alexa-tracking

[DAP] COWON Z2 n D20|[Amp] Topping NX1 | ]Headphone] Takstar TS-671 | Ordnance .22

Main Content

[DAP] COWON Z2 n D20|[Amp] Topping NX1 | [Headphone] Takstar TS-671 | Ordnance .22
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.212
Location : Jawa Timur
Spoiler for SOLD OUT:
profile picture
Loading...
john.mcgareng
Loading...


Up dulu gan... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
john.mcgareng
Loading...


mest siang gan... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizkaferdian
Loading...
lho, kebalik, ane yg kudunya panggil suhu nih, koleksi agan satu ini bejibun, dah jago ngoprek DAP pulak, nyobain satu2 dirumahnya bikin keracunan, apalagi hidden gem satu itu yg item2, vokalnya ajiiib, emoticon-Ngakak
recsel dah agan john gareng ini, ramah, welkom banget buat nubie kayak ane dah diijinin ngubek2 koleksinya satu2, hehe
emoticon-Recommended Seller
makasih ordnance n kopinya yah om, maknyus pokoke.. emoticon-Shakehand2
oiya m2m nya ternyata lebih enak drpd punya ane buat metal, beeh, cessnya panjang emoticon-Genit
profile picture
Loading...
john.mcgareng
Loading...
Quote:



Makasih y om..., emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
arsatz
Loading...
Makasih Gan! (Cowon Z2)
emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak
Recommended Seller!
profile picture
Loading...
john.mcgareng
Loading...
Quote:



Makasih om acad emoticon-Smilie maaf om ane baru liat reply nya