alexa-tracking

K Touch Octa + Samsung Galaxy Mini 2 FULLSET MULUS !!

Main Content

K Touch Octa + Samsung Galaxy Mini 2 FULLSET MULUS !!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.350.000
Location : Kalimantan Timur
Ngejualin punya temen gan emoticon-Malu (S)

Oke, langsung aje.

Ane mau jual K Touch Octa sama Samsung Galaxy Mini 2 gan. Dua duanye masih mulus gan.

Kondisi, spek, dll :

(K Touch Octa)
Masih seperti baru
Fullset kotak, charger, kitab suci, leather case.
no lecet lecet, baret halus pemakaian wajar
Jarang dipake, sebelumnya lebih sering disimpen di lemari gan emoticon-Big Grin
Semulus paha Miyabi deh gan emoticon-Ngakak
(+) Layar udah full hd, ram legaaa 2gb, internal 16gb, pake prosesor MT6592 Octa Core yang pastinya gahar gan, desain keren, dan fitur keren lainnya google aje ye gan emoticon-Ngakak

(Samsung Galaxy MINI 2)
1,5 Tahun pemakaian pribadi
Ada lecet di bagian bawah, gak keliatan kalo dipakein case kok gan (bonus case)
(+) Bisa bbman, mini mini imut gan, bonus case, bonus headset Samsung Galaxy S4

Kelengkapan :
Hhnye
Kotak
Headset
Kitab suci (Panduan, garansi, dll)
Charger
Case (Mini 2)
Leather Case (Octa)

emoticon-Matabelo

Harga (dua duanya) : Rp. 3.350.000
Kemahalan? BISA NEGOO GANN emoticon-Malu (S)
Rekber bisa bingit gan, piggybank, blackpanda recommended, ongkos ditanggung pembeli ya

Contact, nanya nanya, tawar tawar : 082153225775 atau mungkin bisa pm me gan
COD : Samarinda
Kirim kirim siap gan, JNE, TIKI, POS

Thanks Kaskus emoticon-Malu (S)

Penampakan
K Touch Octa + Samsung Galaxy Mini 2 FULLSET MULUS !!K Touch Octa + Samsung Galaxy Mini 2 FULLSET MULUS !!
profile picture
Loading...
up gan up up