alexa-tracking

WTS DVD PLAYER PHILIPS DVP3650K BNIB MUYAAAAHHH JAKSEL

Main Content

WTS DVD PLAYER PHILIPS DVP3650K BNIB MUYAAAAHHH JAKSEL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Asslkm wr wb, numpang benwit ya om mod & tan min

Kali ini mau nyoba nawarin DVD PLAYER PHILIPS DVP3650K yang msh baru-segel-kinyiskinyis-muyusss buat agan-agan atau sistah yang membutuhkan player handal di kediamannya

monggo ditelisik

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


alasan dijual : salah beli dan sdh ada player yg lama jd mau di uangkan saja emoticon-Cool

Ane bukan toko dan barang cuman ready 1 unit ini aj, nota pembelian lengkap bisa di cek pas COD-an emoticon-army

Minat gan/sis ??
COD Hayuuk, Kirim2 OK, Rekber Welkam..
COD seputaran SCBD Sudirman (working hour), UI Depok, Cilandak, Lebak Bulus, Univ Pancasila, ISTN Jagakarsa emoticon-I Love Indonesia (S)

cuman Jual DVD Player ini aja yak gan/sist bukan jualan net emoticon-Ngakak

Thx kaskus emoticon-I Love Kaskus:
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
Deskripsi Produk Philips DVP3650K DVD Karaoke Player - Warna Hitam



Philips DVP3650K/98 hadir dengan desain yang ramping dan fitur yang mengagumkan. Dengan kemampuannya memutar berbagai format film (CD, (S)VCD, DVD, DVD+R/RW, DVD-R/RW, DivX MP3, WMA dan JPEG), nikmati pengalaman menonton yang menyenangkan. Dan juga bisa untuk berkaraoke, sehingga membuat Kamu semakin betah gak kemana-mana! emoticon-thumbsup:

Fitur ProReader Drive

ProReader Drive memungkinkan Kamu menikmati film dan video Anda secara bebas tanpa khawatir. Bahkan ketika disc sudah kotor atau tergores, Kamu akan tetap dapat memutarnya dari awal sampai akhir. Menggunakan state-of-the-art teknologi, Drive proReader mengubah sinyal analog ke digital yang kuat. Ditambah lagi dengan kemampuannya untuk membaca hampir semua format video. emoticon-Wowcantik

Audio DAC 192kHz/24 bit

Pengambilan sampel suara 192kHz memungkinkan Kamu untuk memiliki representasi akurat dari kurva suara asli. Dengan resolusi 24-bit, lebih banyak informasi yang ditangkap dari gelombang suara analog asli, memberikan reproduksi audio dengan jauh lebih kaya emoticon-Malu (S)

Pemroses Video 12-bit/108 MHz

Video DAC 12-bit merupakan Digital-to-Analogue-Converter berkualitas superior yang menghasilkan setiap detail dan kualitas gambar seperti pada keadaan aslinya. Memperlihatkan nuansa dan warna yang halus, menjadikan gambar terlihat lebih hidup dan alami. Keterbatasan dari DAC 10-bit biasa akan terlihat saat Kamu menyaksikan video pada layar besar emoticon-kisssing

USB Media Link

Universal Serial Bus atau USB adalah port standard yang mudah digunakan untuk menghubungkan PC dengan gadget Kamu lainnya. Dengan Link Media USB, yang harus Kamu lakukan adalah memasukkan perangkat USB Anda, pilih film, musik atau foto emoticon-Metal:

Fitur One-touch MP3

Mengkonversi isi dari CD favorit Anda ke file MP3 pada produk Philips, dan menyimpannya langsung pada thumbdrive atau pada media player portabel melalui kabel USB. Nikmati kenyamanan menciptakan file MP3 langsung dari ruangan Kamu, tanpa PC, dan bahkan ketika CD diputar emoticon-Cool

Desain Ramping

Ketebalan DVD player ini hanya 3.9 cm dengan panjang hanya 36 cm. Cocok untuk ditempatkan di berbagai ruang, seperti di meja TV rumah ataupun di kamar tidur emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
NO TIPU TIPU..

boleh cek testimoni selama ngaskus emoticon-Embarrassment


Spoiler for sedikit bukti:


NO PRICE POLICE, NEGO SOPAN ASAL JANGAN AFGAN


emoticon-Kiss


profile picture
Loading...
Bretox
Loading...
Pm net sampe jaktim gan
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
naek vageee...

yuks yang kepincut dvd nya.. barang baru, masih segel, cuman 1 unit doang gan/sis emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
juankarisma
Loading...
pm ketatnya ya gan
profile picture
Loading...
copet32a
Loading...
brp nih harganya
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
naikin sekalian mbales PM nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gans kalo buat nonton jav gambarnya burem nggak gans
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
Quote:


kl yg normal kotak2 paling gans, kecuali yg uncen yaks emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
naek senin vageeee emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
denbaguse88
Loading...
300k sampe priuk gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
Quote:


trims udh nego tp maaf blm dpt gan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
sore emoticon-coffee
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
vageeee emoticon-Matahari
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
manglam gans/sist emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
naikin yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
yuks gan/sist
profile picture
Loading...
m0dr1c
Loading...
siang emoticon-Matahari