alexa-tracking

Sell Sony Xperia Z2 D6503 White Fullset with headset noise canceling bisa tt

Main Content

Sell Sony Xperia Z2 D6503 White Fullset with headset noise canceling bisa tt
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 81.905.009
Location : DKI Jakarta
SOLDDD emoticon-Salaman


FOR SELL::


SONY XPERIA Z2 LTE/4G White Fullset Garansi Sony Indonesia



Quote:



Quote:



NB: ini yg include Handsfree kedap suara gan, ajib banget handsfree, keren pokok nya, harga nya juga ajib nih handsfree emoticon-Ngakak


SPESIFIKASI
[URL=" http://m.gsmarena.com/sony_xperia_z2-6144.php "]DISINI[/URL]


SIAP PAKAI 100%


PENAMPAKAN::
Spoiler for pict:



Quote:



BISA TUKERTAMBAH::
REKBER WELLCOME::


Please::
•No PM
•No Chat in Lapak
•No Price police
•No Titip Lapak


•Sebutkan unit ane ya kalo sms
•Semua Fungsi Berjalan Lancar tanpa ada masalah, tested by me emoticon-Big Grin
•Mau liat testi bisa klik dibawah ini

[URL=" http://m.classic.kaskus.co.id/post/538671296807e749788b4703#post538671296807e749788b4703 "]TESTIMONIAL[/URL]
profile picture
Loading...
knuckle89
Loading...
TT sama HTC one DS gimana gan ?
profile picture
Loading...
jauharee21
Loading...
tt sama xperia z ultra like new, minat? pm ya boss
profile picture
Loading...
YoeDaY
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tt sama xperia sp putih gan,klo mau pm ya gan
profile picture
Loading...
YoeDaY
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
knuckle89
Loading...
yah, gak ada responnya
profile picture
Loading...
andri57
Loading...
headset nya aja boleh ga gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
frhndnb
Loading...
bagi yang ga di respon sms/wa aja orangnya ramah kok emang ketentuannya ga ada PM or chat di lapak gan emoticon-Smilie

bantu up ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
Ama agan yoeday mah lgs sms atau whatsapp aja gan pasti lgs dibales,ramah dan santai orang nya,cod dilayanin semua super sibuk agan yoeday ini sukses terus jual gadget nya bro yoeday wkwkwkwk ngiler ma ni z2 hehe
profile picture
Loading...
YoeDaY
Loading...
Tengkiu utk agan agan yg lain emoticon-Big Grin

Sony nya sudah sold emoticon-Big Grin