Main Content

~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : Jawa Barat
~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~


emoticon-Cendol (S) Salam salim untuk semua agan-agan dan para sesepuh emoticon-Cendol (S)


Disini saya menyediakan minyak yang dijamin murni 100% non alkohol.


~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~


~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~


~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~
Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, Cendana Keraton, Melati Keraton, Kasturi Kijang, 1000 Bunga, 2000 Bunga, Malaikat Subuh, Cempaka, Hajar Aswad, Aqua, Lavender

~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~

Quote:
Quote:Jafaron

Spoiler for Jafaron 10ML:



Rp. 100.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser



Quote:Misik Putih

Spoiler for Misik Putih Botol 10ML:



Rp. 100.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser



Quote:Misik Hitam

Spoiler for Misik Hitam Botol 10ML:



Rp. 100.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser



Quote:Kasturi Kijang

Spoiler for Kasturi Kijang:


[CENTER]
Rp. 95.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser



Quote:Malaikat Subuh

Spoiler for Malaikat Subuh:



Rp. 95.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser



Quote:Hajar Aswad

Spoiler for Hajar Aswad:



Rp. 95.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser



Quote:1000 Bunga

Spoiler for 1000 Bunga:



Rp. 90.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser



Quote:2000 Bunga

Spoiler for 2000 Bunga:



Rp. 95.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~

Quote:Cendana Keraton
Spoiler for Cendana Keraton:



Rp. 95000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser




Quote:Melati
Spoiler for Melati:


[CENTER]
Rp. 95.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser




Quote:Aqua
Spoiler for Aqua:



Rp. 95.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser




Quote:Lavender
Spoiler for Lavender:



Rp. 95.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser




Quote:Cempaka
Spoiler for Cempaka:



Rp. 95.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser




Quote:Mawar
Spoiler for Mawar:



Rp. 95.000,- / Botol 10ml - Free bonus 1 botol untuk setiap pembelian 5 botol
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser




Quote:Gaharu
Spoiler for Gaharu:



Rp. 500.000,- / Botol 5ml botol vial penisilin
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser




Quote:Tinta Jafaron / Jafaron Tulis Merah
Spoiler for Gaharu:



Rp. 300.000,- / Botol 5ml botol vial penisilin
_________________________________________________________________

20ml
30ml
40ml
50ml
100ml

Nb: untuk ukuran 20ml sampai 100ml langsung Whatsapp / Sms / Tlp ane buat dapet harga kaskuser



~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~


Untuk fungsi dari minyak yang saya jual disini bismillah bisa bermanfaat dalam banyak hal semisal untuk :

- Perawatan benda-benda pusaka
- Untuk cleansing aura pada tubuh
- Menstabilkan energy pada tubuh
- Mempertahankan / membooster aura pada tubuh
- Sebagai pembangkit feromone untuk menarik lawan jenis
- Untuk dipakai sebagai wewangian pada saat beribadah agar lebih fokus dan khusyu,


profile picture
Loading...
registry 
Loading...
Quote:emoticon-Maaf Agan Wajib Dibaca emoticon-Maaf Agan

  • Dilapak sebelah lebih murah monggo agan ke lapak sebelah aja ane gak maksa buat beli di lapak ini. emoticon-Maaf Agan

  • COD hanya di hari dan seputaran tempat yang sudah ane cantumin di thread ini selebihnya kirim via JNE paket Oke / Reguler / Yes. emoticon-Maaf Agan

  • Karena ane juga punya kesibukan jadinya mohon maaf banget gak bisa COD di luar tempat yang udah ane sebutin di thread ini emoticon-Maaf Agan

  • Pembayaran transaksi online hanya via rek BCA A/n Devi Eka Putri untuk no rekeningnya hanya akan diberika via Tlp / Sms / Whatsapp emoticon-Maaf Agan


Cash On DeliveryQuote:
~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~

COD :

COD seputaran Beji, Tanah Baru dan Halte UI Depok



Pengiriman
Quote:~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~

Pengiriman menggunakan JNE untuk info ongkos kirim langsung cek ke TKP
atau bisa langsung liat disini Perwakilan JNE Pusat di Surat Pembaca




Contact Person
Quote:Phone : 08999986632 (SMS / Tlp)

ID Kaskus : registry

YM
: [URL="ymsgr:sendIM?scooter_orangez"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=scooter_orangez&m=g&t=14%8[/IMG][/URL]

Minat langsung aja Tlp, Sms or klik gambar YM

profile picture
Loading...
registry 
Loading...
~๑ஜ۞ஜ๑ Testimonial ๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~

Quote:

Quote:Original Posted By besideyou
-dia super fast respond.
-dia ramah.
-dia sopan.
-dia baik.
-minyaknya ajib.
-recommended seller.

DIA REGISTRYemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hite1
Laporan gan brang ud nymp dgn selamat di rmh ane. Misik putih dan cendana. Dikirim bru kmrn pake reguler eh hr ini ud nymp. Ane aj kaget pas balik knp ad kiriman soalny prediksi ane bsk nyampeny hehehe. Pokokny agan yg satu ini mantep bngt dah.

Kykny ane bakal mesen lg nih gan tunggu pesenan ane brikutny y hehe
thx gan


Quote:Original Posted By andri.yusuf
Lapor gan...
Barang dah sampai tadi siang
Fast respon dan packing rapi jali jadi aman dari benturan benda keras...
Kualitas minyaknya juga ​oke banget... sesuai dengan harapan dan permintaan...
Thanks ya gan
Its nice to deal with you


Quote:Original Posted By ragaluh
Kemarin sore ane baru liat potingan ini n langsung tertarik buat beli minyak sama agan yg satu ini..
Langsung ane kontak dia n ane transfer sesuai kesepakatan..
Sore resi langsung ane terima..
Hari ini brg lngsung dtg...

Jempolan bgt dah sama agan yg satu ini

#foto nyusul ya gan


Quote:Original Posted By cari.siapa.gan
terima kasih gan,minyak wanginya dah ane terima emoticon-Shakehand2
~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~
klo order dari agan registry selalu dapat bonus. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gwendy1997
~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~

terima kasih yaa, minyaknya sudah sampai dengan selamat

terima kasih juga sudsh fast response dan selalu ramah
sukses selalu ^^


Quote:Original Posted By ahmadamorta2
mau nestih nih... abis beli minyak misik putih.
fast respon : setuju bgt...
ramah : gag salah..
dibelain paketin sore2 padahal wktu itu belum transfer udh di packing. bener2 mengutamakan kepercayaan dan loyalitas ke pelanggan.
langsung barang dateng. packing ruapi.
misik putih sampe dengan selamat.
dan pastinya non alkohol 100 persen
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for SS nya:


Quote:Original Posted By taringkuasa
lapor mas bro.. paket ke batam sudah sampai dengan cepat di luar perkiraan emoticon-thumbsup
pelayanan ramah barangnya jg ajib emoticon-Big Grin
oiya makasih jg buat bonusnya ya emoticon-shakehand
bagi cendolnya mas emoticon-Wink
Spoiler for Barbuk:


Quote:Original Posted By wakkamaru21
Gan, ane yang pesen minyak misik putih ke jakpus hari minggu kemarin. Barangnya udah ane terima, packingnya rapi emoticon-Big Grin bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh. Sukses buat jualannnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Slytherin666
pertama kali beli sama agan ini :
1. respon & pelayanan na cepat
2. enak di ajak untuk konsultasi mengenai produk nya
3. barang sesuai dengan yang di thread

dengan ini agan ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Spoiler for barang bukti:


next ane pesan lagi ya gan .. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cari.siapa.gan
Jgn ragu transaksi sama agan ini minta dikirim jne malah diantar sendiri walaupun ujan + dikasih bonus lagi emoticon-Recommended Seller
~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By reinaldsutarto
halo malem gan.. maap ya baru sempet kasih testi.. emoticon-Peluk

kapan hari beli minyak mawar sama agan ini.. emoticon-Matabelo

Pelayanan baik, tanya berkali2 dan mbulet dilayani.. emoticon-Kiss

sampai si agan berkorban menambahi ongkir karena miss dalam tarif pengiriman.. emoticon-Matabelo

buat ane kalo soal pelayanan, agan ini muantep pol!!! emoticon-Shakehand2

makasih ya gan.. semoga rezekinya dilipat gandakan terus.. aminn.. emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By cure4itch
misi mau numpang bayyar hutang nih gan
hutang testi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane yang mesen minyak misik putih, kasturi kijang, sm malaikat subuh

mesen hari itu,, transfer hari itu,, di packing juga hari itu
mantab lah ganemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1

pokokna dari harga,,kualitas,,serviceemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

"ane nobatkan agan yang satu ini sebagai"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iwatabufd
Starmildnya.. eh minyaknya sdh sampai magelang gan,
Spoiler for penampakan:

makasih juga bonusnya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gaplek_gaplek
~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~
barang udah sampe gan thank you emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By arthemis91
kan nuhun brg tos dugi walaupun ongkir ane kurang 6rb brg ttep d kirim jg hehe nti utang 6rb nya nyusul pd next jpron ya kang htur nuhun 


Quote:Original Posted By add.user
gan thx yah
Starmi*ld nya udah nyampai , tau aja kalo sy suka nya itu

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brandano07
Maap Gan, baru bisakasih testi nih. Minyak misik hitam emg teruji banget gan. krna emg bisa mendatangkan makhluk ghaib jg gan. wkwkw,,, berarti ini minyak asli oke punya gan. tq ya gan. maap gk bisa kasih poto nya gan. pokok e laris manis dah emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By cahsilir
Semoga apa yang saya tulis ini bisa menambah keyakinan agan yang pingin pesan barang dagangan dari lapak TS (mr dian registry).

- Pelayanan oke
- Harga bersahabat
- Packing kiriman aman dan rapi

Bukti minyak jafaron dan misik putih yang saya pesan;

Spoiler for minyak pesanan:


Quote:Original Posted By sutan.rajo.ameh
Ane mau kasih testi untuk yang kedua kali nya karena ane udah pesan 2 kali minyaknya sama agan ini...

Pokoknya mantab surantab dah urusan sama agan ini...semua pertanyaan ane selalu dijawab...

Udah gitu ane juga dapat bonus minyak spesial dari agan ini...baru kali ini ane pesan sesuatu di FJB dapat bonus...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Duininho
Gan maap sebelumnya ane baru bisa kasih testi...

Kemaren jumat paket pesenan ane dah sampe dilokasi,
barang sesuai dengan pesanan.... emoticon-Shakehand2

berikut bukti fotonya:
~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~

ane rekomendasikan Lapak Agan satu ini TRUSTED n RECOMMENDEDemoticon-Recommended Seller

bagi yg tertarik mo beli dari Lapak Agan ini jangan ragu, tanya2 lgsg direspon cepet bgt,,, dan stelah ttransfer brg lgsg kirim, n sampe ga pake lama... overall memuaskan bgt pelayanannyaemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By sutan.rajo.ameh
bagi agan2 yang nyari minyak jangan ragu sama agan yang satu ini...
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane bertanya malam maupun siang tetap diladeni...
dan juga yang mau konsultasi kegunaan minyak jangan ragu sama agan ini..

barang yang dikirimkan juga dipantau sama agan ini udah sampe atau belum ke tangan pelanggannya..pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adityakuza
Halo om registry... emoticon-Smilie

Ini ane yang beli iPhone 4 nya... emoticon-Smilie

Ente seller terbaik dari yang terbaik yang pernah ane temuin.. emoticon-Matabelo

Semoga selalu sukses dan dimudahkan dalam segala urusan yang baik. emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By adhie97@yahoo
gan,procie dah ane test ma ane & hasilnya mantab...
Buat yang laen,jangan ragu bertransaksi dengan agan ini..
Orangnya ramah & bersahabat..pokoknya recomended seller dah....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hermawanclimb
thanks gan vganya dh d anterin ampe rumah ane..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By squall2405
woow lapak baru lagi emoticon-Matabelo

sukses ya koh emoticon-Angkat Beer


Yang ini gk usah ragu lagi dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By uchul
tararengkyu kang, langsung dipake kaosna td... emoticon-Malu (S)

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By pacho79
wew om dian buka lapak lagih emoticon-Belo
recomended seller nih pokonye kaosnye maknyus :d
ane udeh pny atu dr kloter i kalo ane pny duit ane psen lagih dah :d
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By adhento
emoticon-Hammer Nih ts, kaos gw cepet bgt sampenye emoticon-Angkat Beer


Recsel deh nih ts emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By inu24ti
gan .... Procie dah ane coba.. Maknyos...no problem ...mantab...
Buat yang laen,jangan ragu bertransaksi dengan agan ini..
Orangnya bae .. Walaupun sedikit lama nungguin xixixi.... ..pokoknya recomended seller dah...
~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~
trusted seller...

thank's gan....
Di tunggu yang ijo"nya,,, hehehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By vic_vic_vic
sorry telat ngasih testi :d

barangnya udah dianter ke rumah ane hari jumat kemaren...
Doi bela2in bawa tuh komputer + perabotan lenongnya pake motor dari depok ke fatmawati... Servicenya top markotop deh... emoticon-2 Jempol

pas dicobain, maknyuss, mantap, sesuai yang dijanjikan... emoticon-2 Jempol


pokoknya, jangan ragu beli barang ama agan yang ini.
Dedengkot :maho depok yang satu ini bener2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Stick Out Tongueeace: emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By ferynurismawan
thanks to mr.dian laupun lhom liat barangnya tp pasti josss...!!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By buzzfirdausy
Gan, ane mau protes ne..
Barangnya udah nyampe dengan selamat gan..hehehehe..
Bagus dan mulus..no komen dah..emoticon-thumbsup

karena ente sangat bersahabat, ampe nelpon2 ane juga gitu emoticon-Malu
maka ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ase_geboy
sori gan baru kasih testi neh.. emoticon-Big Grin

Spoiler for senen sampe gan :D:



pesanan sesuai permintaan....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BushidoBach
RECOMMENDED SELLER nih...................... emoticon-Smilie
ayo di bungkus gan emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By prof-dee
Barang nyampe tadi siang gan.. well packing n well function..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gambar2nya, palm pilot series projector type s01 [usb mini projector] :

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By Radysaa
buat agan agan sekalian
jangan ragu - ragu beli barang sama agan registry ini
Dijamin barang yang dijual tidak mengecewakan sama 100% seperti di thread
ada tambahan bonus pula emoticon-thumbsup

Price emoticon-Rate 5 Star
Service emoticon-Rate 5 Star
Quality emoticon-Rate 5 Star

agan registry pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arie.chomet
numpang ngasih testi ya um...

abis cod an di Kaskus Jelajah TKP kemaren minggu sama um ini, pulangnya dpt oleh2 emoticon-Big Grin
seller yg sudah tidak diragukan lagi
buat agan2 yg pada mw order sama um ini, ga ush ragu deh, trek recordnya sudah jelas
"Recomended Seller"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By suceve
gan ane yang COD kerumah tengah malam dari Cilodong, Mobonya sudah ane pasang, sekarang lagi di Install

Ane cuma mau bilang thanks ya gan sudah diladenin COD malam-malam, habis barangnya Urgent banget mau dipakai besok pagi...

Buat agan-agan yang mau transaksi dengan registry egk usah-usah ragu, pelayanannya ramah, harganya murah dan yg jelas bukan barang murahan..

~๑ஜ۞ஜ๑Minyak 100% Non Alkohol Jafaron, Misik Putih, Misik Hitam, DLL๑ஜ۞ஜ๑~





profile picture
Loading...
ATR42
Loading...
mampir sekalian lihat koleksinya btw enak neeh dkt dgn rmh lokasi utk cod
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
Quote:Original Posted By ATR42
mampir sekalian lihat koleksinya btw enak neeh dkt dgn rmh lokasi utk cod


monggo om mampir aja kerumah sekalian ngupi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
sundul siang emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
selamat siang emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
selamat sore emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
selamat malam emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
selamat malam emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
selamat malam ayuk yang butuh minyak monggo di beli emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
selamat sore emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
selamat malam emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
klant1nk
Loading...
Siang kohemoticon-Angkat Beer
Moga laris manizz lapaknyahemoticon-Smilie

profile picture
Loading...
registry 
Loading...
Quote:Original Posted By klant1nk
Siang kohemoticon-Angkat Beer
Moga laris manizz lapaknyahemoticon-Smilie



ammiinn makasih yaw mbah emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
selamat siang menjelang sore emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
selamat siang menjelang sore emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
registry 
Loading...
selamat sore emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ATR42
Loading...
sekedar sharing [pengalaman pribadi]. jika kita punya mustika/benda pusaka kosong tdk ada khodam/MG, salah satu tips utk mengundang minat khodam/ MG utk tinggal di dlmnya adalah dgn sering mengoleskan minyak perawatan pusaka spt hajar aswad, jafaron merah, misik putih/hitam dll setiap hari kurang lebih selama sebulan, insyaallah nanti di terawang lagi akan ada khodam/MG berdiam di dalamnya krn ane menang lelang batu akik anggur combong di forum ini [kosong tdk ada khodam/MG,hanya ada energi alami positip saja] terus ane kerjakan spt hal tsb di atas & skrg sdh ada sosok khodam pria muslim berwujud sheikh bersorban spt aa gxm di dlmnya. selain dari itu tentunya cara tercepat adalah dgn di isi/conjure aka jasa conjurer, ini seeh sekedar kasih tips saja.