alexa-tracking

lumia 1320 putih murah 5 bulan pemakaian.. nego gan!

Main Content

lumia 1320 putih murah 5 bulan pemakaian.. nego gan!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.200.000
Location : Sumatera Utara
SOLD TANPA REKBER TO AGAN JENDRA PURUSHA DI TARAKAN
KALIMANTAN UTARA

Permisi gan, kali ini ane jual santai hp kesayangan ane sendiri. Sayang x ngelepasnya tapi ada hal yang buat ane harus ngejual .pemakaian baru 5 bulan gan, Masih windows black ya gan tapi kalo mau di upgrade cyan pun bisa. Ane belum selera cyan karena banyak yang ngeluh battrei tambah boros. Dijamin ini hp yang paling irit battrei yang pernah ane pegang. Dimainin game + browsing + bbm masih bisa tahan 1 harian.casing mulus 95% , 5% nya lagi pemakaian dan ada bocel di sudut kanan bawah case

Kelengkapan :
-Fullset
-Nota pembelian 21 maret 2014
-Case 2 buah (case bercover masih mulus sekali, case hardcase 1 lagi udah retak pinggirnya tapi dijamin keren digunakan)

Minus :
- Disudut kanan bawah ada bocel sedikit. Di casing blakangnya ye gan jadi gak ngaruh ke hp nya. Liat di pic aja nnti. (penyakit lumia 1320)
- antigoresnya udah gelembung. Solusi tinggal ganti antigores beres.

Spoiler for penampakan:


Harga : SOLD TO AGAN DI TARAKAN
Ane jual santai gan gak jual net jadi jangan tanya nett nott. Semua udah ane jelasin diatas jangan dipertanyakan lagi. Sayangi pulsa agan semua. Gak kejual pun ane pake lagi insya allah ada jalan tanpa harus jual hp kesayangan ane ini (jadi curhat). Kalo gak direspon smsnya berarti harga belum cocok atau tidur ye gan.

Fast respon : 0878XXXXXX (okky) sms/WA
COD diutamakan di UNIMED - SUN PLAZA - USU
Kirim2 by JNE (exclude ongkir dan rekber)
Rekber? Siapa takut! Prefer blackpanda ya gan
profile picture
Loading...
lutpao
Loading...
emoticon-Sundul Up Siang hari
profile picture
Loading...
lutpao
Loading...
emoticon-Sundul Up Malam hari

Ayo gan ditawar aja.
profile picture
Loading...
lutpao
Loading...
emoticon-Sundul Up Sore.. Tawar aja gan selama belum close barang masih ready. Harga kita bicarakan
profile picture
Loading...
lutpao
Loading...
emoticon-Sundul Up Sebelum tidur
profile picture
Loading...
lutpao
Loading...
emoticon-Sundul Up Pagi hari
profile picture
Loading...
Lostincrowded
Loading...
barang mantap nih.. wajar irit gan.. batrenya 3400mah *ngakak*
ane bantu up aja.. duitnya blm cukup..
profile picture
Loading...
lutpao
Loading...
Quote:


Makasih gan, moga dapat rezeki biar bisa ambil hp ane haha emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Sundul Up Siang hari

profile picture
Loading...
lutpao
Loading...
emoticon-Sundul Up Sore hari
profile picture
Loading...
lutpao
Loading...
emoticon-Sundul Up Pagi lagi
profile picture
Loading...
lutpao
Loading...
emoticon-Sundul Up Sehabis solat jumat
Mudah2an kejual juga minggu ini
Udah butuh uang gan
profile picture
Loading...
lutpao
Loading...
Alhamdulillah booked sampai hari senin by agan di tarakan

Insya allah senin di kirim barangnya kalo jadi dan mudah2an jadi.
profile picture
Loading...
lutpao
Loading...
Alhamdullilah sold tanpa rekber ke agan jendra purusha
Di Tarakan Kalimantan utara
Terimakasih atas kepercayaannya dan semoga HP nya awet ya