alexa-tracking

For sale Galaxy Grand Neo Seconds Like New BU!!!

Main Content

For sale Galaxy Grand Neo Seconds Like New BU!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
misi gan ane numpang jualan hp temen lagi bu soalnya.

Samsung Galaxy Grand Neo baru pake seminggu garansi masih 1 tahun kondisi mulus kaya paha cherrybelle emoticon-Ngakak

Spek liat aja di google, kondisi hp masih bener bener baru ga ada lecet. Box dan kelengkapannya berupa headset charger buku garansi masih aman gan ada kok.
jual juga karena terpaksa bgt butuh duit.

harga barunya 2,7jt ane jual aja 2,5jt gan lumayan hemat 200rb. emoticon-Matabelo

masih bisa nego kok tapi tipisssss aja ya jgn afgan hehe emoticon-Kiss

berikut pict nya gan

[SPOILER=grand neoFor sale Galaxy Grand Neo Seconds Like New BU!!!]For sale Galaxy Grand Neo Seconds Like New BU!!!For sale Galaxy Grand Neo Seconds Like New BU!!!For sale Galaxy Grand Neo Seconds Like New BU!!![/SPOILER]

Lokasi ane sekitaran jakarta timur dan bekasi jadi kalo masih deket deket insya allah kita cod an sesuai tempat dan waktu yg di inginkan. Untuk luar kota ane siap kirim via jne ongkir ane tangung kalo ga pake nawar emoticon-Kissemoticon-Malu

buat yang minat bisa hubungi ane di nomer 087876486527 atau bbm 7CD41534

THANKS KASKUS emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
FreakzVoodo
Loading...
FIRST BUMPemoticon-Sundul Up