alexa-tracking

Sepatu Futsal Puma V4.11 IT&TT Baru 100% Original cuma Rp 200rb Habisin Stok Aja Gan!

Main Content

Sepatu Futsal Puma V4.11 IT&TT Baru 100% Original cuma Rp 200rb Habisin Stok Aja Gan!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
Bismillah

Langsung aja ya gan, tanpa basa-basi:

Ane Mau Jual Sepatu Futsal Puma V4.11 IT&TT

Buat Indoor ada, Turf juga ada, tinggal pilih sesuai kebutuhan emoticon-Big Grin

Barang dijamin Baru aka BNIB Brand New In Box

dan Original

MoneyBack Guarantee!

Cekidot Barangnya:
Spoiler for contoh versi footballnya:
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for tali di dalam:
Spoiler for turfnya juga ada:
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for price:

Size Available:

Indoor:
42 sold
44 ready

Turf:
43 sold
44 ready

Barang 100% Original,

bukan Barang KW, bukan Grade Ori, bukan Ori Reject, bukan BM, dll

Garansi uang kembali

Kalo Palsu ane siap refund

Ayo gan dibeli. Kapan lagi dapat barang baru n original dengan harga semurah itu.

Bagi yang mau COD, silakan di Lenteng Agung, Jakarta Selatan.

Dalam/Luar Kota Siap Kirim via JNE/Tiki/ESL Lorena/Pos Indonesia

Rekber Welcome

Berminat silakan hubungi ane di 0816555798

Tolong kalo sms yang jelas, detail, spesifik
Harap sebutin jenis barang, merk, nama model, warna, size
Maklum dagangan TS banyak emoticon-Malu (S)

Ayoo dibeli gan

Bonus Cendol bagi yang beli dan kasih testimoni emoticon-Cendol (S)
Cari Perlengkapan Futsal/Bola?
Cek Dagangan TS yang lain di bawah gan
emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Ryuzaki186
Loading...
Puma size 44 uda sampe gan mantap gan. Jangan ragu beli sama agan yang satu ini fast respone paking rapih,sorry gak bsa kasi liat gambar on di hp
profile picture
Loading...
Quote:

wah syukur ya gan udah sampai sepatunya,
cakep kan barangnya, original emoticon-Wink
gpp ga pakai pic, yg penting asli bukan testimoni aspal emoticon-Big Grin
oh ya tolong cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)
ada bonus cendol tuh karena udah beli dan kasih testimoniemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
halo gan mau laporan..emoticon-Toast
barang udah mendarat dengan selamat ke kantor ane. barangnya cakep seperti di thread. emoticon-Shakehand2
tinggal dicoba di lapangan ntar emoticon-Bola
ane nyatakan agan sendy sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jadi ga usah ragu lagi mah ama agan sendy. barang pasti sampe dan sesuai ama yang ada di thread.
ditunggu pesenan yang lagi satu ama cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ini bukti barangnya gan
Spoiler for v4.11:

Spoiler for v4.11:

Spoiler for v4.11:
profile picture
Loading...
Quote:


wah, wah, mantap gan ini testimoninya lengkap sama picnya emoticon-Wink
iya lah gan jualan online gini, barang harus sama dengan pic,
kalo beda kan kasian yang beli
ibarat kata nih gan,
masa pesen bakso, ehhh dikasihnya mie ayam emoticon-Big Grin
cakep gan ane seneng liat testimoninya lengkap pakai pic juga emoticon-I Love Indonesia (S)
cek kulkas ah ganemoticon-Cendol (S)
ada bonus cendol tuh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah