alexa-tracking

JUAL MIC SHOTGUN / MIC BOOM KENWOOD 320 & 321

Main Content

JUAL MIC SHOTGUN / MIC BOOM KENWOOD 320 & 321
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 398.000
Location : Jawa Barat
Mic internal dari DSLR ataupun Camcorder punya kualitas yang pas pasan, karena kalo agan muter tombol navigasi pasti masuk kedalem rekaman apalagi ditambah kalo agan punya lensa yang autofokusnya berisik dan suara dari luar tidak teratur semua masuk, trus kalo agan jauh sedikit ya ilang ilang deh tuh suara.

Nah solusinya Mic shotgun atau boom mic agar audio recordingnya lebih jernih, gampang diataur dan pastinya saat mengoprasikan kamera tidak ikut masuk kedalam rekaman.

Kebetulan Ane punya 2 type Mic boom yaitu kenwood KW 320 dan KW 321.
1.KENWOOD KW-320, type ini mempunyai panjang 26cm dan lebih ringkas untuk dibawa bawa karena bentuknya yang mini dan masuk kedalam tas kamera kecil, kualitas suara yang dihasilkan juga ga kalah sama type atasnya.
2.KENWOOD KW 321, type ini lebih panjang 10cm dari kw 320 yaitu 36cm.. Bentuk yang panjang dioptimalkan oleh mode tele dari mic ini yang lebih sensitif.
kedua mic tersebut punya 2 mode, yaitu TELE dan NORMAL, untuk pemakaian biasa di mode NORMAL, dan untuk pemakaian sensitif di mode yang TELE Biasanya untuk bikin Obrolan di FILM.

Kelengkapan dari mic kenwood.
- Mic shotgun
- windshield/Busa Filter untuk menahan angin kalo buat pemakaian luar, selain itu juga melindungi spul mic dari kotoran dan tarikan nafas yang masuk.
- kabel mic sepanjang 5m. pas banget buat stand boom,.
- Converter Jack DSLR 3.5
- Hotshoe DSLR buat nangkring di kamera.
- kardus dan kertas petunjuk

Harga KENWOOD KW 320 Rp. 398.000,- Nego

Untuk Type KW 321 cma tambah 19Rbu saja.

Minat Bisa Hubungi Telp/SMS/Whatsapp:085716180708 Pin Baru:519DC171

COD di KS tubun, Petamburan, Slipi, Palmerah

Langsung aja Gambar dan Samplenya.
JUAL MIC SHOTGUN / MIC BOOM KENWOOD 320 & 321
JUAL MIC SHOTGUN / MIC BOOM KENWOOD 320 & 321JUAL MIC SHOTGUN / MIC BOOM KENWOOD 320 & 321
Test cover lagu dengan mode tele

Test mode normal

Nih Test ngomong
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
Sundul lagi gan
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
Sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
Sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
Sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
Sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
Sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
futureisnow
Loading...
daerah mana ini ? bisa COD sukabumi ga ?
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
bisanya petamburan slipi jakarta barat atau gedung cyber 2 rasuna said gan
profile picture
Loading...
DRDRacing
Loading...
bisa COD di daerah Jalan Panjang kebon jeruk gak?
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi gabemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pluto2303
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Sundul Up