alexa-tracking

Dijual: Alarm Radio Philip (FM MW Clock Radio AJ3122)

Main Content

Dijual: Alarm Radio Philip (FM MW Clock Radio AJ3122)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
ALHAMDULILLAH JUALAN PERTAMA ANE LAKU,

TERIMA KASIH KASKUS emoticon-Toast

Jam Alarm Digital yang bisa Radio
Merk Philips (FM MW Clock Radio AJ3122)

Jam ini cocok buat lo yang suka bangun telat dan buta sama alarm, karena jam digital ini punya suara alarm yang kencengnya naudzubileee....hehehe
kelebihan jam ini, selain mempunyai speaker untuk alarm, tapi juga punya radio yang bisa menghibur kita yang susah tidur .. cocok juga buat ditaroh dikantor, style yang modern dan minimalis cocok banget dah buat pajangan yang fungsional.. powernya bisa dicolok, bisa juga pake batre..

Kondisi barang 99% Mulus dan semuanya berfungsi dengan maximal,
kekurangannya cuman tidak ada dus alias batangan..
kl minat bisa COD gan, bisa juga kirim kirim.. dan bisa dipastikan no tiputipu.. DIJAMIN!!!

Kalau memang agan minat bs kontak ke:
Contact Papayayat
Office: (021) 4225735
Hp: 085777821991 / Ulla
BB: 28224393
Twitter: @papayayats
FB: Toko PapaYayat

Penampakan:
Dijual: Alarm Radio Philip (FM MW Clock Radio AJ3122)
profile picture
Loading...
ardneh.zh
Loading...
agan ini bela-bela in nyamperin jauh dari rumahnya demi COD-an sama ane emoticon-Big Grin
pas banget nih clock radionya buat di taro di kamar, tapi sayang suaranya masih mono belum bisa ngebasss emoticon-Big Grin

btw saran aja sih kalo jual barang 2nd di bersihin sebersih mungkin gan, *efek tadi barangnya agak berdebu dikit di sela-sela speaker* emoticon-Peace
overall puas lah transaksi sama agan ini yang responnya cepet dan enak.

semoga lancar dagangannya gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
papayayat
Loading...
Quote:


Makasih agan... Maaf ya kl masih ada kekurangan dalam service, saran agan akan kita tampung sebagai perbaikan pelayanan kedepannya.. terima kasih..

ditunggu pembelian berikutnya
Best Regards
Dijual: Alarm Radio Philip (FM MW Clock Radio AJ3122)