alexa-tracking

Wweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh Indonesia

Main Content

Wweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
CLOSE...CLOSE...CLOSE

Wweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh Indonesia



Wweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh IndonesiaWweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh IndonesiaWweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh IndonesiaWweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh IndonesiaWweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh IndonesiaWweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh Indonesia

Hallo agan semua nya...

Ane newbie nich..
Kali ini ane mau coba bantu agan semuanya untuk pengajuan kartu kredit Bank Mega nya.
Tentang contoh ragam kartu kredit nya agan bisa pilih sendiri sesuka agan, sesuai terlampir di lapak ane ini...


Untuk syarat mudah aja :
* Karyawan : Ktp, slip gaji atau Skp aja (min gaji 3 jt aja)
* wiraswasta : Ktp,rek tabungan / rek koran 3 bulan terakhir
* Ibu rumah tangga : Ktp, rek tabungan / rek koran 3 bulan terakhir

Mudah aja kan...

N agan semua yang mau konsultasi...sok silahkan gan... ane siap bantu

bila agan ingin ane bantu proses,
Hub ane di : 0818 0812 2030 (tlp, sms, Whatsapp)
PIN : 7ECEEB0F (Tujuh Eho Carli Eho Eho Bravo Nol Fanta)
Wweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh Indonesia

isi biodata agan di bawah ini..
Spoiler for form biodata:

data kirim ke email : bowosaksono@ymail.com


Note : jangan PM ya gan...krn sering penuh..


TESTIMONIAL
dr lapak sebelumnya ( Bank Mega )

Spoiler for T E S T I M O N I:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:




tq kazkuz emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...

Wweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh Indonesia

ANE PINDAH LAPAK KE SINI GAN...KLIK YA GAN
T E S T I M O N I (1)

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
[/CENTER]
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...

Wweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh Indonesia

TESTIMONI (2)


Quote:



Quote:


profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
NitzeL
Loading...
Gan bowo udh sampe ya CC nya emoticon-Malu (S)
Gokil si agan mah, pelayanan nya itu loh MANTAP!!!
Dari Awal selalu di bantu proses nya
Buat yg mau bikin CC bank mega, ini lapak paling RECOMENDED!!!
Pasti di bantu sampe CC nya di APPROVE

Nih gan bukti nya

Wweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh Indonesia

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
yukz... silahkan gan...

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lukris
Loading...

Ngakak Recomended Seller

Sorry gan bowo barus kasih testimonial .

Begini Ceritanya :

Saya nemu agan bowo Via Kaskus .

tgl 4 Agustus 2014 :
Chatting via BBM responnya cepat , nanya2 dijawab sedetail mungkin . malamnya kirim email aplikasi data dan dokumen2 .

tgl 5 agustus 2014 :
agan bowo calling saya dan saudara tdk serumah untuk verifikasi data .

tgl 13 agustus 2014 :
dah semingguan deg-degan nungguin belum ada kabar verifikasi dari analyst , langsung nanya ke agan bowo kapan analyst telpon , eh sorenya di tlp analyst nanya2 data,cuma saya doank yg di tlp kok ya?? hahaha.

tgl 15 agustus 2014 :
agan bowo BBM lagi , karena slip gajinya kurang jelas ,minta di emailin ulang untuk besok di proses lagi sama analyst.

tgl 18 agustus 2014 :
iseng-iseng tlp customer service nanyain status cc saya , eh malah dikasi selamat approved cc gold pula , katanya suruh nunggu maksimal 10hari untuk sampai dirumah karena cc lg dalam proses pencetakan.

tgl 20 agustus 2014 :
berhubung lagi urgent butuh cc , laporan ke agan bowo untuk bantuin mempercepat proses pengiriman cc dan dy belain2 speed up ngusahain banget agar tuh cc mendarat segera dirumah saya.

tgl 25 agustus 2014 :

baru juga mau tidur siang,eh ada kurir cc mega datang .horrayyyyy....hehehe berakhirlah sudah penantian "CC gold mega sampai juga ditangan" . makasih banyak agan bowo.

Review bwt agan bowo :
- orangnya sopan , ramah banget , care banget mw dengerin kemauan nasabah .
- Fast response dan janjinya gak bohong untuk bantuin follow up sampai tuntas !!!! .
Wweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh Indonesia
Pokonya .....agan bowo beda deh daripada seller2 yg lain yg cuma janji2 doank !!! agan bowo memang recomended seller !!! jangan ragu apply sama agan bowo , pasti dibantu sampai approved .

*Kalo ada yg pasti kenapa harus nungguin yg gak pasti *



profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul aseekk...
profile picture
Loading...
venetian
Loading...
agan Bowo ini ane Rifki. Makasih banyak nih udah bantu buat apply CC Bank M*ga nya. Ane kasih dua jempol atas pelayanannya emoticon-2 Jempol

Spoiler for barbuk:
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
yuks gan...sapa lage nech yg mau apply cc mega nya.. xixixiii...

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...

Wweew... Yuk bikin Kartu Kredit Bank Mega, Jakarta n Seluruh Indonesia

di mari gan... kartu kredit bank mega nya... ane bantu proses
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bujangriau88
Loading...
plz check email gan, atas nama d*rma.s*putra@ovi.com emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
wasgiyono
Loading...
hari ini ane isi data untuk pengajuan CC nya...semoga lancar ya gan.. thanks fast respon banget...
profile picture
Loading...
alexonline
Loading...
Sedikit corat coret buat agan Bowo.

Sekitar sebulan++ lalu saya coba apply untuk pengajuan CC Mega (Bukan sama gan Bowo), dan terlihat OK, sampai sang analyst sempat telpon saya. Tapi lepas dari itu mulai tidak ada kepastian untuk status pengajuan saya. Sampai akhirnya kemarin teman sarankan untuk coba konsultasi dengan gan Bowo.

First impression : Ramah, Cepat tanggap, bahkan langsung dibantu cek status pengajuan saya!

Gan bowo bilang paling lusa sudah ada kepastian... Ok

Hari ini saya penasaran (padahal belom sampai lusa ya), saya coba kontak deh Customer Service Mega. Sedikit kecewa dengan jawaban sang CS yang memberitakan status pengajuan saya ditolak, tidak percaya dengan itu, saya tegaskan rasanya semua data dan requirements saya valid. Sang CS menjawab dengan jawaban kalau pengajuan saya masih diproses. (Labil nih CS ah)

Langsung saya kontak lg gan Bowo via WA (Lagi" fast respond dari doi, liked it!). Kebetulan lagi makan siang dengan salah satu nasabah, saya diminta menunggu sekitar setengah jam untuk dilakukan pengecekan langsung.

Ga sampai setengah jam gan Bowo sudah reply lengkap dengan screenshots perihal pengajuan CC saya. Ternyata terdapat 2 pengajuan dengan data yg sama, yg satu jalan mulus dan yg satu memang reject. (Sudah lega)

Yg saya mau share disini, rasanya kan memang kurang pantas, saya apply sama siapa, curhat mengeluh sama siapa. Tapi emang agan Bowo ini menyikapinya dengan positif.

So, buat agan" yg mau apply CC Mega, disini sudah memang tempatnya yg paling bener deh! Dipantau sampai beres!

Sukses selalu, gan Bowo.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
killbylove
Loading...
om masih nanganin kta ngak. ane minta helep helep nih..
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
Quote:


hi agan... cek pm yaa..

tq

profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
Quote:


siap gan..

emoticon-Kiss