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Quote:


kalo lock gembok atau yg kuncian itu emang khusus ane kasih 1 biji di tiap pesenan hardcase gan emoticon-Big Grin , jadi gausah nambah biaya, cuman ya kuncian biasa ga ada passwordnya emoticon-Big Grin
420rb utk hardcasenya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Quote:

Pman aj gan. Btw knp takut rekber? Kan sama2 aman emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Selamat pagi gansis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Sundulan malam emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Hardcase efek agan xunamaux dari malang, sedang dalam pembuatan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Selamat Siang gan/sis , selamat hari Kemerdekaan Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Pesanan Hardcase Efek Agan Xunamanux besok siap dikirim emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Hardcase Gitar, bass, keyboard dan Efek (Handmade)
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
halo gan, maap baru sempet bisa kirim testi..baru sampai rumah... terus terang saya puas banget sam hardcase efeknya nih bro..ukuran fit banget, jadi pb sama efek saya anteng gak kebentur kesana kemari.. buat agan2 yang mau transaksi sama bro emu gaperlu kawatir.. orangnya ramah,baik,fast response lagi..pengerjaan juga cepet.. gausa kebanyakan mikir yang pada mau pesen mumpung agan emu lagi promo.. hardcasenya kece nih ,kalo ga percaya
Spoiler for pic:

dengan demikian saya nobatkan nih agan emu sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Gan diupload dong hardcase ane udh sampe bagian mana, jadinya ada gak yg gold? Atau pake chrome? Kali pengiriman ke tangerang brapa hari ya? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Hardcase Agan Pauldoni siap dikirim emoticon-Cendol (S)

Quote:
profile picture
Loading...
emu99
Loading...
Selamat sore agan/sist emoticon-Embarrassment
×