alexa-tracking

Iphone 4 32gb hitam gsm fu mulus terawat

Main Content

Iphone 4 32gb hitam gsm fu mulus terawat
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.029.384
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss

cek iklan detailnya ada di post ke 2 yak juragan , monggo
profile picture
Loading...
rudisangko
Loading...
Permisi gan emoticon-Embarrassment

Mau izin jualan iPhone 4 punya ane emoticon-Big Grin

Alasan jual HP ini: udah beli HP baru emoticon-Embarrassment


Kondisi:
- body keseluruhan 99% an lah, 1% karena pemakaian aja, dijamin terawat dengan baik emoticon-thumbsup
- fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iPhone
- belum pernah jatuh
- kelengkapan lengkap, fullset, dari kertas2 petunjuk, sim card ejector, kabel data, charger, dan earphone-nya gak pernah dipake
- GSM ya bukan CDMA
- FU gan, bisa semua kartu GSM
- NON jailbreak (belum pernah dan gak pernah mau, takut rusak emoticon-Hammer )
- imei sama dengan box nya pasti emoticon-thumbsup
- box nya juga cukup mulus emoticon-Embarrassment

Langsung aja ke penampakannya biar ga penasaran:


Spoiler for yg black:



Melihat kondisi dan kelengkapan nya, ane buka di harga:
2.550.000 rupiah



tentunya masih bisa nego dong gan, nego sampai jadi lah, namanya juga kaskus emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
tapi jangan afgan dan rossa ya emoticon-Embarrassment


untuk fast response hubungi aja ane di: 081932532576
SMS atau whatsapp bisa emoticon-Smilie

untuk daerah kota yogyakarta, bisa COD di daerah sekitaran seturan ya
atau kalo mau dikirim juga gapapa sih bebas, tapi harus packing kayu + asuransi ya biar aman emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin dan biar ga dikira tipu2 rekber welcome piggybank only ya

Thanks Kaskus! emoticon-I Love Kaskus