alexa-tracking

wts nokia lumia 630 masi mulus bingit, cekidot bro~

Main Content

wts nokia lumia 630 masi mulus bingit, cekidot bro~
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111
Location : DKI Jakarta
bismillah
malem agan semua~
ane mau jualan lagi nih yang ke sekian kalinya emoticon-Big Grin
sekarang ane mau jual NOKIA LUMIA 630

nah ini kan nokia lumia yang baru banget, jadi so pasti kondisinya masih mulus banget, pembelian 27-04-2014, garansi setahun, hpnya warna hitam, kelengkapan masih ada semuanya, windowsnya sudah pake 8.1, dan udah ter-install banyak aplikasi (path, line, whatsapp, dkk)

selanjutnya biar penampakan yang berbicara (sori kalo burem, bisa dicek sepuasnya waktu cod)
Spoiler for aaa:


Spoiler for bbb:


Spoiler for ccc:


ane jual dengan harga 1.7 juta aja nego alus banget, nego ngaco, gak digubris. bisa tt sama iphone 4s, selain itu enggak mau tt.
cod di daerah binus dan sekitarnya, daerah lain tergantung kesepakatan
minat? sms/telfon only ke 021-6060-4141/0852-852-852-05
thanks
profile picture
Loading...
the666
Loading...
gan minat tt sm iphone 4s cdma warna black lengkap minus headset? minat PM gan