alexa-tracking

For sale jam g shock mudman gw9300gb murah meriah

Main Content

For sale jam g shock mudman gw9300gb murah meriah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
For sale jam g shock mudman gw9300gb murah meriah
warna hitam biru.
kondisi seperti baru, batangan,dus dan kartu garansi hilang
dijual murah cuma 1,5 juta nego
cod daerah kampung melayu
telp 021 94365867
For sale jam g shock mudman gw9300gb murah meriahFor sale jam g shock mudman gw9300gb murah meriah
profile picture
Loading...

?????

Kok kayak jam KW harga ORI???
profile picture
Loading...
shashukee
Loading...
mau menang banyak neeh agan yg jual,,, emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
tyowyo
Loading...
Quote:


Bukan kayak,tp emang iya gan hehehe...ati2 ahh..
profile picture
Loading...
tapeerjozz
Loading...
gatau diri yg jual
banyak master G-SHOCK mantau dimari bos
waokowakoawkaw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Hendycao
Loading...
Nol mya kelebihan ntu bos..... Lebih 2 nol. Harusnya mah cuma Rp. 15.000,-

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:


Iya om..secara halus aja bully nya..wkwkwkw
profile picture
Loading...
383940
Loading...
MAU NAIK HAJI NIH SELLER ???



GILE BELI emoticon-TaiJUAL EMAS
profile picture
Loading...
NEC11S
Loading...
Mao kaya yg jual
profile picture
Loading...
azramagia
Loading...

lol

ini namanya rasa kaki lima harga bintang lima emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
akaaang
Loading...

MAU TANYA

Master en Suhu, emang diliat dimana nya sih ini jam KW, ane tadi hampir tertarik, untung baca komen para suhu
profile picture
Loading...
margalogita
Loading...
Quote:


liat aja di bulatan tempat kompasnya , klo yg ori ga gtu gambar putarannya, tp searah jarum jam....dan material covernya ga mengkilat gtu...emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
azramagia
Loading...
Quote:


kalo 9300gb itu gold black, gan.. bukan biru, coba aja googling liat detail nya.. dan setau ane ga ada gshock ori model beginian ky di trit mah, CMIIW emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
RoCKeR182
Loading...

Ijin mantau

Hahahaaa...jgn coba2 nepu GShock KW ngaku ORI dimari ya, master2 of G pd turun gunung nih.Sellernya kabor ntah kmn.Mantab dah para suhu gshock
profile picture
Loading...
bankopan1234
Loading...

maaf agan agan semua saya juga tertipu..berjuta juta maaf... barangnya juga masih ada

maaf agan agan semua saya juga tertipu..berjuta juta maaf... barangnya juga masih ada , mau saya bakar ... mau cari untung malah kecebur.....maaff

×