alexa-tracking

IPod Touch 5gen 32GB Grey

Main Content

IPod Touch 5gen 32GB Grey
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.700.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja deh biar cepet,
Ane mw bantuin pacar ane jual IPod Touch 5gen 32GB Grey.
Kondisi fisik 98% mulus banget gan, gak ada lecet, apalagi dent. Dari awal langsung pake screen guard dan selalu pake casing pelindung. Gak beda jauh sama yang baru
Ane bonusin 2 Case, 1 capdase, dan satu lagi slim case
Garansi international, garansi terakhir sampe tanggal 29 Sept 2014

Sudah update iOS 8

untuk lebih jelas silahkan liat penampakannya:
Spoiler for Note 1:


Keterangan:
Kelengkapan Fullset (cek di spoiler)
masih ada strapnya, gak pernah dipake dari awal masih ada di box.

Kamera bening dan maknyus..

Kalo ada yang mw ditanyain lagi silahkan posting di bawah ato PM ane.

Ane mau jual Rp 2.900.000 satu paket sama asesorisnya..

Transfer BCA n Mandiri only, COD Jatiwaringin & Matraman, Rekber silahkan (fee rekber tanggung sendiri yak)
Sorry kalo belepotan


Silahkan PM ato SMS&WA 08567637500
profile picture
Loading...
mugkopipanas
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
mugkopipanas
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
mugkopipanas
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
mugkopipanas
Loading...
Sundul