alexa-tracking

hydropack/hydrobag/tas lari merk camelbak/camelback baru 3 kali pake muluussss...

Main Content

hydropack/hydrobag/tas lari merk camelbak/camelback baru 3 kali pake muluussss...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Bagi agan dan aganwati sekalian yang suka lelarian (tapi jangan lari dari kenyataan ya emoticon-Ngakak (S)) ini ada barang maknyus biar ga kehausan, hydropack camelbak beserta water bladder (tempat minumnya) ukuran 1,5 Liter. Alasan mau jual karena mau beli yang lebih gede lagi tasnya emoticon-Malu (S) jadinya daripada ga dipake mending dijual aja..
Baru dipake 3x kali nih barang, dijual seharga hanya SOLD (tidak dijual terpisah antara hyropack dan water bladder), FYI aja belinya baru beberapa bulan lalu dan harga barunya 350ribuan di FJB, kalau di ace hardware 500 ribu. Biarkan gambar yang berbicara :
hydropack/hydrobag/tas lari merk camelbak/camelback baru 3 kali pake muluussss...
hydropack/hydrobag/tas lari merk camelbak/camelback baru 3 kali pake muluussss...hydropack/hydrobag/tas lari merk camelbak/camelback baru 3 kali pake muluussss...

Harga belum termasuk ongkir ya,kalau mau kirim kirim bisa kalau mau COD bisa di kemang atau cipete dan sekitarnya...Bisa telp/WA ke SOLD
Ayo dibeli sebelum kehabisan yaaa......emoticon-PeacePeace:Peace
profile picture
Loading...
ultraman_jr
Loading...

ayo dibeli barang bagus

Sundul up up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ultraman_jr
Loading...

barang bagus boleh nego

sundul malam gan ayo dibeli dibeli barang bagus mulus dijamin yahuuuddd emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ultraman_jr
Loading...

SOLD OUT

SOLD OUT......THX KASKUS emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
moDXTreeM
Loading...
Quote:


boss gue testimoni nehh

baru aja disi air buat persiapn beosk waterbladdernya bocor gitu netes netes air mulu, gak bilang-bilang terus terang mana bekas tambal lem pulak ternyata setelah dipehatiin jiahh emoticon-Cape d... (S)
gimana donk tanggung jawabnya, waste of money donk neh, belum juga dipake kegiatan nih bladder emoticon-Cape d... bukanya bawa aer malah udah habis dijalan