alexa-tracking

Samsung Tab Note W5200 10 Inch White Bonus Keyboard External

Main Content

Samsung Tab Note W5200 10 Inch White Bonus Keyboard External
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.650.000
Location : Jawa Barat
Samsung Tab Note W5200 10 Inch White Bonus Keyboard External
Permisi saya mau jual Samsung Tab Note W5200 besutan Mediatek alias samsung supercopy warna putih ukuran layar 10 inch performa respo9nsif bgt, oleh2 dari kakak 3 hari yang lalu, gak kepakai soalnya kegedean dan baru di coba aja. sama saya punya tab yang lain jadi mending di jual aja..
kelengkapan full set masih di plastikin semua belum saya buka.
cocok banget buat yg suka maen game dll..

sedikit spesifikasinya:
Procie: Dual core Mtk8382
Ram 1 GB
Camera 8 MP (Belakang) 2 MP (Depan)
Android Jelly Bean 4.2.2
Bisa SMS & Telfon. single SIM.
Bonus Keyboard Eksternal gan, jadi lebih keren buat di pake kerja.

Lokasi ane di Garut, Jawa Barat gan. Nerima COD di sekitar garut aja ya gan, diluar kota terima kirim2 via JNE via bank BCA Rekber indobank welcome.

Harga Rp 1.600.000,- masih negotiable,
langsung hubungi nomor ane aja 02629974193.
profile picture
Loading...
rean99
Loading...
asli samsung gan???
gambarnya tampilin gan...
profile picture
Loading...
cindywidjaja
Loading...
Quote:


replika gan.. udah ane tampilin tuh pic nya