alexa-tracking

BLACKBERRY z3 BLACK LIKE NEW baru 1 bulan

Main Content

BLACKBERRY z3 BLACK LIKE NEW baru 1 bulan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Numpang jual HP BB murmer ni gan..

BLACKBERRY Z3 100% HALAL garansi TAM
BLACK Color

Cocok buat profesional muda neh emoticon-Cool



Alasan jual karena pgn ganti yang lebih murah emoticon-Malu (S)
Langsung ke penampakan aja biar jelas..

KELENGKAPAN :
Handphone itu sendiri
handsfree
charger
kabel data
kitab suci lengkap!


Penampakan
Spoiler for iMG:

Spoiler for iMG:

Spoiler for iMG:

Spoiler for iMG:





Harga murah aja deh Rp.2.100.000 gan belom ongkir kalo kirim" NEGO HALUSemoticon-Cendol (S) (serious buyer only)

Ada harga ada kualitas gan, No afgan atau hit n run emoticon-Najis (S)

Minat sms/whatsapp/viber/dll ke 08179834131 or 081287806085 aja emoticon-Kiss (S)
Pin BB by request

COD Jakarta (Kelapa Gading) only, Kirim" via JNE (no rekber)

Reputasi dan lain" search history aja kl ga percaya emoticon-Kiss

Thx KASKUS
profile picture
Loading...
lagidongom
Loading...
no peratamx
profile picture
Loading...
lagidongom
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lagidongom
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lagidongom
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lagidongom
Loading...
Selamat hari minggu. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
edgardavide
Loading...
minat tukerang sm Motorola Droid Razr Maxx ga gan? Batre monster 3300 mAh, beli baru BNOB dari luar belom ada sebulan pake. PM yee emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lagidongom
Loading...
belum perlu gan. lg bu soalnya. hehe
profile picture
Loading...
lagidongom
Loading...
:Sup2
profile picture
Loading...
lagidongom
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lagidongom
Loading...
ayo bb z3nya murah saja. ada harga ada kualitas
profile picture
Loading...
lagidongom
Loading...
emoticon-Sundul